![]() |
у нас комбез и шапка фирмы KERY очень хороший до 20 мороза, легко стирается, если небольшоё пятно можно просто губкой для посуды оттереть, не промокает и одевается легко, а обувь покупаю только ТАША ОРТО, боюсь, что у дочи, как у папашки плоскостопие будет, остальное все наше (оно подешевле и качество хорошее). Покупаю в детском магазине без названия ,он у нас один на весь район.
|
Девочки, с фирмами понятно, а подскажите адреса магазинов? Пожалуйста!
|
Елена Булыгина, мой годовасик сейчас в рейме гуляет и не мерзнет)
А племянник носит рейму до -15)) :D |
Инна Михайлова, каких именно магазинов? ПО ценовой категории и ассортименту? ПО месторасположению?? :D
|
ВЫ СОГЛАСНЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ,ЧТО ОБУВЬ ФИРМЫ МИНИМЕН СЕЙЧАС САМАЯ ЛУЧШАЯ?????
|
Марина, я о такой даже не слышала :D
|
Ирина Верещак, я не говорю что мерзнет, просто такой широкий огромный, мне кажется что в нем холодно, хотя все ходят, но поддевают термо белье и еще костюмы шестяные или флисовые, а мне проще только колготы свитерок и вперед. ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ХОЛОДНО!
|
Марина Вязун, не согласна. Турецкое производство мне не нравится. Мы носим суперфит, экко, викинги, паблоски.
|
Елена Булыгина, весь смысл мембранной одежды, в том что бы поддевать не х/б, а х/б с синтетикой. Мы носим рейма тек на колготки х/б+ синт., кофточку такую же+ флисовую поддеву.
|
Ириеа Верещак, и до которой температуры вы гуляете так со свом годовасиком?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек