![]()  | 

Может, у тебя пособие и такое же, но статус другой. ПросвЯтить тебе меня не удалось((( 
	 | 

и статус у меня такой же, отец-одиночка я 
	 | 

Шам ,ты "отец , воспитывающий детей без матери" отец одиночка у нас в стране не существует 
	 | 

нет юридического понятия отец одиночка 
	 | 

то тебе так называют, чтобы понятно было, на юр языке 
	 | 

пардон, дочь нажала((( 
	Это, Шамиль, тебя так называют, чтобы понятно обывателю постому было.На юр языке твой статус по-другому должен звучать, мне кажется  | 

перекрестись, у вас это принято 
	 | 

юридический термин "отец , воспитывающий детей без матери" 
	 | 

статус «папы без мамы» на российских просторах не имеет юридической силы, то и льгот таки семьям не предоставляется. Пособия повышают только на 70 рублей, а в случае развода мужчина имеет право на алименты от бывшей жены. Если жена умерла, то муж имеет право на все ее имущество в пользу оставшихся детей. Да, существует День Отца, отмечаемого 1 ноября. В некоторых областях России в этот день одинокие папы получают единовременные пособия по 1500 рублей на каждого ребенка, не достигшего совершеннолетия. Но, согласитесь, все это мало греет. 
	Между прочим, на Украине положение отца-одиночки официально узаконено и приравнено к одиноким матерям. Достаточно документов, подтверждающих потерю матери, и положительного решения суда.  | 

видимо, я хохол:D 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 00:09. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек