![]() |
Тест Айзенка можно выучить и с каждым разом, при его прохождении, отвечать на всё большее число ответов. Но ведь интеллект от этого не вырастет! Уровень интеллекта человека - IQ - меняется не только с возрастом, но и во времени суток. Интеллект зависит от настроения. Замечено, что в ярости человек не всегда способен принимать необходимые решения.
|
Алла, я тоже лб этом знала всегда, но подумала, мож я чего-то в своей жизни пропустила существенное и мне уже нужно начинать бояться за своего ребенка?
Кстати, меня Аня зовут. Это что Вы в дальнейшем не копировали. Сторожилы форума знают, а вот новички еще нет. |
кстати по поводу гиперактивности и айкью - у подруги сын с четким диагнозом гиперактивность. но при этом интеллект дай Бог каждому. учится почти экстерном в школе. из за неусидчивости. по идеи сейчас ходил бы в 5й класс. знает английский отлично, изучает еще немецкий, тоже успехи супер. в математике обгоняет очень нмного своих сверстников. а уж порой как выдаст что нибудь "заумное" так я сама порой стою ртом воздух как рыба хватаю. прочел очень много книг. но читать по времени за раз может максимум 15 минут.
|
Немногим известно, что вакцины выращивают на обезьяньих почках, мышиных мозгах и зародышах цыплят. Немногим известно о страшных последствиях введения чужеродных животных тканей (их ДНК и РНК) и об аутоиммунных реакциях, которые они могут вызвать. Немногим известно о том, что вакцины подавляют иммунитет и могут стать причиной рака, лейкемий и даже быть связанными со СПИДом.
|
Анна, ну эрудированность от активности вообще не зависит, а КИ как таковой никому нафиг не нужен. Уже давно показатели этого теста всерьез нигде не воспринимаются.
|
Тань мне тоже общая анестезия противопоказана. и тоже благодаря врачам анестезиологам в свое время. но это не значит что операций у меня в жизни больше никогда не будет. так же как и у тебя. нам это неизвестно. в любой момент что то может произойти. так что вопрос об операциях снимать никогда нельзя и четко утверждать что то
|
Алл - это я к тому что гиперактивные дети "не на высоте"
|
Немногие люди знают, что вакцины связывают с поражением мозга, снижением IQ, трудностями в чтении и письме и аутизмом. Нарушения со стороны нервной системы - среди наиболее часто упоминаемых в медицинской литературе осложнений прививок. Непривитые дети имеют уровень здоровья, который не может быть превзойдён "нормальными", т.е. привитыми детьми, поскольку первые имеют неугнетённую и неповреждённую прививками иммунную систему. Непривитые дети имеют более высокий IQ и меньше нарушений деятельности мозга. Непривитые дети более здоровы в любом смысле этого слова. Немногим родителям говорили о действительных последствиях прививок, но только лишь то, что они "предотвращают" болезнь. Однако на самом деле прививки становятся причиной большего количества болезней, чем они предотвращают.
|
Ладно, всем спокойной ночи. Повеселили.
|
Я как-то смотрела по тел. передачу о прививках, так там показывали (комп. графика)и подробно объясняли как ртуть влияет на растущий мозг ребёнка !
|
Непривитые дети имеют более высокий IQ и меньше нарушений деятельности мозга. Непривитые дети более здоровы в любом смысле этого слова.
Наталия, это не факт. :) |
Марина, с этим я спорить не могу
|
Наташа - да бред это, что непривитые умнее и здоровее привитых! чушь собачья, извините за выражение!
|
А вот по поводу здоровья.можно:)
|
про аутизм - я несколько раз уже писала здесь научные статьи, где проводились исследование по нашим многим странам - и доказано что связи между вакцинами и аутизмом нет!
|
и про здоровье Наташ - тоже бред полный. что непривитые здоровее.
|
чет только вы забыли про непривитых из за метотвода. они непривиты - так почему ж у них со здоровьем то проблемы? должны быть здоровы как кони!
|
и кстати в прошлый раз Наталья, когда я тебя спрашивала ты мой вопрос проигнорировала - почему мой непривитый ребенок болел? очень тяжело? ведь по логике - непривитые не болеют!
|
Ань, мой средний получил отвод из за двукратного обвития пуповиной вокруг шеи- псевдокиста -неврология.К соматике это не имеет никакого отношения.
|
Анна, ну действительно в моём окружении не привитые не болеют. Дерматита(то что сейчас практически у каждого привитого) нет ни у одного!
|
хочется задать другой вопрос - почему болели мои привитые дети? Старший эпид паротитом а младший коклюшем?Да еще и с осложнениями?
|
Анна, ты наверное не у меня спрашивала, а чем у тебя малыш болел?
|
В п/кл очередь в прив. кабинет, и всем дают "капельки".Эф-ть ИПВ 90%, "попасть" в 10% и подвергнутся риску ВАПП есть шанс. Татьяна, это абсолютная чушь, т.к инактивированная вакцина - это внутримышечная инъекция - это раз, а во-вторых инактивированный вирус не в состоянии вызвать вакцинассоциированный полиомиелит. Б
|
столкнувшийся с диким вирусом полиомиелита будет выделять его в окружающую среду
Вы предполагаете, что мы можем отправится в Нигерию или Афганистан. |
Анна, у нас медотвод из-за атопического дерматита. У нас только роддомовская прививка БЦЖ , наш педиатр не отрицает, что это может быть причиной возникновения дерматита.
|
и дерматит был, и очень сильный насморк в 2 месяца, вплоть до временной потери слуха из за воспаления. и в течение года насморк часто был. а насморки у нас сложные каждый раз были, наружу ничего никогда не выходило, приходилось промывать и электрическим аспиратором высасывать. и кашель был. в общем болел как многие. и это без единой прививки! странно! а сегодня с соседкой по квартире созванивалась, как раз про садик и прививки разговаривали. я осенью ведь отдать хочу туда. в садике много непривитых. из 125 примерно 30. болеют так же. а когда коклюш был, у многих непривитых была очень трудная ситация.
|
Наташа - не отрицает, потому что это проще всего списать на прививку, сделать "умное лицо" и сказать - все беды от вакцин! о как!8oI
|
столкнувшийся с диким вирусом полиомиелита будет выделять его в окружающую среду
Вы предполагаете, что мы можем отправится в Нигерию или Афганистан. Татьяна, если заболевания не регистрируются, это не значит, что дикого вируса НЕТ вообще. Регистрация заболеваний вещь статистическая и всегда есть вероятность, что на просторы нашей родины кто-то привезет из вне дикий полиовирус. |
Может потому что у тебя ослаблен иммуннитет, а это ведь по наследству передаётся
|
Наоборот у нас прививки "ни в чем не виноваты"! Я даже удивилась когда они мне сами про медотвод сказали.
|
(S) (F)
|
Наташ я считаю что списывать все болезни на прививки глупо.
Я повторю свою мысль, мнение, что к вакцинации надо предельно аккуратно относиться. Я за них, но за то чтоб не по плану а индивидуально, чтоб делать позже, только здоровым, после сдачи полных анализов, за качественные вакцины, и тд. Все, я вырубаюсь, всем спок ночи |
вас не настораживает, что сейчас так много гиперактивных детей?Исследований по этому поводу предостаточно.
И не надо на экологию все валить. Голодные и стрессовые военные годы подрывали здоровье людей, особенно детей, гораздо сильнее. Нормальные дети рождались и росли. Я нескольких женщин, рожденных в концлагерях знаю, они здоровее молодых, смею вас уверить. Вчера 21:26 Блин,ну откуда такая уверенность ,что дети норм.рождались?вы им что-ээг,эхо-головы делали,делали до года УЗИ головы?больше чем уверенна,что и раньше с кистами в мозгах рождались и с гипоксией,просто обследований совр.тогда не было. |
гиперактивность. но при этом интеллект дай Бог каждому.
Аня, то же самое и о шизофрениках. Кто-то из них деградирует, а кто-то проявляет неординарные способности. |
а при чем тут гиперактивность и интеллект?.гиперактивность теперь к псих.заболеваниям относится?.бред.
|
Я даже знаю кто у нас тут неординарный шизофреник..
|
то же самое и о шизофрениках. Кто-то из них деградирует, а кто-то проявляет неординарные способности.
=============== ужас какой! и это вы все списываете на прививки???? вы с этими нантипри - сами деградируете |
согласна на примере своего умного,но невнимательного киндера.(ch)
|
уже не знают что придумать, вот и пишут ересь!
|
Информация, чтобы сказки об аутизме и КИ отсеять. И прочее.
Возможные осложнения Конечно, абсолютно безопасных вакцин нет и вакцина, очень редко, но может вызвать осложнение. Родители должны это знать, также как и то, что последствия инфекций в сотни раз опаснее. К тому же, по данным ВОЗ, поствакцинальные осложнения регистрируют с частотой 1 на 15 000 - 50 000 доз цельноклеточных вакцин (АКДС, Тетракок) и единичные случаи - на бесклеточные вакцины и анатоксины (1 на 100 000 – 2,5 000 000). Различают местные и общие осложнения. |
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек