![]() |
я не могу понять, почему Вы США сюда приплюсовываете? где Российские данные? Украинские ???
|
Как-то и без этой гадости проживём!
Да, действительно прививки не дадут забыть о болезнях ! |
ЭЭЭЭ Это вы где скопировали? И что же показало вскрытие трупов этих детей? Какова причина смерти?
|
Да сколько можно копировать то? своего мнения нет что ль? Тем более что на любую статью, можно найти статью с противоположным содержанием
|
А про Украину я вообще молчу!
|
Вера, конечно же прививки разве могут быть другие причины
|
Как-то и без этой гадости проживём! Да ради Бога, живите себе на здоровье, кто ж запрещает.
|
Наталия, так где данные о вскрытии этих несчастных детей? Или может авторы "статьи" скромно умолчали о них.
|
Ну не зна-а-аю. Лично я в реальности не встречала ни одного случая осложнения после прививки. Только из интернета сомнительные истории.
|
В вакцинах против полиомиелита, введенных миллионам людей, был обнаружен канцерогенный обезьяний вирус SV-40. Он был найден в опухолях мозга, костей, легких и крови. SV-40 передается половым путем, а также внутриутробно. Обезьяны, использованные при производстве вакцин от полиомиелита, были поражены также вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), близким родственником вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), связанным со СПИДом. Многие исследователи задаются вопросом, не является ли ВИЧ всего лишь ВИО, "живущим в организме человека и адаптировавшемся к нему". Вакцины против полиомиелита также содержат телячью сыворотку, глицерин и другой материал, полученный от коров, которые могут быть заражены бычьей губчатой энцефалопатией (БГЭ) или коровьим бешенством, смертельно опасным заболеванием мозга, который некоторые исследователи связывают с болезнью Крейцфельда–Якоба (БКЯ), его человеческим эквивалентом.
|
Алла, а я встречала такие случаи
|
А еще одна версия появления СПИДа - это в некоторых африканских племенах практиковались сношения с обезьянами, от обезьянок вирус передался людям, адаптировался ну и по сей день прекрасно себя чувствует в человеческих телах.
|
Наталия, раз этот вирус SV-40 предается внутриутробно и половым путем, то все население планеты им заражено, т.к живую вакцину ставили всем детям поголовно и разрешения не спрашивали. Но по какой-то волшебной случайности не все заражены этим вирусом, а всего лишь небольшой процент.
|
Наталия, прежде чем говорить, что в состав полиомиелитной вакцины входят телячья сыворотка и глицерин, ознакомьтесь с составом этой вакцины. Там нет ни телячьей сыворотки ( ее добавляют в питательную среду для выращивания клеточной клуьтуры, на которой уже и подращивают вирус для производства вакцины, НО шприц с вакциной она НЕ попадает), ни тем более глицерина.
|
у любого родителя есть возможность купить инактивированную вакцину против полиомиелита
Вера, подавляющее большинство "пассивно" вакцинируются тем, что есть. В п/кл очередь в прив. кабинет, и всем дают "капельки". Эф-ть ИПВ 90%, "попасть" в 10% и подвергнутся риску ВАПП есть шанс. |
И не понимаю, дамы антипри реально так думают, или уже крыть нечем? Ну почему бы просто не признаться, что прочли пару статей, мнительные, не уверены в последствиях.
Алла, "крыть" нечем вам. Кроме стеба и нападок в ваших постах нет ничего. В 125-й раз повторяю, "сомнительных" статей читать не надо. Достаточно поискать пропрививочную информацию, чтобы понять, что это - "замок на песке". Здесь: и расхождение стат. данных, и лживые притянутые за уши доводы, и откровенное вранье. Ваш главный довод о том, что врачей надо слушаться - понятен. |
столкнувшийся с диким вирусом полиомиелита будет выделять его в окружающую среду
Вы предполагаете, что мы можем отправится в Нигерию или Афганистан. |
Татьяна, лживыми и раздутыми могу назвать Ваши статьи. Повторюсь, что в реальной жизни ни я, ни мои друзья и просто знакомые с негативными последствиями от прививок не встречались. Только в интернете. И по поводу "крыть" - я вам уже немало противоположных статей написала, только Вы читаете только то, что хотите. И со своими детьми можете делать, что хотите, а я, как нормальный человек, а не параноик, буду ходить к врачам, буду делать прививки и прочее. А реагировать на вашу ахинею, кроме как стебом, ну просто невозможно. и на Ваш конкретный бред, и на ряд Ваших "сообщников".
|
Таня, я не медик и в медицине разбираюсь на уровне обычной школьной программы, но на мой взгляд IQ и гипперактивность совершенно разные вещи. Если я не права, подскажите в чем связь?
|
и еще, Татьяна, как я могу серьезно воспринимать информацию от человека, который мнит себя знатоком гомеопатии, однако откровенно игнорирует вопросы об использовании ртути в гомеопатии, считает, что гомеопатия основывается на законах квантовой физики, поддерживает мнение о влиянии прививок на уровень IQ, считает, что ДНК человека могут принять ДНК обезьяны? Вот как Вас серьезно воспринимать?
|
А реагировать на вашу ахинею
А кто вас просит реагировать? Можно подумать, вас кто-то уговаривает. Ходите по врачам, внимайте каждому их слову. По мне, так видеть бы их пореже. Удачи вам и здоровья! |
Спасибо, и Вам не хворать!
|
Алла, я наблюдаю всю свою семью у гомеопата, а не считаю себя знатоком. Не надо писать о том, чего нет.
Гомеопатом может быть только человек с высшим мед. образованием, кот. у меня нет. Ртути в преп. Меркурий нет. Как нет мышьяка в Арсеникуме. Гом. препараты (крупинки)- это сахар. ни хим. вещества, ни "травки" он не содержит. Гом препараты - это не тоже, что и лек. средства.Ищите инф-ю в Инете и читайте. Про ДНК разговор конкретно я не заводила, так что не надо на меня "вешать собак". А перлы у вас, особенно про обновление крови. |
Тань - ну что ж ты так пренебрежительно о врачах то. через пост читаю о твоем отношении к врачам. а без них люди пропали бы.. зачем так? да, есть уроды, но все таки хороших много, очень много. и как к ним можно не прислушиваться? невозможно быть спецом во всех областях!!!!! это нереально! и уж тем более спецом во всех отраслях медецины
|
ха, Тань, наверное убью - но я знаю много гомеопатов, которые максимум медицинский колледж окончили.. а мнят из себя профи в любых отраслях, и с любой то болезнью справляются
|
Про обновление крови - это не перл, а одна из научно обоснованных теорий, которая многое объясняет.
|
мой взгляд IQ и гипперактивность совершенно разные вещи.
Кристина, "дети-катастрофы", кот. не могут спокойно сидеть на месте, не воспринимают инф-ю, не могут сосредоточится, с трудом социально адаптируются, к сожалению, не редкость в наше время. Практически в кажд. классе их несколько. И IQ у них, как правило, не на самом выс. уровне. В вашем детстве много таких было? |
Татьяна, а вы представляете себе, что такое IQ? От чего этот показатель зависит и чем определяется?
|
максимум медицинский колледж окончили..
Тех, что я знаю - врачи, в прошлом - аллопаты. Нек. мои подруги уже настолько освоились, что сами лечат детей, подбирая лекарства. Просто уже знают, напр. на случай ОРВИ, что да как давать. Я так не научилась. Читаю, какой препарат от чего да как действует, спрашиваю, но лечу только так, как врач скажет. |
Тань, в моем детстве много таких было. и что? нас когда мы пришли в 1й класс было 4 класса по 33-34 человека. после 9го в 10й-11й пошло меньше половины. осталось 2 класса по 28-30.
|
В 1996 г. д-р Говард Б. Урновиц, микробиолог, основатель и главный научный сотрудник "Калипт Байомедикэл" (штат Калифорния), выступал на национальной конференции по СПИДу, где сообщил, что в оригинальной вакцине Солка могло содержаться до 26 обезьяньих вирусов. А именно: обезьяньи эквиваленты человеческих эхо-вирусов, вирусов Коксаки, вирусов герпеса человека (ВГЧ-6, ВГЧ-7 и ВГЧ-8), аденовирусов, вируса Эпштейна-Барр, цитомегаловируса (ЦМВ) [168-170]. Урновиц предполагает, что зараженная вакцина Солка, введенная американским детям в период с 1955 по 1961 гг., дала старт иммунным и неврологическим нарушениям в этом поколении. Он усматривает связь между ранними кампаниями по вакцинации от полиомиелита и внезапными вспышками Т-клеточной лейкемии, эпидемией саркомы Капоши, лимфомы Беркетта, герпеса и синдрома хронической усталости
|
Урновиц также затронул тему "прыгающих" генов — феномена, когда здоровые гены могут соединяться с фрагментами вирусов и образовывать гибридные вирусы, так называемые химеры. Он полагает, что именно так и произошло, когда вирусы обезьян и гены человека свели вместе во время ранних кампаний по вакцинации от полиомиелита. Поскольку химера "имеет оболочку нормального человеческого гена", обычные способы лечения не помогают. А можно ли разработать вакцину или другой антидот против собственной ДНК?
|
Тань, от ОРВИ я тоже без врача лечу уже. и понос к примеру. и тяжелый кашель. и инфекцию. освоилась. могу конечно позвонить проконсультироваться нашему врачу, но чаще сама. но есть болезни - без врача никак. а операции уж точно не гомеопат делать будет
|
Алла, вы мне "проверку на вшивость" устраиваете?
|
Практически в кажд. классе их несколько. И IQ у них, как правило, не на самом выс. уровне.
В вашем детстве много таких было? Татьян, например во время моего детства, такими терминами как IQ ещё не баловались и детей на гипперактивность не проверяли. Так что, сколько у нас таких было, неизвестно. :) |
что такое IQ (intelligence quotient) - Количество интеллекта (КИ), интеллектуальное искусство, живость ума, работа мысли.
В российской литературе прижился другой перевод аббревиатуры - "Коэффициент интеллекта". Вообще IQ тесту стоит доверять если там учитывают возраст и пол - иначе, тест будет не точным. на самом деле IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности, поэтому не стоит ему особо доверять. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий. поэтому IQ можно натренировать, решая задания, похожие на те, что указываются в тестахIQ |
Вы меня сердечно простите, но при чем тут гиперактивность и IQ?
|
В настоящее время считается, что коэффициент умственного интеллекта человека зависит от наследственных факторов и его можно увеличить, практикуясь с тестами КИ. Оказалось, что во многом, источником успеха является не интеллект, а настойчивость и мотивация человека. Индивидуальность, честолюбие, решительность и темперамент - более важные качества для успеха в жизни, однако во многих жизненных ситуациях, когда следует принять решение, человек с более высоким коэффициентом интеллекта будет находиться в более выигрышных условиях.
|
¦¦¦ ???? ??? ¦¦¦ Да ни при чем абсолютно.
|
а операции уж точно не гомеопат делать будет
Аня, если я скажу, что мне общ. анестезия благодаря врачам противопоказана, вопросов про операцию больше не будет? Гомеопатия не исключает аллопатию в принципе( чрезв. ситуации). Но вот "химию" мы уже не пьем неск. лет. |
Часовой пояс GMT, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек