![]() |
подругу я бы из всоей жизни вычеркнула бы,он самец,а она знала что он типо мой муж,и знала что и с кем .!это у нее в тот момент должна была работать голова(соображалка) :)а ему просто нет доверия
|
Подругу точно бы не простила, это уже не подруга для меня, а самая настоящая шлюха, наверное отношения между подругами были так себе раз такое случилось.
А на счет мужа. разные ситуации бывают, но простить точно будет нелегко и не очень быстро, если вообще получится забыть и простить |
Девочки, вы так снисходителны к мужчинам. Эта подруга его что изнасиловала что ли? Или он бык на веревке, куда потянешь, туда и пойдет. Не эта подруга, так другая баба, о которой вы кстати и знать не будете.
Что касается темы. что делать решать только вам. Подругу однозначно вон! А вот с мужем вопрос. Если готовы морально и материально жить какое-то время одной. То тогда и мужа за дверь. Если не готовы, то надо налаживать отношения. |
Подругу вычеркнуть из жизни!
|
А я не простила обоих.Вычеркнула из жизни навсегда.
|
А моя подруга начала подкатывать к моему бывшему после нашего развода,мне конечно уже все равно ,но с обоими не общаюсь.
|
Я бы тоже не общалась
|
не знаю со мнеой такое не случалось.Но знаю одно не простила бы обоих. С мужем когда встречалась договорились не прощу измены и если поднимит руку. И если он и изменяет, то я пока об этом не знаю. А с подругой со школы вместе и никогда небыло проблем с мужиками вкусы разные.
|
Гнать в шею обоих!
|
никого из них Я бы не простила ;) и зачем мне такой муж и такая подруга?? (sc) я ж не мазохистка
|
Часовой пояс GMT, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек