![]() |
ага.Это по закону.И это хорошо, что им начинают пользоватся.Но зайди в соседнюю тему про сад- и вот тебе " добровольно" на лицо.То в сад не берут, то домой звонят.я в Москве ваще была в шоке- участковая м\с отказала мужику в выписке питания, так как у них прививок нет и ходят они к врачу редко.
|
Елена. теперь обязательно спрашивают.Но вот тут опять бред " запрививочников"- привожу сына в сад- ( мы не делаем прививки)- " пишите отказ""! Я говорю- я то напишу. мне особо никуда не торопится, а вот многих детей родители в 7 утра впихнули в группу и умчались на работу - им говорю как? А им сделаем - потому как ОТКАЗА НЕТ .Я удивилась . говорю ,что так нельзя . должна быть БУМАЖКА от родителей , а уж с оказом или согласием другой вопрос.короче 2 детям так от гриппа и впороли( они же и болели месяц)
|
Девочки,а нам уже 1,8,с 8-ми месяцев прививок никаких не делают,должны были в год и 1,5 года,но тишина,пошла сама,сказали-нет прививок,вот и заставляют называеться:D
Вот через месяц в сад будем оформляться,посмотрим,что скажут(tr) |
у меня вообще без проблем было. (Москва) мы и на осмотр педиатра то приходили очень редко, а уж других врачей и подавно в других местах проходили. а прививок до 11 месяцев и вовсе не было. но за бумажкой на питание я (или еще кто нибудь) приходили без проблем вообще.
|
Одного не могу понять, многие пишут. что врачи учились во времена динозавров. все врачи, с которыми я сталкивалась, на учебу постоянно ездят. вроде есть обязательные курсы повышения квалификации и т.п. разве не так? да и что это за врач, который не повышает квалификацию, ведь постоянно все меняется.(tr)
|
Оль - как я копировала ниже, антипри считают что 10 классов для мамы достаточно чтобы быть умнее врачей(tr)
|
Чет я нифига не поняла. Ну и привела мама в 7 утра ребенка в сад. Ну и что? У нее нет одной минуты подписать бумажку с отказом? Шо за бред?
У нас о прививках в саду всегда чуть не за неделю предупреждают, в группе в этот период на шкафчиках лежит список детей и родители подписываются, кто "за" и кто "против". Кто "против" - тем не делают и никаких проблем. |
Что не запрещено-то разрешено.Если нет отказа -значит делать.Все просто.Что бумагу зря переводить(ch)
|
всеобщий заговор американцев
Аня, заговор, конечно, громко сказано, но хорошего они нам ничего не желают. И желать не могут. Тут Алла Куц правильно о них написала. |
.я вот и половой жизнью в 21 год жить начала и абортов не делала ,однакож 9 лет забеременеть не могла ,тоже про ЭКО думали
Елена, вы как всегда переворачиваете все "с ног на голову". Таких как вы - меньшинство. Тем более - без ЭКО обошлись. Если бы у вас был более "интересный" анамнез, вполне возможно , что и ЭКО не помогло. Я 1-го ребенка рожала в НИИ акушерства, там этих с ЭКО было бол-во. Так практически у всех была "бурная" молодость. Только у одной - первичное бесплодие было. |
две жизни никто не проживет ,просто кто то умрет от столбняка ,из за безобидной царапины ,а кто то проживет долго и счастливо ,но все равно умрет .кому на роду суждено утонуть -в огне не сгорит
если боишься темноты, то на тебя обязательно нападет маньяк 08.04.2010 13:54 Елена, что не вяжется в ваших "афоризмах", спрашиваете? В 1-м - вы столбняка боитесь, как маньяка, а во 2-м, - "случится то , чего боишься". |
Татьяна, а дедушка Червонской, который водил деток на коревые и дифтерийные поседелки святой
Ольга Волкова, дед Червонской брал своих детей и обзванивал знакомых, предлагая сделать то, что делали столетиями. Моя прабабушка рассказывала, что они поступали также. Тот же Ганеман в теч 6-ти лет испытывал все препараты на себе. Дженнер же впервые привил коровью оспу чужому ребенку. Это не скрывается: опасный эксперимент. А потом 2-й еще более опасный эксперимент: заразил чел. оспой. Простите, но сравнивать корь и оспу - некорректно. |
Оксана, хороший у Вас жизненный принцип ! Так и в туалет никто не запрещает ртом ходить.и бумажка Ваша, опять же ,цела останется;) .
Вы ЭТО скажите тем родителям, детей (с медотводом)которых действительно без предупреждения в школе привили.А таких нашумевших случаев не мало. |
антипри считают что 10 классов для мамы достаточным
Аня, я считаю, что достаточно быть простой мамой и ребенка своего любить.:) Если бы я слушала то, что мне говорили врачи "разинув рот", я уже писала раньше, сидели бы сейчас и глотали горстями лекарства с диагнозом "бронх астма". И бегали бы по клиникам: то пробы сдавать, то анализы, то на прием. Везде запись и очередь. И одни ограничения: апельсин - нельзя., в цирк - нельзя. А так растем, в школу ходим, на кружки. а они пусть себе работают. Мы друг другу не мешаем. |
Вы ЭТО скажите тем родителям, детей (с медотводом)которых действительно без предупреждения в школе привили.
Да, да у моей знакомой мальчишке-аллергику (отвод) в д/с АДСМ влепили (2003 г.). М/с правда призналась, мама достаточно повозмущалась, но "бучу" поднимать не стала, пронесло. Хороший садик, междк прочим, попасть в него тяжело было. |
Таня, так у них же здесь принцип - " Тратить здоровье следует под наблюдением врача!"
|
А в 2008 году сдавали мы в иммунолог. центре анализ крови на серологию, так в очереди была одна мама с мальчиком 10-ти лет, учащимся соседней школы. У мальчика отвод из-за астмы, все прививки только у иммунолога.
В школьной карте у него появилась запись о сделанной прививке! Чего быть вообще не могло. Вот они и сдавали кровь, чтобы выяснить, есть ли антитела или нет, т. е. сделали ли прививку. Вполне возможно, что сделали одному ребенку, а записали в карту другого. Вот такой бардак бывает. |
Тратить здоровье следует под наблюдением врача
Не права Наташа, хорошего врача.:D |
Девочки, хороший врач не откажет себе в вашей помощи:D !
|
дед Червонской брал своих детей и обзванивал знакомых, предлагая сделать то, что делали столетиями. Моя прабабушка рассказывала, что они поступали также. Я так полагаю, что среди антипрививочников есть желающие продолжить славные традиции прошлого? Может до кучи еще и полиомиелитом пусть детки переболеют (ну безобиднейшая инфекция, иногда проходит в виде насморка), смертность - то не большая, да и инвалидность грозит не всем.
|
Всем доброго времени суток! Читала, читала и решила вставить и свое словцо: по поводу того что у нас вакцинация не добровольная, вакцинация то добровольная у нас просто закон о вакцинации плохо исполняется как и все остальные. правила дорожного движения тоже не все и не всегда соблюдают, но это же не значит что правил нет вообще. Может я чего-то не догоняю, но высказывание о том что прививки влияют на IQ, убило на повал. Люди, милые, вы имеете право не делать прививки, но чушь то зачем писать?
|
Может до кучи еще и полиомиелитом пусть детки переболеют
Вера, каким полиомиелитом? Вакциноассоциированным? |
прививки влияют на IQ, убило на повал. Люди, милые, вы имеете право не делать прививки
А вас не настораживает, что сейчас так много гиперактивных детей? Исследований по этому поводу предостаточно. И не надо на экологию все валить. Голодные и стрессовые военные годы подрывали здоровье людей, особенно детей, гораздо сильнее. Нормальные дети рождались и росли. Я нескольких женщин, рожденных в концлагерях знаю, они здоровее молодых, смею вас уверить. |
Татьяна, Вы же сами написали, что он обобщил опыт народов:D корь и оспа может рядом и не стояли. а вот дифтерия по Вашему мелочь? будет вспышка пойдете на "чаепитие" с детьми? и главное, Червонская работала над созданием вакцин. низачто не поверю, что у нее нет ниодной прививки. серьезный институт это не помещение куда тетечки спокойно приходят с баулами постельным бельем торговать. там особые требования и сейчас, и в советское время.
|
В мире, по официальным данным, от пятисот до тысячи детей каждый год становятся паралитиками в результате полиовакцинации. Три типа "дикого" полиовируса устранены на значительных географических пространствах. Вместо них циркулируют полиовирусы, произошедшие от вакцинного, и около 72 вирусных штаммов того же семейства, вызывающих заболевания, сходные с полиомиелитами. Возможно, эти новые вирусы активизировались в связи с изменениями в человеческом кишечнике и общем биоценозе, вызванном применением вакцин. Нам еще предстоит узнать о последствиях введения в человеческий организм других компонентов полиовакцин, известных и неизвестных.
|
а на счет того что раньше здоровее были. да не обращали на многое внимание. моя мама вот смеется, что в ее детстве одни валенки на четверых были, а в доме в носках бегали. а сейчас и обувь ортопедическая, и массажи, и прочие озадачивающие мамочек вещи:D
|
Какой ужОс:D А сколько штаммов ВИЧ вы знаете?:D Только не надо давить тут двумя серотипами, я говорю именно о штаммах, образованных в результате мутаций
|
Раньше массаж воспринимался как лечение при определённых проблемах, найти специалиста было непросто (я говорю как минимум о своём детстве). Сейчас же массаж - направо и налево, специалистов пруд пруди. Киндер родился - сразу бежим записывать его на массаж.(tr)
|
Организм некоторых людей, привитых живыми вирусами Сэбина, не прекращает их выделение в окружающую среду через пару месяцев, как положено, а выделяет его годами. Этот факт был обнаружен случайно при исследовании одного пациента в Европе. Выделение вируса у него регистрируется с 1995 г. по сей день. Таким образом, встала практически неразрешимая задача нахождения и изоляции всех длительных носителей вируса после прекращения вакцинации.
|
Голодные и стрессовые военные годы подрывали здоровье людей, особенно детей, гораздо сильнее. Нормальные дети рождались и росли. Я нескольких женщин, рожденных в концлагерях знаю, они здоровее молодых, смею вас уверить.
Это вы по нескольким женьщинам вывод такой делаете? Я уже писала, что у моей прабабушки было 11 детей. Из них здоровых полностью ни одного нету. двое умерли, одному несколько месяцев было, другому 3-4 года, от чего неизвестно, старший только на боли головные постоянно жаловался. остальные тоже, кто с ожирением, кто с рахитом, кто с диабетом. И тех детей которые именно в войну родились давным давно уже нет в живых. Раньше просто как тут уже писалось не обращал никто внимания на болезни, не до этого людям было, да и воспитанием младших в основном старшие занимались, потому что родителям работать надо было |
Женщина из концлагеря по определению здоровой быть не может. Просто не жалуется. Опять гнилую пургу гоните.
|
ой, я сюда даже и не заглядываю:D , такой бред читать?:D
|
Голодные и стрессовые военные годы подрывали здоровье людей, особенно детей, гораздо сильнее. Нормальные дети рождались и росли. Я нескольких женщин, рожденных в концлагерях знаю, они здоровее молодых, смею вас уверить. Естественный отбор - FOREVER! В таких условиях выживают сильнейшие, а все остальные просто умирают (тихонечко так спокойно от заболеваний, от голода, холода, а кого и просто убили). Закон жизни. Слабые, больные, не приспособленные исчезали, вот и создается иллюзия, что раньше больных и слабеньких было меньше. Это ну НИКАК не связано с отсутствием вакцинации.
|
Алла, перед тем как делать пустые выводы, прочтите для начала биографию (полную) Марии Капнист (актриса). Она лет 20 провела в концлагере! В 79 лет погибла, попала под машину! Работала, занималась благотворительностью и мн. др. до последнего дня ! Всегда бодрая ,весёлая , энергичная, дай Бог так каждому! Я её лично знала, а когда-то она с моей мамой дружила. Правда она была очень одинокой.
|
Ну да, конечно. Если человек не жалуется, то это не значит, что он абсолютно здоров. А еще есть люди, которые просто не заморачиваются выискиванием болячек. А еще с годами можно недуги вылечить. А еще может человек не плакать о перенесенных болячках. А то концлагерь у них сродни санаторию. Ну сказанули! Как в лужу.
|
Танечка Казакова, у любого родителя есть возможность купить инактивированную вакцину против полиомиелита (кажется сейчас ее уже внесли в нац. календарь и делают бесплатно) и тем самым свести к НУЛЮ случаи вакцинассоциированного полиомиелита.
|
Вот читаю я все это, читаю. И не понимаю, дамы антипри реально так думают, или уже крыть нечем? Ну почему бы просто не признаться, что прочли пару статей, мнительные, не уверены в последствиях. Ну понятно было бы. Сомневаться и переживать за свое здоровье и здоровье детей никто не запрещает. Но тут такие перлы уже пошли про айку от прививок, про смешение днк обезьян и людей, про здоровье в концлагере. Да много всего. Да хотя бы про ртуть в прививках.
|
Наталия Рыбалка, любой взрослый человек, столкнувшийся с диким вирусом полиомиелита будет выделять его в окружающую среду какое-то время, никаких симптомов заболевания не будет, т.к вирус размножается в кишечнике и не проходит гематоэнцефалический барьер. Любой из нас может на данный момент быть носителем вируса полиомиелита и даже не знать об этом,. Поэтому единичные случаи хронической инфекции у взрослых в результате вакцинации - это не катастрофа.
|
Сегодня информационные брошюры по полиомиелиту, изданные Департаментом здравоохранения и социальных служб США, предупреждают родителей, что инактивированная полиовакцина (ИПВ) может привести к "серьезным проблемам или даже к смерти…" [49]. Компания, производящая нынешнюю полиовакцину, предупреждает, что синдром Гийена-Баре — тяжелое заболевание, лишающее мышцы работоспособности и поражающее нервную систему — "имеет временную связь с другой инактивированной полиовакциной" [3:780]. И хотя эта компания утверждает, что "причинно-следственная связь не была установлена", она все же допускает, что после вакцинации детей ИПВ "имелись случаи смерти" [3:780]. И все же, несмотря на такие сигналы опасности, как и в старые времена, медицинские власти продолжают уверять родителей, что современная инактивированная полиовакцина безопасна и эффективна.
|
Ну опять, голые предположения, что возможно из-за вакцины. Никакой конкретики.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек