![]() |
танечка,я полъщена! вернее мой врач.
|
Никогда не доверяла иммуномоделирующим препаратам!
Укреплять иммунитет- не кутать и следить за тем, чтоб ваш ребенок полноценно питался! И поменьше лекарств! Я не имею ввиду, когда темпа за 38, а когда у ребенка из носу льет, а мама уже всю аптеку скупила! Мы только проболели, насморк вообще ничем не лечили! Промывать не могу, очень сильно брыкается дочка.так, просто умывала, чтобы не засыхало под носом! И прошел насморк сам, как миленький, за неделю! |
Я тоже слышала что если насморк лечить, еще дольше будешь болеть
|
насморк лечишь,- походит за 7 дней, не лечишь- за неделю;) :D
|
:);):D
|
наберите в поисковике ЭНОАНТ- отличное природное средство, мамочки почитайте, мало кто слышал и знает о нем
|
насчет насморка-никогда не затягивайте !лечите и бегом к лору, иначе банальный насморк может перейти в гнойный средний отит а это чревато.
|
для укрепления иммунитета - кормите подольше грудью, закаляйте,как минимум не кутайте, и поменьше лекарств, чтобы не мешать организму уметь справляться с простудами и болезнями.
|
Закалять
|
Знаю, что закалка это оооочень хорошо. Но как купать малыша в прохладной воде, когда сама люблю по-горячее? Как не кутать, когда сама одеваюсь как капуста? Мне всегда холодно. Начинала было закалять малыша, вычитала вроде неплохой метод, недельку купать при Т 36 градусов, вторую-35 и т.д. до 27-26, но мы потом заболели и я бросила это дело. Но очень хочу закалять своего сыночка, чтобы был здоровым.А пока даю ему пить травяные чаи, чесночок, много гуляем на свежем воздухе.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек