![]() |
Странно, у нас пускают детей, и в общую тоже гости приходят.
|
у нас разрешено только маме и мужу
|
Оль, как раз СТРАННО что пускают всех без разбору.Ведь могут много интересного принести с собой- тут же менингоккоковую. от которой и вакцин то нет.Странный роддом.
|
у нас тоже в палате свой туалет отдельный был и душ ! и родственников пускали по пропускам, пропуск можно было выписать за 100 рублей и навещать с 18-до 20 часов
|
а у только в платные родственников пускают, а в палатах на 2 и на 3 человека никаких родственников. да и че эт за правила такие? 2-3 мамашки в одной палате, а туда еще и родственники припруться. крррасотища! ниче, что у соседок палатных мало того, что желания нет чужим людям в суперском видоне показываться, дык еще заразы из вне не хватало.
|
у НАС
|
хотя мой не согласился идти, тк сказал, что ему будет неудобно и остальных девушек смущать, тк по коридору тоже ходят в нелицеприятном виде
|
А муж за собой не принесёт какую то болячку?
|
я сама к нему спускалась в холл:D
|
у нас общие палаты по 6 человек.многие "порезанные" лежат подсушивают швы раздвинув конечности.Им привозят синие лампы. если швы не очень.а тут мой муж со своим другом?Вот это удивительно.а еще с двумя детьми.Слабо верится.Я в 2 роддомах была- нигде такого беспридела нет.В платную индивидуальную- родственников по паспорту, по один -два -если тяжелая роженица.А уж детей категорически нельзя- для 5 -летки это просто сопли. а для ослабленного новорожденного соседки- пневмония.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек