![]() |
Эдуард! в яблочко. тоже не нравится когда жаловаться начинают. не нравится - уйди!
|
Елена, мне тоже не интересно читаь аши письмена - но так уж устроен форум : ЧИТАЮ И ОТВЕЧАЮ.:)
|
мы венчаны-для меня это важно. вот и все.
|
.а Вы Елена-НЕ отвечаете.Вам нечего сказать.:)
|
вот уже в чем-то взаимность! Главное во всем видеть позитив!
|
И я ЛЕНА, а не Елена.;)
|
А вы что то написали???? на что вам ответ нужен???
|
Я, думаю, что женщину к измене, в первую очередь толкает МУЖ! Как странно это бы не звучало. Если женщина не находит в своей семье того, что ей нужно, она начинает искать это в другом месте.
|
1) Елена разве не равно Лена?
2) НЕ внимательно читали, Елена. |
Элен . А то все спихивают на женщин. А сами никакой ответственности не несут ни за что
|
А потому, что ни один мужчина никогда не признается в том, что он слаб!
|
Я даже не половую слабость имею ввиду.
|
Если Елена, то только С отчеством. А так просто Лена. Нравится только так!
|
И у меня самой сейчас замечательная семья. Но я не отрицаю сейчас возможности, что может появиться соблазн. Хочется флиртовать, хочется нравиться не только мужу.
|
|
Это вы на передок слабы!
|
а внимания и правда никакого. рассеяна! (ch)
|
Эдуард, вы кому адресовали свой пост?
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЭДУАРД, НЕСКОЛЬКО ГРУБОВАТО, НО ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ.
|
Всем Привет! Если кто то в ком то начал что то искать, надо сразу расходиться. Поиски не пройдут даром!
|
Елена, Вы уже наверное поняли что я не стремлюсь вам понравиться. Ко всем не знакомым людям людям обращабсь по полному имени и на "Вы". - думаю что ЭТО НЕ ОБИДНО.:)
|
Карина поранжу, или как там она называется, купите! И только для мужа красивой будите! А цитировать надо уметь!;)
|
И у меня самой сейчас замечательная семья. Но я не отрицаю сейчас возможности, что может появиться соблазн. Хочется флиртовать, хочется нравиться не только мужу. ЛЕНА, ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ О СВЯТОСТИ?
|
Эдуард.А что вкладываете в понятие ,,на передок слабы,,? То же что и в понятие ,,кобель.? а в общем-любим жизнь во всех ее проявлениях? ну и какие могут быть обиды?
|
Тем кто считает мужчин слабыми, возвышая себя незаслуженно! В данном случае вас Элен Элен! Извините Карина, но так честнее!
|
Я вам о святости?????:-O
|
.но если (РАЗ УЖ нравится и настаиваете) - могу на "Лена" перейти.
|
НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ НОСИТЬ И ПОКУПАТЬ, ПОНЯТНО? СВЯТОША.
|
Эдуард, Евгений.просто любите нас ЖЕНЩИН! Мы же лучшие , без нас не было бы вас, и наоборот!
|
Фролов! вы о чем ?
|
Светлана, вы абсолютно правы!
|
Эдуард, судя по вашей дозе, на передок слабы ВЫ! А я очень сильна этим местом, поэтому и говорю, то , что говорю!
|
Елена, у Вас короткая память - СВОИ посты перечитайте.:D
|
По теме.ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ К МУЖУ.Либо бл-дская натура.Сочувствую тому мужику,которому такая попадется.
|
Такую уйню вы тут несете дамы. не зачем было тогда замуж выходить. Флиртовали бы на лево и на право. Разводитесь пока ветер без камней, мож найдете свое счастье. А жить во лжи?
|
В отсутствии веских аргументов и чушь прокатит!
|
Фролов! Мой девиз - только вперед!
|
Елена, и ЧЁ? :D
|
Любите и будьте любимы!
|
ИЗМЕНЩИЦ НА КОЛ ! Мужикам МОЖНО!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек