![]() |
Эмма,лучше бегите и прячтесь .сразу!А то придёт Эдуард он вам всё растолкует!Причём таааак доступно и просто!.:D
|
Блин..куда вы все делись!???У меня и так две минуты всего!
|
Добрый вечер! Я в этой теме участие брала ранней весной. она еще есть. и активно обсуждается. вечная тема.(ch)
|
(F) Лана, а что с весны изменилоь?
|
Её ненаглядный тож рогатым стал)))
|
.И ПОЩИПЫВАЛ ОН ТРАВКУ И НАГУЛИВАЛ БОКА
НЕ УСЛЫШИШЬ ОТ НЕГО ХУДОГО СЛОВА ТОЛКУ БЫЛО С НЕГО, ПРАВДА, КАК С КОЗЛА МОЛОКА НО ВРЕДА, ОДНАКО, ТОЖЕ НИКАКОГО.(nt) |
Обычное-извини я устал!сегодня не могу!
|
Её ненаглядный тож рогатым стал)))
___________________________________________ Не стал, к Вашему сведенью. И не смешно. |
(F) Лана, а что с весны изменилоь?
__________________________________________________ __ Вы знаете- ничего не изменилось. старо, как мир. и даже, если будет найден самый правильный ответ - он не изменит мир. Люди хотят быть счастливыми, иногда даже краденным счастьем. |
Анжела, а то что козлами мужчины становятся через женщин это по вашему ничего!
Всем, привет!(F) (F) (F) Знаете, Виктор, я тут подумала на досуге и пришла к выводу, что нет ни мужчин-козлов, ни женщин-козлих, а есть просто глубоко несчастные люди, живущие вмести и абсолютно не подходящие друг другу. Отсюда - вывод: прежде чем детей заводить, нужно пожить с партнером(партнершей) какое-то время, достаточное для того, чтобы разобраться родственные вы с ним(ней) души или нет, подходите вы друг-другу или нет. |
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек