![]() |
Мне проще- рядом села, покупаю индейку , куру, кролика у проверенных людей. И свежую.
|
а у нас долгое время кроме "баночек" ничего не ела. сейчас (ей 3 года) когда лень готовить тоже даем. и это самая любимая еда, не считая картошки из макдональдса.вот такой ужас.
|
В свое время я кормила дочь всеми видами баночного питания, она его до сих пор любит, только теперь я уже не покупаю. Уже жевать умеет, пусть жует сама! :) Не вижу ничего вредного от того, что ребенок будет кушать пюре и всякую прочую вкусность из банок. :)
|
А мои не едят мясо. которое мы приготовим, только из баночек. Тоже самое с пюре из фруктов. так что. кушаем баночки. ;) ;) ;)
|
У меня из баночек только пюре,и йогурты ест!Мясо невкакую выплевывает,приходиться самой варить!
|
Мы что-то из баночек,что-то сами готовим.
Нам сейчас 11 мес.,его стульчик для кормления стоит рядом со столом и последние 2 недели прям бунтует,то в суп залезит картошечку ему подавай,то макаронинку стянет.И уже видя свою тарелочку с каким-либо пюре машет руками и тянется к столу там ваза с печеньем. Ведь рано ещё. Или организм требует! |
Оленька! я имела в виду жареный картофель, а вы сразу передёргиваете. ^o) чизбургеры мы не едим. Вы что, картошку не едите???
|
Оксана! Не теряйте момент! Ваш ребенок проявляет интерес к еде, не заглушайте его. Сажайте вместе с вами за стол, кормите из своей тарелки и хороший аппетит вашему малышу гарантирован. Я к моему великому сожалению этот момент упустила и теперь пытаюсь исправить смтуацию, а это ой как не легко
Марина, в макдолнальс не ходим. Вы говорили про фри. Нет, не едим. Жареную дома едим конечно, но это не одно и тоже. |
Оля, пришел момент, когда я с Вами согласна! :D
Макдональдс- коммерческий проэкт и наше здоровье там никому не интересно. А в пережаренном масле накапливаются канцерогены, но никто в течении дня это масло не меняет! А про еду с общего стола- мой сын давно уяснил, что в папиной тарелке вкуснее! Теперь- не жарим, недосаливаем, специям- жесткое НЕТ! В 11 мес уже давно не рано докармливать, не бойтесь! Мы в 10 в качестве пед.прикорма борщ пробовали. |
баночки ввела дочке с 3-х мес. Другого выхода не было, но не забывала и сама пюрешки вкусные для неё варить и пюре из фруктов тоже делала.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек