Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Lily Pond 08.01.2009 10:38

На аборт может толкнуть многое! я например всегда хотела троих детей, но мы остановились на двоих! я хочу своим детям дать нормальное образование, нормальные жилищные условия! но я принимаю ПЗ, а если вдруг так случится, что и они не помогут, тогда я пойду на аборт! и здесь я ничего криминального не вижу, (а вдруг забеременев со спиралью или др ПЗ нет гарантии что родится нормальный полноценный ркбенок?? я нехочу портить жизнь ни ему, ни себе и своим близким!) зачем мне каждый год рожать?? нада расчитывать на СВОИ силы и возможности! Я буду рожать , а Муж должен приходить и падать без сил ?? надо же кому-то обеспечивать семью?? Вам мужа не жалко?? или Вам деньги на голову сами падают?? если есть у Вас такая возможность-РОЖАЙТЕ! Вам только честь и хвала!

Наталья Лой 08.01.2009 10:40

Виктори, я не зомбировалась!! Пишите правельно.

Ольга Григ 08.01.2009 10:40

Аборт - это убийство! Убивать или нет - это личное дело каждого, но как можно убить ребёнка.

Лина-30 08.01.2009 10:40

Юлия Болотина:"я почему-то не слышала как хвалятся те, кто сделал аборт! у меня подруга сделала в 18 лет первый аборт! теперь 17лет плачет!" Вот Юль.вот об этом я постоянно говорю-что потом плачут годами,десятилетиями.так зачем же совершать поступки, о которых потом всю жизнь сожалеть будешь? Не лучше ли было набраться мужества и родить и воспитать? Сколько счастья в мире бы прибавилось!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 10:40

А вот после стерилизации организм женщины действительно стареет. Лично я не сделала ни одного аборта, но считаю, чем рожать ненужного ребенка и этими родами отнять что-то у уже рожденных детей. Чем оставлять ребенка в роддоме, лучше аборт.

Ford 08.01.2009 10:44

Полина! конечно я не одобряю такие поступки! ну надо же думать! если тебе врач говорит, что у тебя резус отриц и вторая группа крови, и что ты может никогда не будешь иметь детей?? я бы родила однозначно! но если у меня есть дети и я написала про незапланированный случай с ПЗ или по показаниям врача, то тогда я пойду на аборт!

Наталья Лой 08.01.2009 10:45

Виктори.я просто с ВАС .какой Вы грубый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bea Minor 08.01.2009 10:47

Елена Ч! а зачем я буду стерилизовать себя?? вдруг настанет хорошее вркмя я мы захотим еще детей?? я не против! я еще молодая! мне 33года! так,что у меня все впереди! сейчас жизнь сложная и государство нас никак не защищает! я что должна с 5детьми сидеть и кусок хлеба жевать и все??? ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! ХОЧУ КАЖДОМУ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПО ДАЧЕ НА КАНАРАХ! А У МЕНЯ НЕТ!

Лина-30 08.01.2009 10:49

Юль.а у меня вот оба ребенка незапланированные.а все планированные неприжились.и прикиньте-что было бы, если б я с незапланированными сделала аборт? была бы я сейчас 32-летняя бездетная тетка с 2 абортами и кучей выкидышей и с патологией развития собсвенного женского аппарата.а так у меня хоть эти двое есть.но они у меня есть только потому что я для себя решила-аборт не для меня.а думай я иначе-сидела бы я щас слезы в подушку точила.человек предполагает, а Бог располагает.

Hamilton Burger 08.01.2009 10:51

Ну что мы тут так все злимся! каждый для себя сам решает ! и жизнь каждый за себя проживает!

Lou 08.01.2009 10:52

РОЖАЙТЕ! ВПЕРЕД! ВСЕМ УДАЧИ! Я РОДИЛА и Я счастливая МАМА!

Лина-30 08.01.2009 10:53

Виктория.читайте внимательно.я четко сказала, что гинеколги срок беременности считают именно так и никак иначе, потому что редко когда известна точная дата зачатия.мало кто перед половым актом тест на овуляцию делает.такое ощущение что Вы не мои посты читали, а радио слушали.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 10:53

А почему мне себя не должно быть жалко? Почему, если случилось несчастье залететь незапланированно, а в данный момент семья не может себе позволить иметь ребенка, что нужно поиздеваться и над собой и над мужем и над уже рожденными детьми? Ну вы даете? Чего, надо бежать стерилизоваться? А если через лет 5-7 появится и желание, а главное - возможность родить еще ребенка?
Кстати, забеременеть можно в лучшем через 2 недели после первого дня месячных. И считать начавшуюся беременность, когда она еще физиологически не только не состоялась, она еще и не могла состояться

Keelan Early 08.01.2009 10:55

НУ КТО МНЕ НАПИШЕТ! ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ПО ДАЧЕ ДЛЯ СВОИХ ПЯТЕРЫХ ДЕТОК??

Лина-30 08.01.2009 10:55

Елена.насчет подсчета сроков я уже писала-как считают гинекологи.хотите считать иначе-для этого сначала надо правила подсчета изменить.

Andy Friese 08.01.2009 10:57

Оксана! а где гарантия, что с ПЗ забеременев родится нормальный ребенок?? и будет полноценно развиваться?? вы хотели бы себе такого ребенка?? ведь известно, что с ПЗ можно тоже забеременеть!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 10:57

Ну так и в каждой черной кошке, перебежавшей вам дорогу, можно видеть знак судьбы.

Лина-30 08.01.2009 10:59

Оксана.вот именно! Об этом я и говорю! Кому-то наверху виднее чем нам-когда именно у нас должны появиться дети! А мне в ответ на ето говорят-ну уж нет, раз я предохранялась но залетела-то пойду на аборт, потому что етого киндера мы не планировали.Даже по манере выражаться можно заметить разницу в отношении к этому событию.Кто-то говорит "залететь", а кто-то "незапланированная беременность".

Mary Christmas 08.01.2009 10:59

ВСЁ! все убегают и на мой вопрос не отвечают!

Лина-30 08.01.2009 11:00

Юль.а разве в даче для каждого из пятерых-счастье и смысл жизни?Не спорю, это конечно приятно.но неужели подобное должно становиться для нас ориентиром и мерилом?

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 11:00

Про облизать пустышку, вы, наверное, не дочитали до конца. Я писала ДЛЯ НАЧАЛА не надо облизывать пустышку. Ведь логика проста. Если зуб с кариесом, то зуб рядом непременно тоже начнет болеть кариесом. А где вы встречали человека, у которого НЕТ кариеса?

Rip Torn 08.01.2009 11:03

Оксаночка! а я и живу в кайф со своими детками и с мужем! и зачем мне еще??? я написала раньше! прочтите! я хочу нормальное будущее своим детям! а не на хлебе с водой жить! если вас муж обеспечивает , что вам на 5-10 детей вам хватит, то вперед! не надо по себе судить! а счастье у меня есть! Любящицй муж! здоровые, красивые дети, которые родились по большому желанию! и слава богу нам на четверых хватает! мы и родителям помогаем!

Лина-30 08.01.2009 11:03

Лена.черная кошка-это суеверие.а сие есть от лукавого.не путайте мягкое с теплым

Darren Deeds 08.01.2009 11:06

а про дачу на канарах я просто написала! а вы уже прицепились к ней! не суди! да не судим будешь! девочки! не зарекайтесь! дай Вам Бог васем здоровья! чтобы на все хватало! и на детей и на их будущее!

Лина-30 08.01.2009 11:06

Виктория.а что, одеться, поесть-на это нужны суперфинансы и сверхусилия? Образование.пардон, но вообще-то во всем мире развита система образовательных кредитов.и я считаю это правильным.Вобще если так рассуждать, что родители должны целкиом из своего кармана детям учебу оплатить-то большинству из нас и одного ребенка иметь не полагается.потому что в первый мед вообще пробиться нереально.надеюсь мысль смогли мою уловить

Лина-30 08.01.2009 11:08

Лена.насчет кариеса.вот хотите верьте, хотите нет-но у меня НЕТ кариеса. у моей мамы НЕТ кариеса.у моей дочери НЕТ кариеса, у моего деда двоюродного НЕТ кариеса. :D

Ольга Григ 08.01.2009 11:08

Юлия, да все себе в кайф жить хотят, и тот у кого руки и голова на месте это получается очень успешно! И мне, например, для того, чтобы жить в кайф никого убивать не надо! можно ли дальше в кайф жить, убив ребёнка?.кому-то может и можно, а у меня, боюсь, не получится.

Gladys C. Hughes 08.01.2009 11:09

ПОЛИНА! а что вы ребенка одеваете в скендхенде?? я хочу хорошую одежду и сапоги! и туфли! костюм зимний (средняя цена 3-5тыс руб)! да поборы везде! только готовь наличные! а где их взять , чтобы всех обеспечить?? у меня муж зарабатывает 30-35тыс! и нам этого хватает на минимум!

Brad Hammer 08.01.2009 11:11

Ольга Г ! девочки! каждому свое! живите как хотите! и я буду жить так как я хочу! и вы меня не будете за ноги держать! и я вас толкать на аборт не буду! УДАЧИ ВАМ (F)(F)(F)

Aggie 08.01.2009 11:12

Оль! а вы думаете у меня и моего мужа голова не на месте??? Вы глубоко ошибаетесь!

Dr. Looney 08.01.2009 11:16

СОРРИ! секонд хенде!

Алла Агапова 08.01.2009 11:19

Юлии Болотиной: у вас четверо детей? Респект и уважуха вам и вашему мужу. Я вот на второго никак не могу сподобиться :)

Ольга Григ 08.01.2009 11:19

Юлия, я не говорила про Вашего мужа ни слова! Я сказла,что обеспечить семью можно всегда, если голова на месте(это я сказала в общем, не применительно ни к кому).и сказала я это к тому,что страх нехватки денег не является оправданием убийства ребёнка

Алла Агапова 08.01.2009 11:20

Я за и еще раз за

C. Write 08.01.2009 11:20

Алла! нет! у меня сын и дочь! а нас четверо- муж,я , и двое деток! или Вы себя не считаете?? вы не едите, не пьете, не одеваетесь..???

Катерина Сали 08.01.2009 11:22

У меня как-то всегда получалось планировать беременность и предохраняться от нежелательной. Тем более, что уже не в каменном веке живем. Абортов никогда не делала и сделать не смогу.
А фраза - "Существуют женщины, беременеющие чуть ли не воздушно-капельным путем" - меня просто улыбает. Это ж какой пофигисткой надо быть, чтоб не помнить ни сроков месячных, и не предохраняться ничем.

Катерина Сали 08.01.2009 11:23

Печально, что одни лет по 15 не могут забеременеть и иметь детей, а другие - на аборт как на маникюр ходят!

Алла Агапова 08.01.2009 11:24

Да я не правильно поняла, думала вы только о детках писали, ну все равно респект :)

Vinnie 08.01.2009 11:25

Ольга! не всегда! поверьте! в жизни многое может случиться! никто не застрахован! у меня знакомая есть она жила с мужем 2 деток, хотели еще, забеременела и пошгибает муж (кормилец всей семьи) ( у нее никого нет-сирота из дет дома, да и у него родственников тоже не осталось, ) и она вынуждена была сделать аборт! а как ей надо было поступить?? где работать беременной а потом в декрете с грудным да еще 2детей? как ей кормит и одевать семью???)

Алла Агапова 08.01.2009 11:25

за аборты, за что же еще. Тема ведь абрты: за и против, так вот я за.

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек