Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Мария Красня 06.06.2009 17:00

Не поверите,на вашу попу мне вот как то наплевать.Собственно как и на попу вашего ребенка.Видимо Вы предпочитаете жить по принцыпу-От грязи микробы дохнут.

Natalia26 06.06.2009 17:03

Мария, надеюсь вы не стараетесь подвести мою фразу относительно того, что мы не часто моем голову, к тому, что мы еще и не купаемся.:) Ошибаетесь, купаться любим, и руки перед едой тоже моем.;)
А вот голову моем тогда, когда в этом, действительно, возникает необходимость. Когда голова чистая, ее мыть, ИМХО, ни к чему.:)

Natalia26 06.06.2009 17:04

О, девочки, вы, действительно, ВИДИТЕ, что я пишу. Или остаетесь в мире собственных иллюзий?

Лина-30 06.06.2009 17:06

ЧИТАЮ

Мария Красня 06.06.2009 17:06

Наташ,ну хорошо что хоть руки моете.А читать я умею.В школе этот урок не прогуляла.Просто дико как то.Голову раз в месяц!Ну как же она может быть чистой то?А пыль?А песок?Ну а под шапкой?Ну не заливайте!

Филиппова 06.06.2009 17:07

Нет,ну я очень даже ЗА грудное вскармливание,НО без ФАНАТИЗМА! До года ,наверное,достаточно,ну ,на крайняк,до полутора. Тем более,что прикорм начинается с 6 месяцев и к году ребенок уже получает большинство питательных веществ из обычной еды. А как же быть мамам,которые после полутора лет на работу собираются? Да и вообще, мамы же тоже люди или я не права? Или всю жизнь свою положим на алтарь материнства? И можете закидать меня камнями, но я ещемолодая,мне хочется и собой заняться и мужем.А дети мои счастливы,что их родители счастливы! И вниманием они не обделены!

Елена Буланова 06.06.2009 17:08

сижу, читаю. девчонки, а че ЕР и голову что ль мыть не разрешает? че за полемика?

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:08

Татьяна Давидюк,а вы это к чему?
Это я к тому, что писали раньше, что в молоке ничего полезного нет при длительном ГВ.
Вы собираетесь кормит ребёнка до трех лет?
Как получится. Если придётся, и до 3 буду кормить,я пока так далеко не заглядываю. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Более того, я изначально вообще не собиралась кормить. Потом с имеющимися проблемами с ГВ думала хоть бы дор полугода дотянуть, после года просто перестала об этом задумываться. МНЕ и МОЕМУ РЕБЁНКУ так удобно.А вот ваше мнение по этому вопросу меня мало интересует.

Natalia26 06.06.2009 17:08

Не поверите,на вашу попу мне вот как то наплевать.Собственно как и на попу вашего ребенка
Мария, вы отвечаете за свои слова?:) Свой собственный пост в 19,49 перечитайте.

Видимо Вы предпочитаете жить по принцыпу-От грязи микробы дохнут.
Гм, ну, вы опять делаете поспешные выводы, которые как обычно имеют мало отношения к реальности. :D

Макс . 06.06.2009 17:08

Вика, из под стола выкарабкиваюсь- вы такая смешная!

Natalia26 06.06.2009 17:10

.Голову раз в месяц!Ну как же она может быть чистой то?А пыль?А песок?Ну а под шапкой?Ну не заливайте!
Мария, приглашаю, приезжайте. Сами проверите:) .

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:11

А в садик грудь ему отстегнёте?
Типичный вопрос для того, кто в ГВ не разбирается. Дети на ГВ перкрасно ходят в сад и обходятся без груди. И знаете, не просят грудь у воспитателей. :D И засыпают замечательно. А всё потому, что к садовскому возрасту остаётся в среднес 1-2 прикладывания ночью или утром. Мой ребёнок может замечательно целый день быть с бабушкой или дудушкой и не вспоминать о груди. И майку на мне он не рвёт и грудь не требует. Грудь только ночью и на дневной сон. Не вижу в этом проблемы.
И объясните мне тогда что не так с моим ребёнком котрый с 9 месяцев кушает с общего стола?
Я не знаю, что не так с вашим ребёнком. Вам лучше знать. Мы кушаем с общего стола с 6 мес, поскольку были на педприкорме. Мой ребёнок ест хорошо сам, и у меня нет проблем с тем,чтобы его накормить, я не бегаю за ним с ложкой, как это делают многие мамы.

Елена Буланова 06.06.2009 17:11

Светлан, дык так на самом деле и есть. мужем ваща надо раз в год заниматься. судя по их постам дите на сиське, папа с другой стороны пытается от сперматоксикоза не помереть. а так это приложение в виде папика нужно для зарабатывания денюжек, а то в рожану не чего башлять будет. расценочки-то огого!

Natalia26 06.06.2009 17:11

сижу, читаю. девчонки, а че ЕР и голову что ль мыть не разрешает?
Ну, вот еще один поспешный вывод относительно ЕР.:)

Мария Красня 06.06.2009 17:12

Да Наташ,ну мойтесь Вы как хотите.Просто я вижу по ребёнку.Приходит с пргулки в голове песок!Ну обсыпались.А с виду вроеде все чисто.Зимой под шапкой не более двух-трех дней.Бегает.Потеет.

Елена Буланова 06.06.2009 17:14

"Ну вот", Наталья, это был не вывод, это был вопрос.

Natalia26 06.06.2009 17:14

Мария, ну, и у нас по разному тоже бывает.

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:15

прикорм начинается с 6 месяцев и к году ребенок уже получает большинство питательных веществ из обычной еды.
На втором году (12-23 месяца), 448 мл грудного молока обеспечивает: потребность в энергии 29 %
потребность в белке 43 %
потребность в кальции 36 %
потребность в витамине А 75 %
потребность в фолиевой кислоте 76 %
потребность в витамине B12 94 %
потребность в витамине C 60 %
А как же быть мамам,которые после полутора лет на работу собираются?
Не вижу проблемы. У меня много работающих подруг, сохраняющих ГВ. После года ребёнка можно смело выходить на работу и сохранять при этом ГВ. Есть одна кормящая подружка, которая работает с 3 ребёнкиных месяцев. У этой девушки свой бизнес. И ГВ отнюдь не помеха успешной карьере. Главное всё правильно организовать.
Точно так же ГВ не является помехой для гармоничных отношений с мужем иля для собственного отдыха.

Мария Красня 06.06.2009 17:15

Татьяна,я тоже не бегаю.Поверте и кушать творожки и кашки стали гораздо раньше.Мы вообще исскуственники.Просто мне не понятно такое скандирование-ГВ!ГВ!До трех лет.А те кто не кормил-плохие мамы.Дети дебилы(Образно).Вот и интересуюсь.

Natalia26 06.06.2009 17:15

Если вопрос, то отвечаю,мыть голову ребенку в Ер никто не запрещает.

Eaton Wright 06.06.2009 17:15

Не поверю,что голова может быть чистая 2 месяца.Еще один плюс ЕР ДЕТИ НЕ ПАЧКАЮТСЯ.

Сорвина 06.06.2009 17:16

:D

Елена Буланова 06.06.2009 17:18

после обоссаных трусов голову мыть не обязательно

Natalia26 06.06.2009 17:19

Илона, я уже писала ниже. Вы никогда не будет иметь верного представления о ЕР, если будете судить по будничным постам родителей в отношении своих детей. Для этого нужно читать большее нежели мамские форумы:) .

Natalia26 06.06.2009 17:19

Елена Буланова, бред абсолютный.

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:19

Мария, сколько я читаю эту тему, но пока я слышу только от вас(в смысле от участников СиД), что те, кто кормит грудью, особенно кто долго кормят, дебилки, идиотки, маразматички(часто вообще матом эпитеты даёте). Наиболее часто это встречается именно в ваших постах.
Я у вас создаю подобное впечатление?

Мария Красня 06.06.2009 17:19

Ленок!

Мария Красня 06.06.2009 17:21

Татьяна я черпала информацию с форума Рожаны.И из группы.А вот про мат,простите.Выругалась один может два раза.

Елена Буланова 06.06.2009 17:23

бред, Наталья? Я гв не обсуждаю, хотя тоже прикольно, когда до абсурда доводят. А вот приучение к горшку путем надевания на голову или вешания на спину мокрых штанов- бред полнейший. неужели Вы согласны?

Виктория Victoria 06.06.2009 17:23

Devochki, kayus. Sama golovu moyu raz v nedelyu, volos ochen dlinnyi. A vot detkam - ezhednevno.
A po povodu GV i raboty - u nas dekretnyi otpusk dayut vsego na 10 nedel! Znachit esli ya vyshla na rabotu i detka u menya na formule dnyom - ya plohaya mat'?

Елена Буланова 06.06.2009 17:24

Маш, а ты не читала "рожановских" мамочек, пару дней назад, по-моему, Лека ссылочку давала. Во где мат!

Natalia26 06.06.2009 17:25

Елена, я не о том, я о логических связях между мокрыми штанами и мытьем головы.

Лина-30 06.06.2009 17:25

Извините-но блин все-таки если быьт совсем точными-когда ребенок переходит на общий столи-то это уже не ГВ.ребенко сок пьет? кефир пьет? чай пьет? коровье молоко пьет? пьет! значит-не ГВ;) Гв-это когда после приема пищи-грудь.соки не в счет и чай.но именно молочное-исключительно из груди идет.так что кормить грудью и находиться на ГВ_всетаки немного разные вещи.мне вчера педиатр объяснила этот нюанс

Мария Красня 06.06.2009 17:27

Лен,ну им можно наверное.

Лина-30 06.06.2009 17:27

А по поводу остального АХТУНГ.Наталья упорн не хочте видеть какие посты пишут рожановские мамочки.ну не хочет она принять что среди сторонников так называемого ЕР есть подобрые персоны и немало.требует ситуаци кких-то конкретных.Наталья.мне лично пофигу что за ситуация.МОИ ДЕТИ В ПРИНЦИПЕ НЕ БЛЮЮТ.ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТРАВИЛИСЬ.а у них так мамы мило с детками обращаются в процессе обучения полезным навыкам.нормально это разве?

Лина-30 06.06.2009 17:28

А Максим вообще.вышле, сказал, что и зачем-даже сам не понял и отвалился.Макс.типа засветиться надо было? Ну мы тя заметили! Садись,пять:)

Natalia26 06.06.2009 17:29

Полина, я уже писала неоднократно, что с некоторыми подходами Рожаны я не согласна.

Макс . 06.06.2009 17:30

Поль, а это к чему было? "Привычка комментировать все и всегда"- дала о себе знать?

Natalia26 06.06.2009 17:31

Виктория, ну вы даете? К чему тогда был этот шок в 19.21?:) Вы же не думали, что ребенок до трех лет одним молоком питается?

Natalia26 06.06.2009 17:35

Гм, Виктория. Я читала в группе РМ то, что меня интересовало. То что мне не по душе, я просто не применяю. Как, собственно, и другие родители в Рожане.

Часовой пояс GMT, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек