![]() |
Руслан, у вас есть курящие подруги?
|
это просто для некоторых привычка!
|
Везет.однако.а не хочешь познакомиться с курящей, так сказать для общего развития.
|
Тусовка ваша правильная ?.одни мажоры?
|
Мда... продолжаем,продолжаем и еще раз продолжаем все тоже самое! Уже смотрю и самовары в оборот пошли! Куда деваться! А самовары ,что тоже воняют? Ну дела!
|
А кто вообще дал право осуждать чьи-то привычки? Вот кто-то в носу ковырять любит и передеть в общественных местах, но мы же их выбор не обсуждаем повсеместно. Просто менталитет у нас такой, что нужно обязательно влезть с советами и настоятельными рекомендациями. А на самом-то деле выбор курить или нет не зависит от общественного мнения. ИМХО,
|
Личный выбор в этой теме не обсуждается.
|
Одно дело оБСуждать, а другое оСуждать.(ch)
|
А что тогда, простите, служит предметом обсуждения? Насильное курение?
|
И спрашивают.это норма жизни или нет.
|
Ой,Натаха привет! Не парься не убедишь ты их все равно! Как и что кому делать это любимый у них конек! Алекс,а ты что ж избрал нейтралитет что ль?
|
Что то в этом роде.не хочет курить , а её заставляют.
|
Гадство,блядство,фууу
|
Привет, Натали.
Рус, а мне не тяжело, я не парюсь. Потому как все противники курения кроме бла-бла-бла ничего не могут сделать. Ну не понимают люди, что можно жить по-другому, не так, как они. |
Александр, с не нормативной лексикой осторожнее, модератор не спит.
|
Согласна. Вчера вечером отлично пообсуждали панталоны и чужих мужей. О курении ни слова. Говорю же, бла-бла-бла.;)
|
Лучше, бы Руслан бизнес контролировал.
|
Случайно, не табачной продукцией занимаешься.что то тут не чисто.
|
Ну вот люди подтягиваются!
|
Мужчина с сигаретой - это плохо, а женщина- омерзительно!
|
Черчиль курил до смерти, прожил 90 лет.что тут плохого?
|
Руслан,а что курение и окорочка несовместимы?:-O :D
|
Руслан, не говори, что ты их ешь.
|
не! Он их наверно производит:D
|
Екатерина!
|
Что именно Ирина ? Окорочка или курение?:D
|
Это ужасное зрелище!!!
|
Ой, ой, ой, можно подумать вы при слове дура в обморок падаете. Такие все пепельно-розовые, воздушно-капельные.:D
|
Просто не взатяг
|
Черчиль курил сигары,а это немного другое ,чем курение.
|
ну так сравнил сигары или сигареты!
|
Борис, ну хорошо Уинстон курил и дожил.до таких преклонных лет.можно взять , что то полезного.Сигара- норма жизни.опять не поймут.
|
Сашуль видишь очки одела! Боюсь на мир смотреть! Все курють я пытаюсь:D :D :D
|
Женщина с сигарой или с сигаретой.роли не играет.
|
Ой не могу сейчас со стула упаду! Вчера монашки сегодня Черчиль! Алекс ты вроде в монастырь собирался? Что не взяли?
|
Ой ,Руслан тогда я точно его переживу! Питаюсь здоровой пищей! Убитых кур неупотребляю:D
|
Я вроде вчера.про борозду говорил.
|
Алекс так монашки в борозду стобой не пойдут! Они не такие
|
Я о курящих женщинах!!И понятно,что бесполезно это доказывать,да и не стоит.Человек,который курит,уверен,что в этом ни чего плохого нет.А я просто высказала свой взгляд..имею право!!
|
Русик я не в деревне живу! А на много круче! А при чем здесь деревня и окорочки?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек