![]() |
мы только японские.причем не важно какой фирмы.у нас на дальнем востоке их все предпочитают.причем их почти не рекламируют.они в рекламе не нуждаются
|
Девочки кто японскими подгузниками пользуется.как думаете-литр плюс вес детя 11 кг ночью выдержат они? А то очень не хочется купить и мимо пролететь.может кто в целях эксперимента попробует дома-пожертвует 1 штучку-да зальет жидкости? Ну это я шучу конечно,но все-таки.выдержит,ак думаете.Я в районе дешевле 700 р за 40 примерно штук их не видела.не хочу деньги на ветер если что выкиыдывать.
|
У нас дите столько не пьет,но были случаи,когда спал по 14-15часов в одном подгузники. Гуни.И просыпался сухой.Мы сей-час у бабушек за 1000км,так нам папа подгузники и смесь поездом отправляет,т.к.другого дите не приемлит.
|
Мерриез покупаем японские. ночью не меняю никогда, утром конеяно тяжёлый подгузник, но абсолютно сухой!
|
Оксана,Настя-спасибо.осталось найти не самые гигантские упаковки и опробовать.о результатах сообщу здесь ;).
|
конечно же все по доходам))))но только ЯПОНСКИЕ!!покупаю на ярмарке,там дешевле))))))
|
Лучше японских памперсов, еще ничего не придумали!
|
До года только Японские,хотя приходилось и обычными (типа- Хагиес,Памперс,Либеро) Сейчас только трусики Хагиес Пул-апс с рисунками для мальчиков и девочек ))
|
Смотрите сайт Podguznikoff.ru
я там заказываю, хорошие цены. Гунн |
мы пользуемся меррисами,и нам очень нравится :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек