Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6571)

Ф дорова 13.10.2008 12:01

dumaju tak dumatj mozet toljko tot kto ne sidel ni razu s rebjonkom. ;)

ирина майдаровская 13.10.2008 12:12

Потому что сидя дома, женщина успевает приготовить обед и ужин, постирать, убраться и сходить в магазин, сделать уроки со старшим ребенком, а раз успевает значит есть время и не так уж это и тяжело сидеть с ребенком дома.Я например принципиально после рождения дочери первые 3 месяца не готовила, в магазин конечно ходила пока с дочкой гуляла. А в то время она спала дома, я спала вместе с ней вместо торчания на кухне.И ничего супруг это "проглотил" и не сказал не слова, и сейчас я периодически даю ему понять как это разрываться между ребенком и домашними обязанностями. Я поняла.нельзя мужчине показывать, что все умеешь и успеваешь, тогда они очеь быстро садятся на шею.

Байрашева 13.10.2008 12:36

Ой, как бы мне это понять! Мне мой муж тоже говорит, я устал , я с работы , а ты то что устала, ты же дома сидела. Так обидно слышать это, а я не знаю как его проучить, тоже думала что готовить не буду, но а как не готовить, я грудью кормлю, а чтобы молоко было надо кушать, а если приготовлю, не сажу дже я ему не ешь. Вот так вот и хожу как зомби и страдаю хроническим недосыпом!

Рогова 13.10.2008 12:41

Наверное потому, что ни разу не сидели.
Не просто когда вы суп варите - он дитю книжку читает. А по настоящему. Когда вы в 8 уходите, приходите тоже в 8 и так 5 а то и 6 дней подряд.
Причем приходя домой, спросить его родимого "А что на ужин картошка.ну.а чё-нить вкусненькое есть?" или " А ты что мое платье не погладил???? у я ж работаю а ты дома!"
Вот и посмотреть бы что они скажут

Байрашева 13.10.2008 12:42

Кстати для Виктора, я зарабатываю порядком больше чем мой муж, и предложила ему сесть дома с ребенком, а я работать буду, так он перепугался, потому что ни один мужчина не сможет весь день просидеть дома, без отрыва куда нибудь! И наверное мужчины понимают все таки что это тяжело сидеть с ребенком, просто притворяются что не понимают, чтбы поднять свое мужское достоинство в глазах женщины, типо я то работал, а ты то что.

Байрашева 13.10.2008 12:45

Правильно Мария сказала, дома ведь нужно не только с ребенком сидеть, а еще убраться, погладить, сварить и тд, или они думают что все само сабой?? А когда порой пельмени на ужин предложишь, так нос воротит, типо что это делала, что ужин не смогла сварить??

Володина 13.10.2008 13:03

А мне повезло :)! Мой все понимает. Завтрак мне каждое утро перед уходом на работу оставляет, чтобы не забыла позавтракать за домашними делами. И вещи свои сам может погладить без упреков, обувь и мою и свою в порядок приводит. По магазинам за продуктами и нам и ребенку ходит. Знает дочины размеры, может и вещички привезти из командировки. По выходным и покушать нам может приготовить. Он понимает, что это временно, знает, что я на шею ему не сяду. Мы считаем, это нормально. У нас нет мужских и женских обязанностей.

Ольга Анфиногенова 13.10.2008 13:06

Ольга , видно у вас все СУПЕР! Счастья вам и в дальнейшем))) У нас тоже так, поэтому я за такие браки - РАВНОПРАВНЫЕ!

надежда миняйло-драч 13.10.2008 14:41

Да, да. нельзя мужчине показывать, что все умеешь и успеваешь. У меня первый месяц-муж и пеленки стирал(вручную) и гладил , и в магазин. А потом как вышел на работу- тут-то я его и испортила - все старалась сама делать еще и впорядок себя привести(маникюр, педикюр, макияж, прическа) не высыпалась ужасно , а ему и виду неподам. Только потом это как все накопилось- скандалов было - сама виновата(ребенок первый, если бы тогда не разрывалось, он бы думал что так оно и есть....) :'(

Байрашева 13.10.2008 14:44

Ольга А и Ольга Е-завидую Вам белой завистью

Часовой пояс GMT, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек