![]() |
Девушки! спать совсем перехотелось! а утром дети поднимут! пошли спать!
|
И вообще, кому этот СЕКС нужен - одни проблемы и недосыпания :D
|
Да и мужья зачем? Вибратор-рулит! :D
|
Так мужу и скажу.
|
Свет! ты чего?? мне нужен! это точно! а как я без него??
|
:D :D :D
|
ВИБРАТОР! вот решение прблемы! :D:D:D:D
|
DEVCHONKI A KAK GE MUG ?
|
От вибратора-залёта нет,и нет проблем!
|
Девочки, а мужу искусственную вагину на 23-е!
|
Короче, в залёте муж виноват, давайте мужей бить! :D
|
А что? С мужем все в порядке, кто же как ни он будет деньги зарабатывать и тяжести переносить?
|
Точно! Как это мы раньше не додумались? Все айда на мужиков:)
|
ВОООО! понеслооось! теперь на мужа кинемся! мне нравится укр высказывание! надеюсь поймете(ХТО ВСРАВСЯ-НЕВИСТКА!) а мы мужа теперь будем виноватым считать
|
Свет, Согласна. Это все - их вина! Мы то тут причем? Вот уже и мужики рожать научились, надо опыт перенимать и таких мужиков в массовое производство запускать. Пусть рожают! :D :D
|
Девчонки, прочитала только что в другой группе стихотворение, без комментариев:
Подари мне жизнь. Подари мне жизнь, прошу я , мама, Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? .Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить. Неужели на Земле так тесно?- Не смогла она меня вместить. Н.Анненкова |
Виктория:
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
А тему то тему почистили
|
Текст этого стихотворения :'( :'( :'( нужно размещать перед кабинетами в женской консультации, может быть на кого-нибудь он окажет положительное влияние!
Мамочки, будьте милосердней к своим деткам (X) (X) ! |
Виктория, вроде взрослая женщина, а глупости говорите. Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии. Знаю несколько пар, которые "залетели", используя презерватив. Так что, может им за это клеймо на лбу выжечь?
|
Господи! Да вы что, думаете, что все люди читают, что на заборе написано? И неужели вы и вправду считаете, что какие-то стишки что-то изменят?
Если женщина решила сделать аборт, она его сделает. И это - ее право. А что, лучше рожать 15 детей и оставлять в род.доме? Зайдите на этом же форуме в тему противозачаточных средств. Какое количество народа забеременело во время приема противозачаточных? И чего? Понятное дело, что один - два ребенка можно прокормить, а если это 3-ий, 5-ый? А женщина не собирается быть многодетной мамой или в семье недостаточно денег и, скажем, 1-2-хкомнатная квартира? Чего делать? Все такие умные, что просто жуть |
Я бы никогда не решилась на ТАКОЕ!! :'( Как же жалко этих крошек, которые не появились на свет. Мамы и папы прежде всего виноваты, а не детки! Им же ХОЧется!
|
вот некоторые пишут, " Что никогда не зделают".но жизнь может так повернуть, что зделают. Никогда не надо зарякатся!!
|
у нас соседи были.я порожалась от них.у них 1 комн.кв-ра, дочке 5л, жена не работала, и родила второго и продлжали жить в 1 комн. так к ним ещё приехала сестра жены и они все жили там . а моя подруга уже 5 их сделала, я спрашиваю " Ты чего срехнулась, не ужели нельзя предохран.??" А она мне " Нехочу, так приятней." . :-O .вот и пойми НАС???!
|
Виктория, аборт - это убийство на любом сроке.3-4 недели.это эмбрион в медицинском понимании, но РОДНОЙ РЕБЁНОК в человеческом, это что ж получается,что если ребёнок желанный, то он уже и с первых дней зачатия РЕБЁНОК, а если нежеланный,то он автоматически превращается в ЧТО-ТО НЕЧУВСТВУЮЩЕЕ И НЕПОНИМАЮЩЕЕ? а то, что у него бьётся сердечко,это ничего не значит? а то,что он через пару недель юудет всё-всё ощущать,это тоже ничего не значит? и вообще, всегда(!) можно дать ребёнку(и всем своим детям) всё необходимое и даже более того! А если люди идут на аборт не по мед.показаниям, а просто не хотят(ну или отговорки типа денег нет,да-да! именно отговорки!) .не могу найти им оправдания! это убийство!
|
Виктория, ну Вы даёте! Сравнить сперматозоид и зачавшегося ребёнка?! Я в шоке(в плохом смысле этого слова).
|
девочки.ну тогда действительно, каждая женщина "УБИЙЦА", по словам Виктории.
|
девчёнки я против обортов!
|
Виктория, согласна. Если нет здравого смысла, то что с дитем будет? Сможет такая безалаберная мамаша дать что-то ребенку или через какое-то время решит сдать его в детдом? Или решит, что он ей жизнь сломал и будет колотить ребенка почем зря?
|
ну, Виктория, скажите тогда мне, где здравый смысл в том,чтобы сделать аборт(я естественно не беру в расчёт мед.показания)
|
А чтобы не ломать судьбу ребенку и другим детям, которые есть в семье. А что? Вы полагаете, что надо поступить, как в Нижегородской области? Родить и снести в подвал, решив, что 5-ый ребенок - это слишком? Уж лучше, пардон, аборт.
|
Ну что ж, мне очень жаль,что есть женщины(к тому же МАМЫ),которые могут так говорить.так относиться к абортам.а те ангелочки,которых убили, они ведь тоже очень жить хотели и тоже мамочку бы любили
|
Елена, к чему приводить в пример людей с явными отклонениями?
|
Я говорю про здравомыслящих людей.про нас с вами
|
некоторые, не могут забеременеть.и ждут МАЛЫША!
а некоторые особы.раскидываются ими.ЖАЛЬ ОЧЕНЬ. |
вот-вот, Наталья и я о том же! Вот попробуйте кто-нибудь женщине любой, которая не может иметь ребёнка объясните что же может толкнуть на оборт?
|
сорри.Аборт
|
Елен, а ей никто не объяснил, что это чушь и уже давно доказано, что роды никаким местом омолодить организм женщины не может, а вот быстрее состарить - это за милую душу.
|
Читаю-офигеваю.убрать с помощью медиков энное количество клеток до того момента как навчнет биться сердце.все помнят-когда этот момент? или у кого-то еще есть заблуждение что ето происходит в 7-8 недель? А душа-то вообще с момента зачатия существувет, а значит, и человек это с первой секунды.а эмбрион,зародыш, плод-это всего лишь медицинские, биологические обозначения разных стадий развития-не более того.Хотя что это я здесь о душе рассуждаю? Мне же опять про мусорки начнут говорить.Дай Бог каждой, кто сделал аборт-потом никогда не начать кусать локти.увы, жизнь чаще всего мне показывает обратное.А лично меня жизнь загоняла в такие углы, что многие из вас бегом бы в абортарий бежали.это я к тому, что вдруг кто-то захочет мне сказать о том, что я перед выбором не стояла никогда. Светик Решетняк-привет. (F)
|
Да.насчет сроков.увидела тут вопрос-о какопм убийстве может идти речь на сроке 2-4 недели? Так вот.2 недели беременности это в среднем соответствует дню начала очередных месячных.то бишь женщина еще даже не знает наверняка беременна она или нет.4 нелдели-это задержка в 2 недели.и уже неделю как бьется сердце.срок беременности в гинекологии считается от первого дня последней менструации-если кто забыл.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек