![]() |
Цитата:
|
Азиза, а потом что? Откажитесь от жиросжигателей и вес опять вернется. Все таблетки дают только временный эффект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь надо установить промежуток времени когда у вас будет прием пищи, потом расписать меню: вареные яйца, рис, курица, салат, бананы, творог обезжиренный, чай зеленый и тд. порция не должна превышать размер Вашего кулака. ИИИииии конечно пить воду с лимоном можно или просто вода.
|
Я пью енерджидиет и уже почти 5 кг за 10 дней! Так как я кормящая, то просто пью его вместо ужина!) в порции всего лишь 200 ккал., и за счёт этого и происходит снижения веса, уменьшения суточной калорийности!)
|
девочки, я пробовала много разных диет. не есть не могу((( если не есть то потом срываюи набираю больше. да и проблемы с кожей потом. моя подруга которая лет 6 не моглаа похудеть, прошла курс лечения у доктора Купеева в клинике. тм ей делали 10 дней процедуры фитолазерофорезом (лампочкой вводят фитопрепараты через кожу) От этого у нее все отрегулировалось само собой в организме и вес стал сам уходить! за 10 дней 4-5 кг сбросила. потом ей обьяснили как правильно питаться и некоторые упражнения. Вот уже больше чем пол года прошло, он сбросила уже 13 кг! и без лекарств, без голодовок! она планирует через несколько месяцев опять поехать на профлактику, я тоже записалась.
|
Ешь огурцы и яблоки с морковкой, хоть целый день грызи
|
Диета Гербалайф tvoyaeda.com/ предусматривает 5-разовое питание по часам, поэтому голодная смерть вам точно не грозит.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек