Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ДОМОХОЗЯЙКА! Что это: достойная профессия, повод для зависти... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6445)

Зайцева 09.08.2009 21:32

Девочки я блядей вообще не расматривала! Каждый е. с кем хочет и не только на работе! Я только о детях! Женщина уставшая на оаботе (в хорошем смысле) просто физически не успевает сготовить,погладить ,а еще сделать уроки с двоими детьми разного возрасти или с одним,а другому почитать на ночь и обсудить проблемы с друним ребёнком! Поужинали и в кровать!

Тамара АБЯН-КАРАПЕТЯН 09.08.2009 21:33

Если честно, мне не нравится слово домохозяйка!Неужели,сидеть дома,заниматсься детьми и мужем значить деградировать?По моему господь для этого и создал женщину.И мне больше нравится "хранительница очага".Лично я 14 лет в браке, и 14 лет сижу дома(занимаюсь исключительно семьей) .

Каменная леди 09.08.2009 21:34

Анна если вы учитесь на очном,то получается вы не домохозяйка. Вы же ходите в институт общаетесь с одногруппниками. И это согласитесь замечательно.

Buster Hyman 09.08.2009 21:34

а спасибо мой муж мне говорит! и видит, что я не выжатая как лимон, уставшая и тд! а всегда с маникюром, прической, в наряде с улыбкой его встречаю!

Анна Галочкина 09.08.2009 21:37

Галина, в том-то и дело, что не все женщины считают необходимым сделать с детьми уроки, не всех интересует жизнь ребёнка. Одет, обут, сыт - отлично. многие действительно живут именно так. многие искренне полагают, что часто болеющий ребнок - это норма. тут уж ничего не поделаешь.отсюда и классовое расслоение.

Зайцева 09.08.2009 21:38

Я работала! Просто не навидела и детей которые отдыхать мешают и мужа который требует ужин и .. СПАТЬ,СПАТЬ!

Анна Галочкина 09.08.2009 21:39

Кристина, есть ещё вечерняя форма обучения. Соглашусь, что общение необходимо. Но я не работаю пока, так что, домохозяйка. Потом, почему нельзя общаться с людьми , будучи домохозяйкой? не понимаю? у меня остались замечательные друзья со времён ещё первого университета. они приезжают в гости, я приезжаю к ним, ходим куда-то. почему нельзя совмещать? не понимаю.

Каменная леди 09.08.2009 21:40

Почему сразу бабская? Не надо оскорблять во первых это я считаю хабальством с вашей стороны. А во вторых мне тоже предстоит сидеть дома с малышом,я от этого не отказываюсь. По поводу денег муж зарабатывает нормально,я никому не завидую.

Dr. Gutstein 09.08.2009 21:40

вопрос-ДОМОХОЗЯЙКА! Что это- достойная профессия,повод для зависти вынужденых работать женщин,или слово вызывающее недоумение : как можно НИЧЕМ не заниматься??Помогите разобраться)))))))))))))
теперь я сделала вывод!
это-повод для зависти вынужденых работать женщин

Анна Галочкина 09.08.2009 21:41

вообще, я дико спать хочу. а муж телефон забыл и с работы только около трёх приедет. вот и дежурь, блин, теперь, чтоб мелочь не разбудил8oI

Часовой пояс GMT, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек