![]() |
Я с понедельника на сметные курсы записалась. Есть возможность устроиться сметчицей и работать дома. А моя знакомая закончила курсы бухгалтера, теперь ведет небольшой продуктовый магазинчик. Еще люблю на досуге вышивать крестиком. Недавно знакомая увидела картину и спросила не продаю ли я, т. ч. тоже тема для размышления.
|
И кстати, про Амвей. Не могу сказать ничего ни про продукцию, ни про саму фирму, но меня недавно пригласили поучавствовать в такой же пирамиде по продаже Никкен. Это очистители воздуха, матрасы, фильтры для воды и т. д. Такая же схема, чем больше приводишь народу, тем больше денег будешь зарабатывать. Мне кажется, кто в начале этой пирамиды, тот и зарабатывает, а кто в конце, то.
|
Екатерина, я умею дизайн в фотошопе, у меня есть красненький диплом филолога, котроый я заработала сама /не в обиду, я тоже подрабатываю по мере возможности писанием курсовых и рефератов по близким мне темам и считаю, что это проблемы тех, кто заказывает, как они их сдадут и как потом смогут работать, не имея определенных знаний и навыков. Тем более что некоторые дисциплины, которые преподаются в обязательном порядке, нужны./ Но не умею шить, вышивать крестиком и торговать. Я умею писать грамотно и корректировать/редактировать то, что напишут другие. В моем Задрючинске нет стольких рабочих мест для просто грамотных и нет зарплаты, которой хватит одной прожить с ребенком.
|
На дому можно много что делать. например шить, готовить обеды ( у нас поставщик обедов так раскрутился ), работать на компе дизайнером, смотря кто вы по специальности. Что вы умеете делать?
|
пипец! прошло 2 часа а ни чего не поменялось! все спорите!
|
Можно творить красивые вещи своими руками - мы на работе например подарки всем заказываем на сайте ярмарка мастеров .
|
.elar.ru/
Деньги, конечно, небольшие, но не кидалово точно! Оформление по трудовому договору. |
Зайдите на сайт, посмотрите, там все подробно написано. Тестирование и дистанционное обучение можно пройти на сайте .rabotaydoma.ru/.
Сама там работаю с августа этого года, заработок пока очень скромный, т.к. у меня маленький ребенок и в данный момент много времени работе уделять не могу. Я тоже очень долго искала работу на дому, предлагали один лохотрон, а тут случайно наткнулась и вот работаю по мере возможности. А у кого свободного времени много, можно зарабатывать очень неплохие деньги. Буду рада, если кому-то эта информация поможет. :) |
Компания постоянно открывает новые проекты и у них работают много надомников, в том числе и люди с ограниченными возможностями.
На сайте указаны все телефоны и если действительно нужна работа на дому, а не просто праздное любопытство, то можно позвонить и все узнать. |
ВСЕМ_ГОРЧИЧНИК,И ЕЩЕ_ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек