![]() |
Да чего мне рассказывать, я это на себе проверила, правда с двумя. А что за рожана?
|
может подскажете как двоих над тазом держать
Ань, у ЕР родителей спросите, вам подскажут! :D |
Я отучала свою отпамперсов в 1год и 2 мес. так: в кроватку стелила такой "бутерброд":клеёнка+пелёнка, клеёнка+пелёнка и ещё раз клеёнка+пелёнка.
Уписалась - сняла ползуны и вытянула из-под неё мокрую пелёнку. Ещё раз уписалась - вытянула второй слой. До утра спит на сухом. Через две недели необходимость в "бутерброде" отпала. Спала сухой и сквозь сон ворочалась, если "приспичит". Т.к. организм был приучен, что будет мокро и некомфортно, нужно подать сигнал! Это лучше, чем брать пример с американцев - типа детки умные, только ссать не просятся! |
Лариса.тут уже писАли.что детям оооочень комфортно в мокром..
|
Аааа. так нафига тогда памперсы??? Пусть спит описаный!
|
ага.потом почки лечить.Здорово!
|
Ночной энурез в 3 года - уже тревожный сигнал. Может стоит проверить мочевыделительную систему?
|
Лариса.энурез после 4-6 лет
|
максимум до 2 лет на улицу.
ржу. кто раньше памперс снял, тот и круче чтоль? мой мелкий на улице в год ссаться перестал и памперс даже зимой после года не носили. интересно, судя по постам такой метод и ко всем остальным применить можно. снял и через месяц сухой ребенок-это мне тож понравилось. а мож прям с пары недель и начать практиковать, к трем месяцам можно попробовать по сигналу приучать. а то у всех как-то наоборот. сначала писаться перестает, а потом пампесы снимают. эх вы!недогадливые! ут же просто все. |
А что есть вариант "Сначала писаться перестаёт, а затем снимаем памперс"???
Обычно наоборот. Зачем самому переставать уписываться, если "горшок" на попе постоянно? |
Часовой пояс GMT, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек