![]() |
(F) (F) (F)
|
Иногда можно закурить ! Но в подходящем месте и условиях !
|
Людмила, тогда уж с времени открытия Америки Колумбом и никак не иначе. Причем первой известной закурившей европейкой стала королева Англии. Вроде как никотин приглушил зубную боль которая ее мучала. И с той поры началось.
|
сигарета-это вредно,сигарета-эта очень плохо,сигарета-это очень некрасиво,сама не курю и всем не советую,но у меня вопрос к мужчинам,почему только женщина с сигаретой в зубах-это отвратительно!???Блин,когда же вы на себя посмотрите?!мужчина тоже выглядит отвратительно с сигаретой ,про бутылку с пивом я уж вобще молчу!
|
^o) отвратительно. А если кому охота затянуться - курите кальян.
|
Куренье-ЯД!
|
ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ,СКАЖИТЕ,КУРИТЬ ВАМ ДЕВУШКА,НЕГОЖЕ,НЕ ТАК УЖ ВЫ КУРИТЬ ХОТИТЕ,КАК НА КОГО-ТО БЫТЬ ПОХОЖЕЙ.НО МРАЧНО ДЕВА ПОСМОТРЕЛА(Я ВЗДРОГНУЛ ДАЖЕ-НУ И РОЖА!) И ГОВОРИТ СО ЗНАНЬЕМ ДЕЛА:-Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЛОШАДЬ!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Костя! Ураааааааааа! Неужели мы пришли к взаимопониманию?????
---------------------------------------------------------- Людмила, не пришли. Человек не способный контролировать свои вредные привычки уважение не вызывает. Безгрешных людей разумеется нет , но торавить себя за свои-же деньги? |
Всем привет!
Поцеловать курящую женщину, что облизать пепельницу! А если хочется в зубах что-нибудь подержать?))))) Сама-то я курю |
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек