![]()  | 

Т.к. у меня 2, больше нет не хочу. (пока точно не хочу)           Вы любите готовить? 
	 | 

да, просто обожаю  
	Какой Ваш любимый напиток? (C) (B)  | 

В связи с тем, что кормлю грудью только разные чаи, соки ит.п.  
	Любите ли свою работу?  | 

Занимаюсь пилатесом и степом, хочу попробывать бодифлекс. Не люблю смотреть спорт по телевизору :D 
	Какое ваше любимое блюдо?  | 

Картошка жаренная и курица! 
	Какая у вас сегодня погода?  | 

Идет дождик, на улице пасмурно  . 
	Как настроение?  | 

Рекомендовано в пасмурную погоду: 
	Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖОЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ". Для игры вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная c натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места, делаете несколько шагов в перед. Вы - тролейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды получается речной трамвай, а если в ванну уронить включенный фен, то получиться электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получиться самолет, а если при этом в воде останется фен, всё, пц, Вы - РАКЕТА! Желаю удачи!  | 

Настроение хорошее! 
	Что у вас на ужин?  | 

Только через знакомых! 
	Какое у Вас сейчас авто?  | 

Читаю мнения и высказывания в форуме. Как приготовить вкусный незабываемый ужин для любимого?  
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:02. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек