![]() |
Уже ответил.
|
Батюшка, можно узнать Ваше отношение к продукции на основе солей Мёртвого моря. Можно ли православным людям ей пользоваться?
|
Здравтсвуйте.Отец Алексей,подскажите,как можно помочь ребенку которого испугали?Мы с малышкой 2-3 раза в месяц ходим на службу и причастие.Я каждый день читаю ей молитвы.Все время заказываю сорокоуст о здравии.Ребенок становится все более нервный,плохо спит,закрывает глазки и плачет,не может уснуть.как мне быть?подскажите пожалуйста
|
Наталья,
Хорошо бы, если бы священник Ваш почитал молитву над ним особо. И к врачу хорошему сходите - это тоже очень надо! Но в общем, из того что Вы написали, Вы все делаете хорошо, дай Бог каждой маме так. Но вот Бог посетил Вас - и если не отнимет, просите хоть силы потерпеть до конца. |
Светлана,
думаю, пользуйтесь - оно ведь не к религии отн., а так, житейское. |
спасибо,отец Алексей
|
Просто среди верующих бытует мнение, что грех пользоваться такой продукцией.Ведь в море этом погибшие города Садом и Гоморра.
Спаси Господи! |
И то правда, так вот грешники Вам огурец продадут - шож, не есть? Помолитесь, да покушайте.
Соль в море не от грешников, а от Бога, пожалуй. Но если сильно смущаетесь - оставьте. |
Спаси Господи! (F)
|
Скажите пожалуйста, вот говорят, что Бог дает человеку столько, сколько он может вынести. А я больше не могу, наверное слабая, столько всего сделано, а результата нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек