![]() |
Доброго времени суток!
При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас — победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем предоставить им идти своим чередом, — все как нибудь уладится. ( Бальтасар Грасиан-и-Моралес ) |
Добрый день,Инга! Большое счастье-возможность общаться с истинными мастерами! Я рада за Вас!(F)
|
Спасибо Вам большое Инга за энергетическую помощь,реально седня почувствовала!
|
Б-г один, провайдеры разные!-------------------------------------
нам очень повезло с выбранной скоростью, бесперебойным обслуживанием, технической круглосуточной поддержкой, отлично организованной обратной связью и безлимитным тарифом!;) а если серьезно, Инга, спасибо Вам огромное за кусочки надежды и размышления! |
Добрый день, Инга. В последние 2 недели младший сын просто висит на муже, ни на шаг не отпускает, даже плачет когда он уезжает по делам, муж стал уделять внимание ему и старается быть с ним ( я нахожу дела себе, стараюсь уйти из дома), но мужу не нравится моя занятость. Правильно ли я поступаю, не переборщу?
|
Здравствуйте, Инга.
10 мая обращалась к вам с вопросом о переменах в личной жизни (будут или не будут эти перемены). но видимо не очень правильно сформулировала свой вопрос. Да и получилось так, что не заходила на страничку "Лилит" долгое время. Поэтому пробую снова обратиться к вам. Вопрос тот же - будут ли перемены в моей личной жизни и какие? Коротко о себе: я замужем, но уже пол-года как мы с мужем не живём вместе. О разводе пока речь не идёт. Причина нашего разрыва не любовный треугольник, а видимо кризис 20-летнего совместного сосуществования. Вы, как ясновидящая, эксперт и мастер каким видите моё будущее - воссоединение с мужем, одиночество или новые отношения? |
Инга, к Вам можно попасть будет июня?
|
Инга миленькая не забудьте про меня очень важно и очень жду
|
i pro menia,pozaluista. (tr) ne zabudte
|
Инга,помогите!Все мысли о нём.не могу работать, больна им.Не могу понять его отношения ко мне.Нужна ли я ему , любит ли он меня, будем ли мы вместе?
|
Добрый вечер,Инга!Подскажите сферу поиска работы - стою на бирже после сокращения в прошлом году.Сейчас хочу на работу.Не могу определиться со сферой.Банковский сектор - где работала, не устраивает,не к душе,хотя з.п хорошая,да и образование соответствующее получала,но вакансий нет,до сих пор идут сокращения в банках.А совсем в другое направление уходить- страшновато,хотя готова и администратором в салон, и продавцом-консультантом,например.
|
Дорогая,Инга! Обычно я к вам обращаюсь со своими "тараканами", а в даннойм случае хочу Вас сильно попросить,если это как то возможно, мыслями ,энергетикой, за мою знакомую подругу. К сожалению у нее ужасная болезнь с которой она борется, и у нее маленькая дочь, муж ее оставил, силы воли в ней хоть раздавай другим, но болезнь не отступает! Прибавилось еще и проблема с сердцем от принятия и прохождения курсов химиотерапии. Сложная ситуация,очень! Прошу от всей души, если можно как то направить энергию в нужно русло! Спасибо. Ирина
|
DOBRIJ DEN,INGA.JA V KOTORIJ RAZ PITAJUS NACHAT NOVUJU ZHIZN. V SUBBOTU PEREEHALA NA SJEMNUJU KVARTIRU. UDACHEN LI ETOT PEREEZD? POLUCHITSJA LI U MENJA VICHERKNUT VSJE PLOHOJE I NACHAT NOVUJU ZHIZN? VIRVUS?
|
__$__________$________________$_________$____$
_$$$________$$$_______________$$$_____$$$___$$$ __$____$_____$___$______$_____$$$$$$$$$$$____$ ______$$$________$$$__$$$_____$$$$$$$$$$$ _______$_________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________________$$$$$$__________$$$_________$$$$ $ ___$______$$$$______$$__________$$$$$$$______$$___ $$ __$$$____$$__$$____$$$$________$$$$$$$$$____$$____ $$ ___$_________$$___$$$$$$______$$$$$$$$$$$___$$ ______________$$_$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$_$$ _______________$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$ ДОБРОЙ НОЧИ! |
Инга добрый день!нахожусь на 11 недельке беременности первые двое мальчики поэтому очень хочется узнать кто будет?неподскажите? :) :)
|
Инга добрый день!нахожусь на 11 недельке беременности первые двое мальчики поэтому очень хочется узнать кто будет?неподскажите? :) :)
|
Доктор Онг улетел, а я вернулась!
|
ИНГА, с возвращением!(F) (F) Остался последний день мая, продержалась я ?
|
S vozrashsenijem!
|
Ура,наконец то!Все все ждут и помощи,и совета и просто общения.Я спрашивала 22.05.Спасибо,если удастся ответить
|
Ура! Наше солнышко вернулось! (F) (F) (F)
|
С нетерпеньем ждем Вас!Вопрос сформулирую четче-будет ли счастье в личной жизни и успех в карьере?Заранее благодарю!(F) (F) (F)
|
S vozvrasheniem!
|
Спасибо вам, девочки, за такие тёплые слова!
Я тронута! Тоже очень рада вернуться к вам! Поздравляю всех с летом! Чуть посплю и всем отвечу - очень спать хочется. |
Фух ну слава богу! Ура! Дождались! Кайф!
|
Как здорово,что вы есть! (F) (F) (F) (nt)
|
Инга,с возвращением!(F) Снимаю свой вопрос,у меня все перенесено на 17июня,может это и к лучшему.сверху виднее;)
|
Инга! С возвращением!
Сейчас на приеме у врача была ошарашена "новостью" - скорей всего меня будут оперировать . И мне страшно. Подскажите как взять себя в руки и преодолеть этот страх, и пройдет ли операция успешно? (tr) |
Инна З.
перспективы роста у вас на этой работе есть. но вопрос на своём ли вы месте я не совсем понимаю. Можете конкретнее? |
Оксана Г.,
самой начинать общение не стоит. И отвечать погодите - дайте ему возможность себя проявить. |
Ангелина Г.,
я не могу решить за вас. что вы хотите получить в будущем. но если это именно Любовь, то почему вы не бросаетесь разводиться и строить жизнь с возлюбленным? А если три года длится такой многоугольник, то может это просто увлечение? |
Екатерина,
я вижу. что вы справитесь и не с таким! Второй раз может такая возможность и не представиться. А по дому хорошо бы помощь найти. |
Марина М.,
найдёте, только ищите поактивнее. |
Елена Попова,
я не даю тут ответов о третьих лицах и не провожу диагностику здоровья. Если у вашего брата есть ко мне вопросы. ему следует самому ко мне обратиться. А если по здоровью, то приехать. |
Спасибо Инга! Удачи и душевного тепла Вам!
|
Инга, милая! как рада Вас видеть!
почему то страшно. хочется забраться в панцирь. |
Светлана Захарова,
ну соберётся когда-нить кворум!;) А пока, могу предложить когда/если поеду в Москву по своим делам - сообщу тут. Может сумеем пересечься. |
Девочки, если я чьи-то вопросы пропущу случайно - не обижайтесь и не делайте выводов. а повторяйте вопросы.
|
Лиана,
ни вашей сестре ни вашему мужу я не могу помочь без их просьбы об этом. А диагностику здоровья просто не делаю тут - это было бы безответственно. Что же касается быстрого развития гинекологической онкологии. то. думаю, вы преувеличиваете - столь быстрого развития всё же не бывает. причиной таких заболеваний чаще всего является неудовлетворённость сексуальной жизнью либо взаимоотношениями с членами рода. |
Инга очень прошу ответьете на мой вопрос. Останусь ли я с мужем или в моей жизни будут изменения.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек