![]() |
Я тоже нмчего не вижу плохого в гражданском браке. С первым мужем мы были расписаны, сыграли шикарную свадьбу, итог-через 5 лет развод, сейчас у меня гражданский брак, мне после первого раза не важно есть штамп или нет, (порой кажется ,что лучше что его и нет))на опыте убедилась, что он не важен,и муж особо не настаивает(считаю его именно своим МУЖЕМ), и живем хорошо, хоть и без штампа,а с усыновленим , собесами и тд. проблем в этом никаких нет!
|
Неприятно было не из-за того,что мы не женаты,а что кто-то,совершенно посторонний,лезет и что-то утверждает,женится,не женится,тебе какая разница(это я про доктора).Со временем поженимся,просто,ну не до этого сейчас.Хочется праздника маленького,а так,сбегать и расписаться не охота.
|
Алексей Бобков
Венчание разрешено ТОЛЬКО после официальной регистрации брака! |
Мария, ничего подобного, можно просто обвенчаться, при этом не расписываясь в ЗАГСЕ!
|
Анечка НЕТ!
Вы венчаны? |
А я тоже слышала,что в церкви требуют документ о заключении брака
|
Я с мужем венчалась,и нам разрешили венчатся,только после того как мы предоставили свидетельство о браке!а вот у мусульман проще у них читают никах и все женаты,можно и не расписываться. (F)
|
Яна, так точно! :D
|
А ещё просто хочу фамилию сменить,вот ,наверное,главный мой аргумент,чтобы выйти замуж. А в остальном ничего не напрягает,это не цель всей жизни ;)
|
мы собираемся венчаться, и недавно крестили дочу, узнавали можно ли обвенчаться, не будучи асписаными, нам сказали Да!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек