![]() |
Юлия, здравствуйте :)! Подскажите пожалйста поздравляли ли вы воспитателей в детском саду с Днем воспитателя. Если поздравляли, что подарили?
|
В садике завед раздала квитанции "на добровольную оплату" оформлена на фирму ООО " " на оплату по договору___ садик__
если не оплатим, в группу ничего покупаться не будет кто-нибудь знает, за чей счет должно покупаться в группу шторы, игрушки. подскажите кто знает |
Когда мы первы раз пришли в садик к заведующей, она спросила чем можете помочь. С кем-то из родителей был заключен договор о пожертвовании, а кто-то из родителей прямо спросил, в чем нуждается садик, то и купили. Вообще средства для садика выделяются, там уже заведующая смотрит, что надо купить. Просто иногда выделенных средств недостаточно и заведующие вынуждены обратить внимание родителей на состояние на те или иные вещи. Если к примеру шторы эти будут висеть в той группе куда будет ходить ваш молыш, я думаю может можно купить (какие-нибудь недорогие, но хорошие).
|
Мы платили вступительный взнос ,и стояли в очереди на сад 3 года.За счёт родителей покупаются игрушки,покрывала на кроватки,постельное бельё,инвентарь для спортзала,быт.химия,концтовары,ковры,магнитофоны,з анавески.Сдаём на ремонт .Это примерно по 100-300 рублей.В школах тоже собирают на новые парты со стульями,на жалюзи,опять же - ремонт(800р),на пластиковые окна,новый линолиум и т.д.Кругом так. (F)
|
Да на все самим сдавать надо, кроме еды, хотя, где то слышала, что уже сдают на фрукты - овщи. Мы всегда сдавали на: ремонт, игрушки, аквариум, ковер, елку и т.д. Выделяют на сады из бюджета самый мизер, вот и крутимся.
|
В нашем саду ремонт делается за государственный счет, и мебель покупается так же. А вот на игрушки, развивающие игры и прочее прочее, кроме конечно еды,деньги сдаем мы родители. Не вижу в этом ничего плохого. Оплатить жировку( 990р.) и сдать один раз в год деньги на развитие группы( 1500-2000 р.), я считаю нормальным
|
девочки!подскажите а чем?и как часто вы благодарите воспитателей?а нянечек тоже?просто конфеты и алкоголь им наверное уже приелся.мы 2дня как ходим в сад.сынок очень потливый.после гулянья приходит мокрый(как бы не одевала)после сна тоже.попросила чтоб почаще переодевали.но слова хочу подкрепить действиями.т.е подарками.подскажите!
|
Да, положи в кармашек и все, что бы никто не видел.
|
елена а скоко класть?вы писали я помню "что хорошо их благодарите.а если что загрызёте"положишь мало ещё обидятся.
|
В вашем случае, надо дать нянечке 500р., но так чтобы никто не
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек