![]() |
Мария Коновалова, какое говорите у Вас образование, и выпускница Вы - чего? :D
|
брет како то.я не делала обртов.но у меня нет родовой деятильности вообще.первую рожала 17 часов.5 раз разворачивалась боком или ногами.врачи намучалась.второго рожала в Германии тоже без родовой деятельности.рожала 6 часов НО со спец.оборудованием которое фиксировало схватки в матке.и только с ним родила.а дома он что тоже есть? а без него мои последнии да и первый задохнулись бы.воты отходили на 12 часов раньше чем выходил малышь
|
Оксана, сам я не женат, и никогда не был. Детей тоже не имею! :D Что Вам ещё о себе рассказать? ;)
|
если бы это было мимо и не по существу,то вы не сочли бы за честь мне ответить,а так вас что-то заинтерисовало или расстроило,или ответ с вашей стороны жест порядочности.
|
Вадим, вы очень много воды льете, а по делу на вопросы не отвечаете. И к тому же, да будет вам известно, что тазовое предлежание не показатель к КС, а разгибательное вставление головки (лицевое тем более) - показатель. и при домашних родах вы вряд ли увидели увидели такой диагноз.
|
Надежда, я что-то не понял, во время вторых родов, Вам именно датчик схваток помог? :D
|
Оксана, так заинтересовало, что кушать больше не могу. :)
|
Всем привет еще раз, муж в кино таскал, а фильм-ерунда, ушли на половине. Вадим я к Вам все с тем же вопросом, поскольку ни связи, ни логики не вижу. Врачи и акушерки из больнички, за спиной которых родов не меньше, чем у тех, которые Вас обучали, чем Вам не угодили? Почему Вы доверяете одним и отвергаете других?
|
Я полгода уже понять не могу Вашей категоричности. Я понимаю, когда люди отстаивают свое мнение, Вы же свое позиционируете, как единственно правильное! Но с Вашим мнением, кроме Вас согласна только Ваша жена. Ну и еще, мож, пара человек на форуме наберется. А
|
А может жена как раз не согласна.просто ей деваться некуда.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек