![]() |
вот и нагулялись, все почернело, дождь собирается. привет еще раз
|
Татьяна вы нас тоже поймите - естесственников, кто нормально адекватно с нами разговаривает и пытается объяснить - мало. в основном они нападают на нас за соски, за ИВ, за то за это. вот и приходиться "нормальным" отвечать. я еще в самом начале темы написала свою встречу со слингомамой которая на улице на меня набросилась за то что у меня ребенок в коляске едет! ну извините, а ее какое дело? у нее свой ребенок у меня свой! если она любит красное то и я чтоли его любить долджна? ну эт к примеру.
я за то чтобы мы все и "нормальные" и "ненормальные" - общались спокойно! умели выслушивать друг друга, обмениваться опытом и самое главное научились уважать чужую точку зрения! |
Александр, почему в холодную? У нас очень даже тепло.
|
Почернело от туч, а на улице +22. Закаляться и мокнуть две разные вещи. И я, кстати, против фанатизма:D
|
Татьяна.я в той группе не состою.мне хватило высказываний здесь от ксении и иже с ними.Вы наверное относитесь к счастливому слушающему исключению.а подавляющее большинство-только свое втирают и все.и в реале я достаточно сталкивалась с такими-то же самое все.как они делают-единсвенно верный путь, а все остальные-типа нифига не понимают.ню-ню.и если они мое невысаживание аргументируют моей ленью, то я с тем же успехом их зацикленность на ГВ могу аргументировать жданостью.а много ли из них при этом двоих разнополых детей растит в одиночку, без чьей-либо помощи? Поглядела бы я на них-как они бы в таких условиях и ситуациях ГВ бы имели до 2 лет и высаживание.и все остальное-прочее
|
Ох и не надоело вам? Ну пусть хоть до двадцати ребенкиных лет спят с ними, Их все равно гораздо меньше, чем обычных родителей.И вероятность, что дете приведт в дом вторую половинку, которая спать без мамы не в состоянии, очень мала.О , тут такая тема вылезла, длительный сс, высаживания- прямой путь к разладу в семье. Подружка где-то статистику откапала (за достоверность не ручаюсь), так вот. Выяснили, что упочти у35%любительниц сс иночных высаживнийнет мужей. Все как в приличной естественной семье - роды, сс,а муж отдельно, вот мужья невыдержав посягательств на кроватную территорию и уплывают туда, где им ее предоставляют в полном объеме.
|
Полина
А по поводу того что дети долго в коляске катаются, так пусть наслаждаются! Для этого детство и существует! Кто бы меня сейчас на колясочке покатал, а я бы там поспала в сласть, с ложечки бы меня покормили! |
Вера, согласна с вами, мужики не любят фанатичных мамаш, которые от ребенка ни на минуту не отходят.
Я тут в какой то теме написала, что в 4 месяца ребенок был 10 дней у моей мамы, ему там массаж делали(мы на ГВ) так меня там чуть с потрохами не съели, мол что я за мамаша такая, отправила ребенка, а сама развлекалась тут, хотя мы с мужем за эти 10 дней толком не присели, ели на одной ноге, потому как дел куча была! И как я вообще могла такого маленького аж на 10 дней куда от себя деть! Вот это я уже называю "ненормальные мамаши", а потом удивляются, почему мужик сбежал, ах какой козел, бросил ее с ребенком! У нас на работе реальный пример был.арт-директор нашего салона ушел от второй жены с ребенком именно из-за того, что кроме ребенка она больше ничего вообще не воспринимала. |
Вот сегодня наблюдаю картинку, ясельную .
Собрались детки во дворе с песочницей , мячиком . куличиками . всем от 7-1,6 и мы в три с лишним года .:D Мой офигел над этим муравейником :D . Уже старшим чувстует , и как я раньше , мелким объсняет как куличики крутить . А сидит одна мамаша, у нее ребенку мес 11, по ее словам, а он у нее в слинге на груди мамкиной , а рученку то тянет в этот всеобщий дитячий бардак :D Не понимаю , зачем слинг после 6 мес , особенно летом . , Только чтоб мамке вспомнил, а помнишь, я хотел, а ты не пускала(tr) |
Лудмила а на фиг нужен совмесный сон и сиська хрен знама до какого возраста? а так же высаживания чутли не с самого рождения?:D :D :D Вот и слинг из ентой же серии
|
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек