Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Real Lady 22.05.2009 16:48

А кто или что нам мешает быть самими собой? Ведь это так просто.

Моделька 22.05.2009 16:52

Галина, это не просто, поскольку иногда бывают комплексы. И у некоторых они просто камень преткновения в общении, а некоторые умеют с ними бороться или прятать на время.

Нет Счастья 22.05.2009 20:23

А кто или что нам мешает быть самими собой? Ведь это так просто.

Галина,ну , в том числе-все то же , пресловутое, общественное мнение..

Real Lady 22.05.2009 20:59

Девочки, мы все глубоко безразличны общественному мнению, пока не нарушаем общественный порядок. Думаю, мало у кого из нас самовыражение достигает такой крайней степени. Что же касается сплетен и пересудов насчет нашего поведения - то люди любопытны и всегда найдут повод посплетничать, как бы вы себя не вели, хоть идеально, хоть скандально.
Если ваше поведение и ваша личность не вписывается в какой-то социальный круг - маленький городок, учительский коллектив данной школе, можно поменять среду - поехать в большой город, сменить место работы или профессию. И не устраивать революцию там, где нас не принимают, и не ломать себя в угоду другим.

Моделька 22.05.2009 21:02

Золотые слова, ещё бы с лёгкостью впустить их в сердце. Нет, но я это всё понимаю и сейчас у меня нет проблем с общественным мнением, а раньше былu и исправить себя было не легко.

Обезьяна 23.05.2009 11:32

Людмила Бондарчюк, я очень рада за вас с мужем. Но я думаю видов любви великое множество. И вместе они могут совмещать в себе и участие и заботу и влечение и жалость и даже отвественность. Конечно чистая жалость она всего лишь жалость, а чистая страсть она всего лишь страсть, хотя страсть обычно сильнее жалости. Думаю все зависит от человека который эти чувства испытывает, каков человек, такова и его любовь!

тамила 28.05.2009 18:43

Elena, koнечно, у всех своя любовь, я не знаю рецептов. Я просто всегда боялась одного, когда жила с 1-ым мужем.вдруг он серьёзно заболеет (здоров, как бык!), и тогда я не смогу его оставить, не позволю себе из чувства жалости, ответственности.Как жить с этим? Если любишь, то ничего не страшно, болезнь - не болезнь, беда-не беда, будешь рядом и счастлив тем, что он есть - этот человек. а без любви жертвовать - ето очень тяжело, я не знаю смогла бы я или нет. Никому такого не желаю.

Моделька 28.05.2009 18:50

Правильно, Людмила. И я никому не желаю жить без любви с человеком. Жизнь не такая уж длинная, зачем тратить её попусту? Когда живёшь в любви, то всё вокруг для тебя радость и счастье.

Casey Macy 29.05.2009 10:34

Не знаю,встречались ли на моем жизненном пути НАСТОЯЩИЕ мужчины,не исключено,что,просто,НЕ ЗАМЕТИЛА!
Хотя, определение это-очень условное,и у каждой-свое!
Для меня образ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ это-Павел Луспекаев!
То,что я смотрела и читала о нем,создает во мне такое впечатление.

Моделька 29.05.2009 11:47

Чтобы понять какой человек: настоящий или нет, надо знать его близко. Всё остальное, это только наши впечатления, надежды, фантазии и мысли и домыслы. Человек проверяется жизнью и не зная его , вы никогда не узнаете насколько он настоящий.

Часовой пояс GMT, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек