Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   СВЕКРОВЬ -- НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10079)

Весенний Лучик 04.02.2010 15:54

Татьяна, так я и закрываю глаза на все. Просто я это к тому что даже в более менее налаженых отношениях она свою ложку дегтю найдет для меня однозначно :D:D:DПросто когда точка кипения достигает своего максимума я просто начинаю говорить о том что женщина которая ни дня не работала не может считать себя полноценной. А она и не работала никогда. так невзначай завожу с мужем эту тему при ней. А то так взорваться можно

Лолита 04.02.2010 16:58

Есть пословица "Ласковое дитя двух маток сосёт",но это не каждому дано .Я тоже не очень ласковая ,лучше делами помогу .Была очень властная ,а сейчас что бы необидеть никого сдала свои позиции .Может в этом моя ошибка .Услужливый дурак опаснее врага.И надоела своей невестке со своими пирогами .

Pene1opa 04.02.2010 17:10

Елена Дубанова. МОЖЕТОНА НА ДИЕТЕЕ, ТУТ ВЫ С ПИРОГАМИ,, КТО ЖЕ ВЫДЕРЖИТ!!:D :D :D

Лолита 04.02.2010 17:57

Как хорошо что перешли на юмор уже позитивом повеяло.Три дня было плохое настроение .Давайте всё переводить на юмор не плакать и не жаловаться .Невестки не обижайте наших мальчиков .И доверяйте внуков мы плохо им не сделаем.

Так Себе Девчонка 04.02.2010 18:27

А я о своей свекрови могу сказать только добрые слова. Очень добрая, работящая, безотказная женщина,готова нам помогать всегда и во всем в любое время суток.А то чтомы не всегда понимаем наших родителей, так нужно делать поправку на разницу в возрасте, окружении и интересах. Однако дай БОГ здоровья всем нашим родителям!

Лолита 04.02.2010 19:03

Я думаю в нашей жизни у всех были трения со свекровями ,какя бы она не была она мама ,а мудрая жена не будет делать во вред семье .Муж и жена должны быть вместе : и в быту и в гостях .Потом просто обо всём поговорить дома обсудить без скандалов .Как поступила бы я .

Real Lady 04.02.2010 21:16

Яне. "Женщина которая ни дня не работала не может считать себя полноценной."

Хотела бы я понять - это такой запальчивый аргумент в споре или Ваше истинное мнение. Хотя и то и другое, с моей точки зрения, звучит странно. Если женщина всю жизни была домохозяйкой - это значит, что она работала дома. И муж у нее зарабатывал достаточно, чтобы содержать семью. И все.

Лира Обычная 04.02.2010 22:02

Абсолютно согласна с Галиной!
Работать или нет-это личный выбор
каждого.Не хотела вступать в эту
тему,но почитала.
Яне:Как же можно говорить непри-
ятные слова своему мужу о его маме!
Она ведь вырастила и воспитала его.
Если Вы вышли за него,значит не так
уж плохо!Не нравится свекровь,так
ведь не обязательно дружить.А потом,
Вы ведь тоже мама и ребенок вырастит,
а закон "бумеранга"существует!

Абвгд 04.02.2010 22:09

Мне сегодня моя свекровь тапочки тёпленькие , шерстяные купила . Без повода. С выпечкой часто приходит , иногда нас и дома нет, оставит и пошла.
Вот женщина всю жизнь домохозяйка , четверых детей вырастили. Свёкор её бережёт , ни разу не упрекнул , а наоборот ворчит чтоб не суетилась.

Лира Обычная 04.02.2010 22:16

Моя свекровь очень прямая и резкая
женщина.Если что не так,приложит
"мама не горюй"!Вюности меня это
порой напрягало,но я никогда не
позваляла себе ее обидеть в ответ.
Зато сейчас у нас замечательно нейтральные
отнашения.Чему я очень рада!

Часовой пояс GMT, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек