![]() |
бегали столько, да еще ждали 2 месяца, сейчас все паспорта проверяют на гражданство
|
Сказали что сама виновата.А теперь уже многократно убедилась,что в конторах сидит большинство безграмотных людей.хоть и эта сфера очень раздута у нас.
|
грустно
|
Налоговая:-| Набрали пенсионеров да малолеток: одни носки вяжут - не оторвешь, а другие в контру режутся в рабочее время, да еще и хамят.
|
ага! 09 меня вообще убила , там автоответчик отвечает, и когда пошагово нажимаешь номера ( в тоновом режиме) звонок сбрасывется, дозвониться нереально
|
а платная служба,где 30 руб минута- пожалуйста- без проблем
|
А меня "убивают" всяческие уборщицы и консьержки и иже с ними. Как правило, гонора минимум как у Царя Горы. Тут в роддоме одна такая особа с порога подлетела и тоном милиционера спросила :" К кому?". На мой ответ :"Меня ждут". Сказала, чтобы вышла, одела бахилы и ждала, когда она меня позовет, после чего была мягко послана. к своим прямым обязанностям, то бишь к швабре.
|
Надь,минимальная власть(уборщицы,санитарки,кондукторы,билетерши,про давцы и т.д)развращает людей чаще и быстрее,чем большие чины и деньги.
|
работники ставропольского роддома.все(F) (F) (F) .педагоги моих дочерей почти все
|
простите.частицу не не прочла.а так хотелось позитива
|
Часовой пояс GMT, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек