Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А ВАМ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6295)

Warren T. 29.11.2010 12:31

хватало хватает и будет хватать и дело здесь не в том что времени хватает или не хватает в стремлении жить в чистоте и в уюте
Вчера 21:30
и дело здесь не в стремлении жить в читоте и в уюте, а в правильности распределения собственного времени, т.е. в таймменеджменте:D :D

Татьяна Лешина 29.11.2010 13:21

Для меня именно в стремлении жить в чистоте и в уюте пока не сделаю спать не лягу и это не от того что я такая хорошая ,просто иначе я не могу ,долголетняя привычка беспорядок и грязь меня раздражают

Ирина Карпова 29.11.2010 13:27

меня тоже беспорядок и грязь раздражают. Но иногда бывает некогда, да и помочь некому. Просто стараюсь делать основное, а мелочи повыходным

Rita Buch 29.11.2010 14:13

классная система домоводства "флайледи". Все успеваю с двумя малявками, за собой слежу и высыпаюсь (F) . в кое-то веки американцы смогли что-то придумать стоящее)))

Яна+Женя 02.12.2011 18:29

У меня ребенок 9 месяцев и 3 недели, на счет порядка в доме то бывает по разному, в основном порядок, но бывают такие дни что времени хватает на что-то определенное но на все не хватает.

ВитаВита 04.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от . Анюта . (Сообщение 236088)
к чему спрашиваю. зашла недавно к своей знакомой домой. и обалдела. они с мужем и дочкой живут в небольшой двушке. дочке 1,5 года. в квартире грязно, гора грязного белья, гора неглаженного. на кухне куча грязной посуды. тут знакомая начинает мне жаловаться как ей плохо и тяжело, что с ребенком невозможно ничего делать, времени на это нет (хотя дочка у нее в обед спит 3 часа) и тд и тп, вот типо жду маму чтоб она приехала убралась тут. блин я этого не понимаю! я просто в шоке была, как так можно???

Ой , у меня та же проблема!тоько по убираю, только постираю и снова!Решила пропылесосить пять минут прошло, и вот снова куча крошек от хлеба( малыш кушал).

thekFuefeaf 05.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от . Анюта . (Сообщение 236088)
к чему спрашиваю. зашла недавно к своей знакомой домой. и обалдела. они с мужем и дочкой живут в небольшой двушке. дочке 1,5 года. в квартире грязно, гора грязного белья, гора неглаженного. на кухне куча грязной посуды. тут знакомая начинает мне жаловаться как ей плохо и тяжело, что с ребенком невозможно ничего делать, времени на это нет (хотя дочка у нее в обед спит 3 часа) и тд и тп, вот типо жду маму чтоб она приехала убралась тут. блин я этого не понимаю! я просто в шоке была, как так можно???

Бывает что зашиваюсь, но обы:pчно если не сильно лениться, или не болею, то хватает

Goldina 26.10.2012 14:41

для идеальной чистоты не хватает, а для среднего порядке вполне ))) но я и не сильно горю желанием провести жизнь, бесконечно вытирая пыль и намывая полы ))

Стефанка 27.10.2012 06:13

к сожалению не хватает, я жутко парюсь по этому поводу, хочется чтобы дома было все супер чисто, везде чувствовалась хозяйка, но сейчас отдаю предпочтение работе и семье, дома просто чисто)

Semiramida 29.11.2012 22:51

я вполне успеваю все сделать по дому, хотя и дочке только 1 год, но я просто не могу жить спокойно, когда вокруг грязь. Причем у меня обязательным правилом является к возвращению мужа еще и ужин приготовить и на стол накрыть. Устаю ужасно, но намного приятнее жить в чистоте

Часовой пояс GMT, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек