Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   268. "МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6471)

Летиция 27.08.2008 13:35

Совершенно не собиралась ничего писать в этой теме, но дойдя до некоторых последних постов, все-таки решила. Девечки, нет, мамочки! Что ж вы такие жестокие и злые? Зачем же всех оскорблять? Алену помню по теме АБОРТЫ, так же ка и выссказывания Натальи по этому поводу, но всё-таки даже если нет уважения к "малолетним мамашам", то зачем так это выссказывать. Да, некоторые агрессивно настроены, но ведь не все! И кто-то всё-таки добился чего-то в жизни не смотря на раннюю беременность - молодцы!
Полина, респект за адекватность!

Юлия Верд 27.08.2008 13:40

из опыта 16 летняя еще не готова стать мамой. но все же те которые решились очень многие хорошие мамы. мне сегодня 32 года у меня дочке 16 лет. я с ней очень много говорю на такие темы чтоб не было повоторов. очень приятно быть молодой мамой когда ты молода и дочка уже подружка.
молодой маме гораздо тяжелее чем ее сверстникам как подниматся так и учится и работать. и очень часто встречаешь отрицательное отношение людей что тоже очень угнетает.

Лина-30 27.08.2008 13:48

Светлана.спасибо.я стараюсь.хотя сегодня в одной группе ТАК выбесили шопипец просто.и еще.действительно.автор просила поддержки и советов.потому что материнчство и так штук нелегкая.а здесь.по алфавиту просклоняли.знаете девочки.мне посты некоторые напоминают опусы небеызвестной Алисы Янковой.стыдно,мамочки,стыдно.

Лина-30 27.08.2008 13:50

Юль.зато молодой маме лечге чисто физически с малышом.сравниваю себя в 21 год и сейчас.ужОс какая разница.и мам моя так же про себя говорит.если со старшей она с удовольствием кроссы бегала-ну вот по приколу ей было.то младшего она дольше 5 минут на руках держать не может.а она у меня огого какая тренированная.с ужасом жду сороковника своего.как же я с младенцами будущими управляться буду?

Летиция 27.08.2008 13:50

Да и темку девченки создали скорее для поддержки себя и таких же как они молоденьких мам, а на них тут с нападками.
Ну получилось так в жизни, что ж теперь. У меня тоже сын растет и я не хочу, чобы он стал отцом в 16-18, но как говорится "весна покажет ."

Лина-30 27.08.2008 13:51

Ага.Свет.вот прикинь.я темку создам допустим для разведенок.а ктонить придет и начнет нас поливать.да какие мы такие-сякие.мужа не удержали и так нам и надо и вааапче.

Летиция 27.08.2008 13:54

Меня тогда в группу зови - я 2-й раз уже замужем :D

Лина-30 27.08.2008 13:55

:D ну тут и так про разводы тем много.так что наверно обойдемся;)

Татьяна Сарахман Zimbelmann 27.08.2008 13:57

Знаете в Библии стоит "Не судите да несудимы будете"Как можно этих девченок осуждать?Откуда у вас столько негатива?Да иж жалеть надо им в жизни и так нелегко .Просто мамам может пытаться с раннего возраста обьяснять что и как делается.В жизни от этого никто не застрахован.Девченки вы же сами мамы и не знаете что вам ваше чадо приподнесет ;)

Лина-30 27.08.2008 14:03

Татьяна.а знаете как некоторые мамы рассуждают. пусть только попробует в подоле принеси-пинком на аборт отправлю.ето про свою дочь и внуков так вот.не говоря уже о том что это тупо убийство

Часовой пояс GMT, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек