![]() |
почему нельзя употреблять просто мелиссу, хотя бы в виде чая или отвара? обязательно баночку с вонючими таблетками за тыщу рэ покупать
----------------------------- да почему нельзя жить в лесу и жрать подножный корм??? почему вы своих детей травите Бог знает чем и живете в мегаполисах? почему вы картошку и маркошку покупаете в магазине а не спину в оргороде гнете??? почему у вас нет коровы или на худой конец козы.чтоб дите молочком натуральным поить а не сраной агушей? вот как ответите мне на вопросы-вот тогда и поговорим! |
ого, все это бред
|
вот наш результат читал кнонить? или всем пох.
а ведь это мои дети.мои дети которые НЕ ВЫЛЕЗАЛИ ИЗ БОЛЯЧЕК. это моя дочь лежала бог знает сколько раз в больнице. это нам ставили аденойды. нас спасали с того света. если мы поститаем сколько денег я в аптеку носила и носила.я б уже хату в центре купила. а если все випитые нами антибиотики перевести в литры.то вообще капец. а теперь за почти три года у нас нет не болезней.мы не пьем кучу аптечных лекарств.и тем более антибиотиков.у нас не бывает температуры.. |
пью БАД 3 с лишним года, зависимости нет! хочу пью, хочу нет!
А то что я хочу сохранить красоту и здоровье смолоду - это факт! поэтому буду продолжать пить французские БАДы и пользоваться только французской косметикой ! |
а вы спросите нормально а не копируйте какой то бред.
спросите а что будет если прекратить принимать ПВ в организм. а ниче не будет.запас веществ рано или поздно иссякнет(может прекратить есть и посмотрим что будет?) и все клетки опять наберут в себя синтетику..и по техоньку организм начнет сдавать(((( принимать или нет-это выбор каждого |
да почему нельзя жить в лесу и жрать подножный корм???почему вы своих детей травите Бог знает чем и живете в мегаполисах?почему вы картошку и маркошку покупаете в магазине а не спину в оргороде гнете???почему у вас нет коровы или на худой конец козы.чтоб дите молочком натуральным поить а не сраной агушей?вот как ответите мне на вопросы-вот тогда и поговорим!
================================== ню ню. ну давайте поговорим:D половина пищи на столе - наша, с огорода. молока у нас тут натурального полно - у соседей и козы и тд. агушу сраной называть не стану, сын ее ест и все ок. лишней химией не пичкаю, стараюсь давать все натуральное. только вопрос - а к чему вообще этот пост?? чего "умного" этим хотите сказать? |
пью БАД 3 с лишним года, зависимости нет! хочу пью, хочу нет!
А то что я хочу сохранить красоту и здоровье смолоду - это факт! поэтому буду продолжать пить французские БАДы и пользоваться только французской косметикой ! ========================== рада за вас. вот только сама кушать это "чудо" не очень то хочу. да еще и так плотно сидеть и без этого можно прожить и справиться замечательно :) |
Анна.поздравляю.но пост я адресовала не вам.
во вторых миллиарды детей гниют в мегаполисах-и к первому классу у всех "букеты" у вас корова-супер-а у нас хр.на лысого.и кому то взять негде. |
Кстати, про герболайф, у моей знакомой так и случилось.поправилась очень сильно!
|
так что если у вас все супер и меллисы полный огород.счастья вам и здоровья!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек