![]() |
старшего сына как то быстро решили , как назвать - Андрэ?( французкое ) . моего отца звать Андреем и я его обожаю . повторяться не хотелось , т.к. отец мужа бы обиделся , что назвали не в честь его .
а младшенькую назвали Мэри-Бэлла . ой , ну и долго же мы решали . почему ? смотрели фильм санта-барбара ? кто видел , тот помнит , какая там Мэри хорошенькая . вот тогда я уже для себя решила , что если когда-нибудь у меня будет дочка , то назову Мэри . муж сначало был против , хотел назвать дочку сам , т.к. первенца уже назвала я . взял книжку с женскими именами и долго не читая нашёл имя Бэлла ( что означает - красивая ) . я была против . и так мы проспорили до самых родов . и уже только в роддоме наконец пришли к единогласию , чтобы никому обидно не было , назовём Мэри-Бэллой . вот такая вот история этого имени :) ;) |
мою дочку зовут-ВИТА-в переводе"жизнь"(не путать с Виолеттой и Виталией) а сына Александр.
|
Девчонки здесь реально можно выиграть сотовый телефон, розыгрыш каждый день odnoklassniki.km.ru/?inviteid=2330366
|
Сына у нас зовут Гриша, а дочку Симочка(Серафима).
|
Мою дочку зовут ЛЮДМИЛА!
|
Моя подружка назвала дочку Веселина.Очень редкое имя.
|
Мою дочь зовут Валерия. Если будет сын назову Демид. А знакомые сына назвали Аким (Акимушка). Еще недавно встретила мальчика которого зовут Фадей. :)
|
Нашу малышку звать Кариной.МЕЩЕРЯКОВА КАРИНА МАРАТОВНА-звучит!
|
Назовите девочку Вандой, она будет везде единственная. На своем опыте убедилась.
|
очень хотела сына еазвать Елисеем, но никто из родственников не поддержал, ну и назвали Алексеем
|
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек