![]() |
Ношпа, мне помогает.
|
у меня на ношпу никогда организм не реагировал почему-то. мне надо что-то очень сильное. только организм жалко этим сильным травить каждый месяц.
|
Ирина, я крапиву завариваю как чай.
Выпиваю 1 стакан 1 раз в сутки либо рано утром либо на ночь. правда я не знаю, может для вас это много.(ch) Кстати говоря, я не знала, что она вредна для печени. |
нет, это я про анальгетики! они на печень очень отрицательно влияют, особенно если дозу превышать! а против крапивы ничего не имею! с ней щи вкусные :D
|
нормализуют цикл и уходят боли после лечения лечебно-профилактическими тампонами. болей нет!
|
У меня тоже сильные боли животапри месячных,я пью таблетки миг и ношпу,боль как рукой снимает.
|
Девочки подскажите пожалуйста, у меня перед началом за 7-10 дней начинается жор ужасный, набухает живот как мячик и так каждый месяц, может, что посоветуете, для меня это очень важно, так как борюсь с каждый КГ, а в этот период как с цепи срываюсь. Спасибо.
|
Я тоже Светлана после родов за несколько дне до месечных жор сильный, и так лишние 5 кг.так еще и этот жор!
|
podskajite pojalusta chem vizvano narushenie menstrualnogo cikla-vrachi govoryat nicheao serioznogo,viidesh zamuj vse normalizuetsya-no 3 raza v god eto je ni v kakie ramki ne vxodit,proshu u vrachei konsultaciu
|
У меня живот болит первые дня 2. Если уж сильные боли, то пью Тамипул, недавно его купила и смотрю, он хорошо снимает боль.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек