![]() |
7945 -
Ой, ещё не успела туда добежать :$ |
7954 -
Что то мозги у меня завихрились :-S |
7955 -
Так ещё до комплимента не успела добежать. Читала Ларисы и Марины заметки. И как Светка опять в меня попала метко :D |
7956 -
Вот опять на форуме я здесь! Пока выходные - есть время посчитать, А завтра начнутся будни опять. |
7957 -
Утренний привет я посылаю всем! Хорошего дня хочу пожелать! Ближе к ночи зайду на форум опять! |
Всем привет 7960
Увидеть всех,такая радость! Я с вами вместе посчитаюсь ! |
7161 -
И вам, Антонина, привет! А то я тут совсэм адын((((( |
7964 -
Нужно смотреть на вопрос этот шире! А плиты разъехались безнадежно! Боюсь, что вернуть уже невозможно! Одна похоже на север, другая на юг! И он в искажении всё видит вокруг! Будто как у Андерсена - троль зеркало разбил, А осколок и в сердце и в глаз угодил! |
7965 -
Решила статус такой написать. Дочь географию как-раз учила. И фразу про плиты подсуетила. Я подумала о том и о сем. И надумала, что это точно о нём! :D |
796 и шестёрка -
Да, посчитали вы сегодня бойко! Но я пришла с работы и чего-то "не догоняю" Или я в этой жизни ничего уже не понимаю. Вы меня своими плитами прямо заинтриговали. Вы о ком сейчас рассуждали? Или может. Я правильно догадалась? Нет, не может быть. Думаю, я ошибаюсь. |
7967 -
Природа меня радует всем! Цветной бульвар, что на пути к моей работе, Весь свежей зеленью покрыт! Садовники все в заботе! Не зеленью той, что в обменных пунктах, А той, настоящей, что природа дарит ежеминутно! Садовники - молодцы! Газоны ровняют, Цветы сажают - сколько радости людям доставляют! А как приятно в обед выйти на бульвар погулять! А потом со свежими мозгами работать продолжать. |
7968 -
Ой, девчонки, рада видеть вас очень! Жаль, что времени для общения катастрофически мало! Да, и если честно, я сегодня немного устала. Извините, что мало посчитала , Но я, пожалуй, спать пошагала. |
7969 - спать всем пора, что ж тут поделать. ;)
|
7971 -
Я снова бодра и полна сил! Утро доброе настало И усталость как рукою сняло! |
7962 Что не пойму я в счёте НИЧЕГО.
Танюха очень торопилась, а то совсем затормозилась |
7963 Слушайте-это весна или заразно?
И я в цифрах путаюсь- ты посмотри. |
7974 нет мне пора лечиться или учиться.
Одно верно,что последнее 4,а может . А одна ли я в квартире?:D |
7975 Может пора бокал поднять?
Причина может неважна, лишь бы компания подходящая была. |
7976-
А-а-а! Светка снова здесь! :D |
Скушно стало здесь совсем.
Пока сообщение своё я писала, Света с бокалом куда то сбежала! :D |
7978 -
Новый вирус сюда вносим. Цифры забывать писать. Слова, буквы пропускать. Склероз чудная болезнь - Боли нет, а новость есть! :D |
7984 Все сегодня сюда заходили?
Марина обещала ещё зайти,если ей будет по пути. Танюха заедет,на меня наедет заметьте по-соседски во всём виновата я. Таня,не понятна мне политика твоя.(C) |
7985 Никак вместе не собрались считать.
Вот ребёнку обещала,надо комп уступать. |
7986 -
Вот, в будни, как всегда. Одна я здесь. Все днём, как люди, пообщались, А я только домой с работы примчалась. Что делать. Пробки на дорогах - это беда! Даже к вечернему общению не успеваю иногда. |
7987 -
Бывает прямо обидно совсем. Вот, Свету чуть-чуть сегодня не застала - Всего-то на сорок минут опоздала. |
7988 -
Правда, с Ларисой-то всё просто очень. Когда я за комп. сажусь, домой прилетев впопыхах, У Ларисы уже часа два ночи на часах! |
7989 -
Ну, ладно. Что же тут можно поделать. Посчитаю одна. Счёт поддержу! А вдруг к восьми тысячам подойду?! |
7990 -
К Миллиону шагать не просто! Но это только с одной стороны. Ведь лёгок путь, когда рядом все вы! |
7991 -
На наши возможности, Иван, погляди!(ch) На 22 позиции сегодня счёт продвинули за раз! И это ещё не предел для нас! |
7992 -
В общении - сила! Вот и движет она! И счёт идёт с утра до вечера, И с вечера до утра! |
7993 -
И узнаём друг друга мы в пути! Жаль, что некоторых по дороге теряем. Но кого-то и новых находим, а кого-то и возвращаем!;) |
7994 -
А если некоторые думают, что мы про них забыли. Это не верно! Возвращайтесь к нам! Алла, обращаюсь в первую очерредь к Вам. |
7995 -
И Tanja стала редко форум посещать. Я понимаю. Дела. Заботы. Но, Tanja, пообщаться-то тоже охота. |
7996 -
Хорошо, когда цель общая есть! А если ещё интересен путь к её достижению - Это всегда гарантия хорошего настроения! |
7997 -
Ой, рассчиталась я совсем! И восемь тысяч уже не за горами. Но этот ход я оставлю, девчонки, за вами! |
7998 -
Скучно, конечно, одной на форуме очень. Поговорила с собой сама. Ну, а теперь. Я спать пошла. |
7999 -
Последний на сегодня ход решила сделать. А дальше. Решайте сами! Восемь тысяч разменяет тот, кто раньше встанет. А может и поздняя птичка найдется. И новая тысяча уже сегодня разобьётся! |
8 и четыре нуля!
Спасибо, Марина! Самая поздняя птица сегодня Я! Но вы, девчонки, стране угля сегодня дали! Эко, лихо так до 8000 досчитали! |
8, два 0 и единица!
СВЕТИК! Не нужно на меня сердится. Кто кого любит, Тот того и чубит! Мне дурака с тобой валять так нДРЯвится. Ну, ты же знаешь - на больных не обижаются! |
8002 -
Сегодня на работе был семинар по городским лагерям. Мы, точнее, на семинаре-практикуме были. Новым веяниям как детей развлекать нас учили. И конечно в роли детей были мы сами. СУРёзные тетки и дядьки с большими усами! Нам в детство вернуться на пару часов предложили. А вот дороги обратной не указали.Наверное забыли. |
Часовой пояс GMT, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек