Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   МУЖ ХРАПИТ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7438)

Margarita Смедляева 08.02.2010 11:49

Нужно укреплять мыщцы глотки, есть упражнения.
Постараться спать на боку. Откажитесь от снатворного. На ночь лучше принимать травынные чаи. Или покажитесь оталарингологу Возможно следствия какого нибудь нездоровья.

Анна Лазарева 24.02.2010 14:29

ДЕВЧЕНКИ!НАСМЕЯЛАСЬ, ПРВДА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.МОЙ ХРАПИТ 25 ЛЕТ.НИКАКИЕ БОЧКИ, ЧАИ, БИРУШИ УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ПРОСТО СПЛЮ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ И ХОДИМ В ГОСТИ К ДРУГ ДРУГУ.ДАЖЕ РОМАНТИЧНО:D У НЕГО СЛОМАНА НОСОВАЯ ПЕРЕГОРОДКА (ПОСЛЕДСТВИЯ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ) НАДО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ОПЕРАЦИЯ СЛОЖНАЯ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Я СКАЗАЛА НЕ НАДО.БУДЕМ ЖИТЬ С ХРАПОМ! МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЛЕКРСТВА О КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ.МУЖ НЕ ПРОТИВ Т. К. ХОЧЕТ СПАТЬ РЯДОМ.

Татьяна Шуйкова 24.02.2010 17:12

читать смешно. а когда такое чудо в час ночи начинает храпеть, меня прям трясти начинает. задушить готова. это значит, что ни х. не высплюсь. и как же хорошо, что это редко бывает.:D

Погодина 03.03.2010 20:10

:D :D :D

Таня Нормайкина 08.03.2010 19:44

Мой муж тоже храпит,но нашёл упражнения укрепляющие мышцы глотки- если тренируется-храпа нет, но как только начинает филонить-всё.туши свет- бросай гранату. Я хоть за 15 лет совместной жизни научилась почти его "не слышать",то когда он не тренируется-спать почти не могу,на утро злая, убить готова.но ведь всё таки муж-родной человек:D

Златеника 10.03.2010 08:53

Анна Лазарева, Вы замечательная добрая женщина! Так приятно читать Ваши слова! Спасибо!
Нельзя толкать, щипать, бить и т п. своих мужей! Ну в чём они виноваты??? Они ходят на работу, зарабатывают деньги, а из-за вас ваши мужья не высыпаются! А им потом в таком состоянии работать! Надо понять - никто не виноват!
Всё же некоторые женщины обладают женской чуткостью, добротой - и правильно относятся к ситуации!
Пожалуйста, извините, кто не согласен, но это моё мнение, то есть твёрдое убеждение!
У меня подруга одна, разошлись - вот это беда! Это ужас! Берегите своих мужей, они одни не останутся!

Халилова 12.03.2010 18:33

Привет всем страдалицам! Как же много нас таких!Мой спит очень чутко, когда храпит-я его тихонько трону, прошу перевернуться на другой бочок-все слышит, переворачивается.Даже сам просит его будить, когда начнет храпеть. Но, оказывается, я и сама храплю, но только на спине. Иногда сам от своего храпа просыпаюсь. Долго своему мужу не верила, когда он в ответ на мои претензии о его храпе, парировал, что я сама храплю.На мой вопрос, чего же не будил меня, ответил, мне тебя жалко было будить!Вот так-то!Все равно они наши любимые и хорошие-это же мы их выбрали!

Халилова 12.03.2010 18:36

Советуют пришить на спину пижамы мягкий шарик, чтобы на спине не получалось спать, т.к. в основном храпят на спине, язычок западает. Говорят, если храп или кардиология или излишний вес

Дерябина 12.03.2010 19:18

Римма,ситуация похожая(надо же) Мой тоже сказал,что я ночами похрапываю.Именно,что похрапываю,тихонечко.Это он когда не спит,а телевизор смотрит,слышит.Вот я и смеюсь,может нам тоже пора от храпа лечиться!:D

СВЕТЛАНА Идрисова 13.03.2010 15:22

отправь его в другую комнату, может поможет

Часовой пояс GMT, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек