![]() |
Мы с мужем и так и так жили (с его родителями, с моими) - таковы были независящие от нас обстоятельства. И ни с кем конфликтов не было. Родители у нас - молодцы. :)
|
Я живу сродителями мужа уже 3,5 года, я очень их люблю и они меня тоже, у нас ростет дочка ей 2 года, если надо они всегда посидят, понянчатся с ней, она в них тоже души нечает :)
|
конечно, нет, хорошо, что свекровь нормальная иногда бывает.
|
ya tozhe zhivy s roditelyami,no ne zhalyiys.Dazhe interesno!papa pomogaet mne na kyhne gotovit(redkost strashnaiya),novsetaki zhit nado vsem otdelno.
|
Оль.ну еще тебе дополнительнй диагноз тогда.у секрухи дома явно нет никто.скорее всего с климаксом связано.скоько ей лет? схема проста .смри.у ней климакс.многеи во принимают ето как почти что смерть.типа после етого уже вродь как и не женищина.а тут ты такая вся молодая-симпатишная.ей один твой вид-как нож в мипечень.олна ж никогда уже не будет такой,понимаешь!И сделать ничего нельзя!от бессилия что-либо изменить крыша и едет.
|
Ольга.ну тогда ето уже нарушения со стороны функций мозга.ждите маразма.дай вам Бог сил и терпения.маразм-ето страшно.
|
я живу с родителями мужа 3 года,отношения прекрасные ,только вот иногда утомляет черезмерная забота свекрови..,но я не жалуюсь
|
полин девчонки просят тему не удалять !хорошо? ;)
|
Настя, я не удаляю.Вы запрос написали на создание? Это делается в теме №1
|
КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ! :-|А С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! :-S
|
Часовой пояс GMT, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек