![]() |
Вот Вы о том, что нынче в кинотеатрах идет пишете, а у меня все наоборот. Со студентами задумали в универе попробовать открыть киноклуб, начнем с первоистоков, с "великого немого", так сказать. начала подбироть и столько всего интересного узнала-раскопала. Оказывается, не только Верой Холодной славна Украина, наши актеры и Америку с Европой покорили и покорили.
|
Вот интересно, что сейчас смотрят Ваши дети (6-15 лет) кроме того, что предлагают кинотетры?
|
Инесса,у меня тоже есть эта книга.Если хочешь,можешь у меня взять почитать - ты все равно из своего района в город едешь мимо моего дома ..;) :)
|
Моя 8-летняя дочка смотрит Ханну Монтану, Джонас браверс, High School Musical
|
Спасибо, Таня. Я буду тебя иметь ввиду, если ТаняР. не прочтет до 23:)
|
:D Таня Р прочтет и раньше, так как читает очень быстро и ,к слову, уже начала:D, зная о 23 числе
|
Ешь,молись,люби.Хорошее кино с Д.Робертс.
|
А что вам понравилось?
|
Книга намного интереснее, и,если так можно выразиться-унисекс-ведь автор книги ранее работала журналисткой в мужских журналах.А фильм на 99% женский и нет многих смешных эпизодов из книги, разочаровала и игра Джулии Робертс.Хотя в целом не жалею,что сходила-виды,страны,города.
|
Хороший фильм Красивая картинка, приятный саунд,юмора в меру,Хавьер Бардем опять Же..Добротная мелодрама на 4+)) Всё прилично)) минус фильма-Робертс,да простят меня ее милионные фанаты. А! и обязательно прочту книгу! Сегодня посмотрела фильм -девять(9) очень красивый)) не пожалела.
|
"Влюбись в меня, если осмелишься"
|
"Пари Матч" очень понравился, особенно, когда не прошло и недели , как я прочитала "Есть.Молиться.Любить"(уже даже купила для себя ,попадает в разряд прикроватной книги:) ).
В фильме история женщины, у которой рухнул мир, когда муж ушел к другой и она тоже решила уехать, как можно дальше от дома, но здесь в Париж, писать статью о загадочной мадам Симон...ну а дальше лучше посмотреть, получите истинное наслаждение;) ..все о том же, как обрести веру и открыть душу для счастья и любви... |
а мне вспомнились пара фильмов, которые я недавно смотрела,мне понравились: Если бы я тебя любил РФ, Инсайт РБ,
|
Понравился "достучатся до небес " , но мне кажется , что это старый фильм
|
соня, это как? там такой скрытый смысл?
|
sorry за маленькую букофку.Сонечка
|
ага, ну теперь понятно:D
|
Драма от режиссера Кирка Джонса ,,У них всё хорошо,,(,,Everybody's fine,,. Фильм про семейные отношения и про роль женщины в семье.
|
вчера посмотрела опять российский фильм, мне очень понравился и тронул "ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО" - про Любовь , Веру в себя и в другого человека.
|
.mkdc.lv/
С 12.11 -- кинофестиваль российского кино в Риге! |
Посмотрела "Ешь, молись, люби", не понравился фильм совсем! Смотрела дома, и постоянно перематывала. Сюжет растянут, просто ужасно! И ничего нового я для себя не открыла. А для меня удовольствие от просмотра фильма это когда, я хохочу - если это комедия, боюсь-если это ужастик, сопереживаю- если это мелодрама, а если долго после фильма размышляю, то это для меня высшее блаженство. Правда, такие фильмы встречаются все реже.
|
Светлана, я тоже посмотрела этот фильм. Все понятно- история не нова. Но позитивное от просмотра произошло. Я пошла и купила себе нормальные джинсы- по сегодняшнему размеру, а не пыталась влезть в те, которые так и не надела, и которые служили мне эталоном для похудательной мотивации. Итог- радость от новых идеально сидящих и стройнящих штанов и второе- дочка получила в подарок от меня новые джинсы, которые на ей идеально сидят! и третье, когда я перестала "жадничать" (относитеьно штанов)- я постройнела сама по себе!:D
|
И я посмотрела этот фильм. Мне понравился фильм, ходила в кино с коллегой - ей 24, а мне 43 и мы обе получили удовольствие. Думаю, что фильм учит любить себя и правильно воспринимать других. Отношение к жизни итальянцев мне очень понравилось. Особенно их приятное безделие.:D
|
Так идея фильма была понятна сразу, зачем было устраивать такую тягомотину просто. И Джулия Робертс мне здесь не понравилась.
|
Светлана, а в чем тягомотина???
|
Тягомотина в том, как долго героиня искала и познавала саму себя, все эти эмоции можно было передать гораздо быстрее по времени. Движение мысли было как для особо тупых, на мой взгляд. Короче,я постоянно перематывала. Моя дочь смотрела раньше, и тоже перематывала.
|
разве это долго??? может стоит сходить в кино и посмотреть на большом экране без возможности перемотки? или просто ваше настроение не совпало с на троением фильма(ch)
Мне посоветовала посмотреть подруга, которая живет в США.Обсудили фильм с ней и поняли, что нам все понятно.хоть и живем в разных странах |
А мне и книга и фильм все очень понравилось! В книге конечно лучше переданы все переживания героини и все ее метания. Меня в кино отвлекала соседка , которая хрустела чипсами Хочу скорее купить продолжение книги Законный брак , я вся в предвкушении:)
|
Поддержу разговор. Аналогичный фильм- про искания, метания, правда без "молись" был "Под Солнцем Тосканы"! Посмотрите,- это роскошный фильм, кто еще не видел- получите море удовольствия и мотивации изменить жизнь к лучшему и как правильно созидать и подготовить обстоятельства к этой лучшей жизни!
|
Действительно, был такой фильм , просто отличный! Наверное даже сильней этого., тоже всем советую
|
Я уже, Ангелина, тоже подумала, что может быть мое настроение не совпало с фильмом. Но все же, кажется мне, что это просто неудачная экранизация. Книгу, к сожалению, не читала, но думаю, что вот она на меня произвела бы эффект. Вот сейчас по тв показывают "Колчака", так я про этот фильм думаю, что он для домашнего просмотра, я бы столько в кинотеатре не высидела. Зато биографию Колчака прочитала заново, и историю своей страны в памяти освежила, а в школе-то он был героем отрицательным! Как жить, кому верить?
|
"Под солнцем Тосканы" скачаю сегодня. Спасибо за советы, я себе список написала, того что посмотреть надо.
|
:D
|
Посмотрела на днях "Кардиограмма любви", наша мелодрама, легкая в просмотре, без хэппи энда. Артисты играют неплохо.
|
Не помню, писала ли про "Ешь, молись".Я сначала фильм посмотрела, теперь книгу читаю.
Мне фильм понравился, при том что я НЕ люблю Робертс.Мне понравились мысли, которые мне передавали с экрана. Я была этим фильмом немного ошарашена. Книга потрясающая. Глубокая, умная. И мысли все не новые, но как то очень глубоко. Читаю медленно. Книгу мне дали почитать, но я куплю себе её. И новую тоже. Она прям мои мысли мне же и говорит. |
Зато я вчера наконец то посмотрела "Начало". Вроде идея интересная, и мысль глубокая.а вот как то не очень меня зацепило. Или не то настроение у меня было, или не смогли они меня убедить. Кто-то сравнивал этот фильм с книгами Зеланда. Ну.это примерно как суши и килька с рисом. Там и там рыба, а разница есть.:)
|
Смотрела весёленькую .лёгкую комедию "Снова Ты".советую.хороший фильм для вечера или просмотра всей семьёй :D
|
А как насчет фильма " Простые сложности " с Мерил Стрипп очень кстати посмотреть в пятницу вечерком
|
А я посмотрела наконец "Остров проклятых" - мне понравилось, что я не разгадала чем закончится фильм. Каприо местами прямо по Станиставскому играет (наверное, русской бабушки гены сработали).Еще посмотрела "Ешь, молись, люби". Пожалела, что не прочитала сначала книгу - судя по высказываниям в постах книга намного глубже фильма. Давно не видела Робертс нигде -мне мешали ее ужимки иногда и бесило, что пальцы облизывает, когда ест (как уши Каренина).:D
|
А сегодня по Первому Балтийскому Каналу будут показывать 'Тегеран-43' . Очень люблю этот фильм.А какие актёры там играют.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек