![]() |
Максим, продублируйте.Наталья,вы себя считаете естественным родителем,хотя применяете не все методики.Здесь все применяют ту или иную методику Ер,значит все Естественные Родители.
|
Где доказательства? Пока только одни догадки.
|
Виктория, а вам везде больше всех надо?
|
Дубль2:
Девочки,к кому в гости заходил Александр Янюшкин?Это кто-то из рожановских.Сегодня создал ночью страницу и сразу в СиД . Илона- а вы чьих будете? |
Надежда, представляете, мы тоже голову мыть не любим. Не знаю каким таким свойством обладает десткая кожа головы и сами волосы, но и мы мыли голову месяца два назад. А волосы, блин, все чистые.
|
Доказательства чего?
|
И у меня не любит!Моем!Вы наверно гулять не ходите?
|
Максим ,а вы чего так переживаете? Наверно вы и есть Александр.Или если я написа РОЖАНОВСКИЙ .это считается оскорблением?
|
Илона, я применяла и применяю СС, ГВ (нам скоро три), применяла высаживания, голопопство, слингоношение, пед. прикорм - так что все принципы использовала. :) Помимо родов с минимальным вмешательством.
|
максим муж Александра:D
|
Доказательства что секта, что детей калечит,
Ее обвиняют в стольких грехах, что просто удивительна, что она еще не наказана. |
Надежда, ходим каждый день. Я в заперти не могу.
|
Виктория вследующий раз это же напишите своему дружку.
|
Наталья вы лучше свою бошку раз в два месяца мойте,почувствуете то,что чувствует ребенок.Глупая баба(N)
|
Инна Комарова, улыбнули.:) Вы не на базаре. Аргументируйте, пожалуйста, а не унижайте себя подобными заявлениями:) .
|
А чего непонятного?
|
Виктория, что вас шокировало:) ? У вас так не получилось. Сочувствую.
|
Лора, чистые, хоть тресни. Приезжайте посмотрите.:) Потрогать тоже можно.
|
В молоке иммуноглобулины, энзимы, гормоны, белки, лактоферрин в частности.
azbukamama.ru/lactoferrin.php Концентрации противоинфекционных веществ в грудном молоке сохраняются и после первого года жизни и продолжают обеспечивать защиту от инфекции и после года. Кроме этого, выработка иммуноглобулинов не зависит от пищевого и социально-экономического статуса женщин (15). В целом ряде исследований, проведенных в странах с высокой распространенностью инфекции, у детей, продолжающих кормиться грудью и на втором году жизни, оказалась значительно более высокая степень выживания, чем у детей, которые прекратили кормиться грудью (9, 16–18). .gabr.org/artik270/voz31.htm (Независимый медсайт) Инволютивное молоко близко по своей питательной ценности к молозиву. Это медицински доказанный факт. И нечего такие круглые глаза делать. ВОЗ рекомендует кормит грудью до 2 лет и ДОЛЬШЕ. |
длинные волосы?
|
Максим,я тоже не поняла,что за наезды?Если я не права так и написали бы.
|
Виктория, продублируйте.:)
|
Надежда, короткие:)
|
Татьяна,я на том же рожановском сайте читала,что исследования полезности молока после двух лет не проводились.
|
Илона ваш пост на манию преследования похож:) вам на улице ничего не мерещится?
|
Моя тоже не любит мыть голову,но моем.Как их можно не мыть,если они грязнятся.А летом тем более,ребенок потеет.
|
Нет, Илона. В данный момент проводятся исследования с поддержкой организации "Азбука материнства".
azbukamama.ru/lactoferrin-milk.php Участвовать в исследовании могут все желающие. |
Я мою, если уже вижу, что волосы сальные и грязные. Пока пушистые, мягкие и замечательно пахнут - не трогаю и не настаиваю.
|
Максим,вы чего хамите?Поругаться охота?Лично я не собираюсь.Я поняла,что Александр и вы или один и тотже человек или ваш знакомый.Так как вы состоите в одной группе,которая была создана ночью всего там 12 человек.Все на ваши посты больше не отвечаю
|
Виктория спасибо за совет конечно, но вашего внимания я не жаждую.
Илона а вы где хамство увидели? |
Вик,а что за группа?
|
Виктория так же можно и про вас с Илоной подумать- на это большого ума не надо.
|
Дочка тоже не любит мыть голову.У нас длинные волосы.Промыть их трудновато.Но вот моем мы их регулярно.А летом так особенно часто приходится мыть.Пыль,песок.А зимой вообщето под шапкой голова и потеет.Наталья а себе тоже раз в три месяца?А попу простите как часто вы моете?
|
Максим,а вам больше занятся не чем?Как только с женщинами дисскутировать?Может к жене?Там пообщаетесь.
|
которую Александр создал ночью.
|
Татьяна Давидюк,а вы это к чему?Вы собираетесь кормит ребёнка до трех лет?А в садик грудь ему отстегнёте?И объясните мне тогда что не так с моим ребёнком котрый с 9 месяцев кушает с общего стола?
|
Попу ребенку или себе? :D
Видите ли, я в детстве мыла волосы раз в неделю, и что удивительно на второй день волосы у меня не превращались в сосульки, а были пушистыми и чистыми. Но потом стала мыть чаще, и в итоге на второй день уже голова просит шампуня. Думаю, кожа головы регулирует выделение из желез солгасно тому как часто, ты смываешь эти выделения и подстраивается под тот режим, который ты ему диктуешь. |
Ну как Вам сказать кому.Странная Вы однако.Ну расскажите нам как часто ВЫ сами моете попу.
|
А чем вас так заинтересовала моя попа? Или чем вас заинтерсовала попа моего ребенка?:)
|
Я вот мою голову себе через день.И сосульки у меня не висят.Просто непонимаю как можно ходить просто с не свежей головой(Простите за каламбур).А уж душ то каждый день.А то и два раза в день.Дочка моется в душе каждый день.Мне кажтся что не желание мыть голову ребёнку просто банальная лень.И не желание выслушивать капризы.Но наверное можно просто объяснить ребёеку что это гигиена.Это так же естественно как мыть руки,чистить зубы.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек