![]() |
Басня. Однажды,
видимо. спросонок, попала мышь в пивной бочонок,и в пиве начала тонуть." Тону! спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулёвском пиве, о, как же смерть моя проста, в 100 раз была бы я счастливей, погибнуть в лапах у кота." " Ну что ж,-сказал с окна котище- я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" " Спаси скорей, иду на дно, в сто раз милей мне смерть на воле". И мышь от смерти в алкоголе, была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота." Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть". "Ах, что Вы? мышка пропищала, я это спьяну обещала!" Мораль стучиться прямо в дверь : нетрезвой женщине- не верь! |
Если
в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка,тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто ,а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая. |
Секс по-китайски!.
Женщина одна, вернувшись из Китая, говорит подруге: "А Китай страна такая, где все мужчины "поднебесной" в сексе разбираются чудесно, и в любви ведут себя неутомимо!. Съездить и тебе туда необходимо!." И та в Китай примчалась сразу по путёвке, и вот уже "контакт" в китайской обстановке!. Китаец, что привёл её к себе домой, впрямь оказался парень "заводной"!. Завершив процесс свой в первый раз, он впал в такой неистовый экстаз, что резко спрыгнул он с постели и, издав "тарзаньи" вопли-трели, залез лишь на мгновенье под кровать, и бросился на женщину опять!. То действо повторялось кряду восемь раз, но всё не иссякал его потенции запас!. Уже разгорячилось и устало её тело, но китайской страсти не было предела!. Когда любовник-китаянин на десятый шёл "заход", она взглянула под кровать, а там - китайцев целый взвод!. |
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке. Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощный резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слашь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет! |
Возможные ответы модераторов на вопрос "Почему удалено мое сообщение":
1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства. 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. |
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал. Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые. 29. Я просто не умею делать ничего другого. 30. Ты вообще о чем? Ничего я не удалял, я вообще тут не администратор. 31. Это не я, это злостный хакер 32. Какое сообщение?? 33. я не модератор - я администратор!! 34. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету. |
Ананас
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас. И женщине вручает (пусть напьется) А та, ему за это.отдается. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?. Смогли ответить (вот какой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти.в пустыне.сможет.ананас?! |
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает.. пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х.Й, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ! |
Катя
|
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз, когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом, на цыпочках, вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать - опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь, как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну, как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! |
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек