![]() |
Нам наш детский врач говорит,что перед прививкой неплохо бы детский "Тайленол" принять,чтобы никаких реакций не было.Но у нас и так с этим всегда все в порядке было.А знакомые своим деткам дают,и тоже детки нормально потом все переносят.
|
Но здесь есть особо одаренные, которые, все врачи в одном и оскорбляют открыто других и даже за собой этого не замечают, даже когда им об этом говорят. И не высмеивать, что , мол, вы тупые домохозяйки.
Ольга О, вас никто лично "не открыто и не закрыто" НЕ ОСКОРБЛЯЛ и тем более не называл "тупой домохозяйкой" (это была метафора и отнюдь не вам предназначенная), а у вас, похоже, мания величия и преследования. Опять повторюсь, если форма выражения моей позиции вас не устраивает и непонятна, не надо обвинять меня в хамстве и оскорблениях, которых между прочим тут никто кроме вас не узрел! А говорить человеку что, он "хам" только потому, что вы чего-то не понимаете - низко!! :-| |
Ольга, я вообще никого не унижала, с Ольгой Дмитриевой и Яной Дудиной общалась тихонько себе :-O Ни одного раза не назвала себя педиатром и фтизиатром, а участниц "тупыми домохозяйками" - это ваши мысли, заметьте, это вы сказали. Я своему правилу верна, не говорю на те темы в которых не компетентна, а медицине я 6 лет училась, как врач общей практики+1 год специализация. Вам об этом и другие участницы написали, только все мимо. А кому тут можно писать? Расскажите, пожалуйста.
|
Татьяна! Я к вам никаких претензий не высказывала.
|
5
|
ошибочка
|
да маленьким наверно не стоит, вы же не в сад никуда еще не ходите, подцепить не от кого, нам 7 месяцев мы не делали доче, а я себе делала чтоб не заболеть и не зарозить, так проще.
|
и лучше импортную вакцину :D
|
Я всегда делаю всем, потому что мы почти всюду ходим всей семьей - и на каток, и по магазинам, и на детские праздники, у нас просто другого выхода не было. С гриппом за все 8 лет, что стали делать, ни у кого проблем не было.
|
Четвертый год всей семьей прививаемся от гриппа. Проблем не было. Младшую первый раз прививала в 10 месяцев, прична таже, что у Адель.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек