![]() |
Оль,а когда они это в своей шкуре испытают,тогда и поймут и сами начнут орать: НАМ ПОЛОЖЕНО. :D
|
Екатерина Воробьева, я вам еще раз напишу: почему они у вас должны это просить если это им положено по закону???!
|
а может это многодетным обращатся к платным, чтоб без очереди?
|
Анна , я живу в подмосковье г Ногинск , у меня с нашим участковым любовь до гроба.Я тоже медик , и он на счастье мне не так часто нужен.Проблемы возникают с узкими спецами в Москве - у маленького порок сердца , а у среднего 2 г назад была страшная травма.И я не собираюсь никому в очереди докладывать , что если у меня дети выглядят здоровыми , это не совсем так.Я пользуюсь СВОИМ правом.
|
А тем более извиняться!
|
Вот пусть многодетные,которые без очереди лезут, платно и обслуживаются. Я в грудничковый день не обязана пропускать девицу со взрослым ребенком только потому,что он у нее 5-й. Для них есть другие дни приема, пусть в свои дни и ходят.
|
А помоему проблема в нашем с вами воспитании. И среди многодетных есть люди абсолютно не тактичные. И реди не многодетных. И сейчас все это перед нашими глазами
|
Пусть к платным ходит тот,кого не устраивает положение вещей.Екатерина,не устраивает Вас
|
Я для Анны Пчелкиной.
|
Екатерина В. и я вам ещё раз напишу, что именно с такими словами я раньше и ходила, а сталкиваласьс такими как Илона и Анна П. (N) так почему ж я должна унижаться, за своё же ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПРАВО?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек