![]() |
за примерно полгода( с марта по октябрь) я похудела со : 103кг 200гр. до 86-500. это 4 размера. был 58 .стал 50-ый. при росте172. 5 см. потом не до того было. и на зиму ярешила остановиться. просто тяжело поменьше кушать зимой. элементарно -холодно. теперь снова можно.
|
Заменитель сахара Ацесульфам К (Е950) – неусваиваемый низкокалорийный подсластитель. В 200 раз слаще сахара. Ацесульфам также наносит вред здоровью, приводит к нарушениям работы кишечника и аллергическим заболеваниям. Запрещен для употребления в Канаде и Японии. Одно уже название не внушает доверия.
|
Сахарозаменитель Сахарин – некалорийный подсластитель слаще сахара в 450 раз. Имеет “металлический привкус”. Он был запрещен к употреблению в некоторых странах, в том числе в Канаде и Советском Союзе еще в 70-е годы 20-го века. У подопытных животных вызывал рак мочевого пузыря. В США и странах Европейского Союза на этикетках продуктов питания, где есть сахарин, требуется уведомление о его вреде для здоровья.
|
Заменитель сахара Цикламат (Е952) – бескалорийний подсластитель, слаще сахара в 30 раз. Применение цикламата разрешено лишь примерно в 50 странах мира. Он с 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что провоцирует почечную недостаточность.
|
Фруктоза
Заменитель сахара Фруктоза (фруктовый сахар), является самым сладким из природных сахаров, фруктоза в 1,7 слаще, чем сахар. Также калорийна как сахар, и поэтому фруктоза не диетческий продукт. Мало того, ряд специалистов связывает эпидемию ожирения в США с употреблением фруктозы. |
аспартам-это другой сахарозаменитель. Я его не употребляю. Мой заменитель: это цикламат на основе сахарина. мне именно его врач рекомендовал из всех . и я его не ем с утра до ночи. иногда и немного.
|
Сорбоза (сорбит или сорбитол)
Заменитель сахара сорбоза (сорбит или сорбитол). Сахарид, встречающийся в растениях. Коэффициент сладости к сахару всего 0,6, то есть, сорбит не очень удобен и не так приятен на вкус. Может вызывать понос и не рекомендуется потреблять его более 10 гр в сутки. Есть данные, что сорбит ухудшает пищеварение. |
Ксилит (сорбит или сорбитол)
Заменитель сахара Ксилит (Е967) – встречается в небольших количествах во фруктах и растениях. Ксилит представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря. |
Татьяна: зато фруктоза расщепляется значительно медленнее. чем сахар. это важно для людей. страдающих сахарным диабетом и имеющих повышенные показатели сахара крови. Это уже чисто медицинский аспект и далее его здесь обсуждать считаю опрометчивым и лишним. Слишком много факторов имеют значение при употребелении разных продуктов. меня попросили рассказать о себе.я это сделала. Для меня важен результат и моё самочувствие. остальное -просто разговоры.
|
Татьяна, здоровая пища не приносит лишних кило и не вызывает проблем с лишним весом.
|
Важно ещё обратить внимание на количества тех продуктов. которые так вызывают тут сомнение в правильности их употребеления. это самое главное: научиться есть понемногу. а не тазиками.
|
Мой эндокринолог не рекомендует мне употреблять стевию.
|
Светлана, спасибо.
|
Светлана, вы-молодец! Достигли таких хороших результатов, желаю вам стабильности теперь!
|
Спасибо, Светлана, я уверена в стабильности. Поскольку я просто теперь так всегда живу. мне не нужно ни на чём сидеть и мучать и себя и окружающих своими экспериментами. При этом я не парюсь с утра до ночи: что есть. зачем. Я не живу. чтобы ЕСТЬ. Я ем, чтобы ЖИТЬ, и мне и вкусно и приятно и хватает. Это называется правильное пищевое поведение. Вот и всё . Вот этому меня научили. а не психовоздействием как некоторые считают. и научили всего за неделю. остальное время( больше года уже) сама так живу.
|
Знаете, я не верю толстым диетологам. тот, кто сам не может решить свою проблему, не может и не должен учить других. Здравый смысл мне подсказывает, что результативность и есть тот самый ключ к ответу.
|
Ещё раз подчеркну: мои цифры калорий в сутки -это только мои нормы. Мне лично их врачи назначили с учётом всех моих показателей. для кого-то они будут другими.
|
Светлана, а еще надо бросить курить!
|
Это мы не будем обсуждать.
|
Простите(tr)
|
Мы обсуждаем тут все! И курение это никак не идет в здоровый образ жизни и питании! И зря вы Светлана так реагируете. Просто надо Из всех методов брать лучшее и полезное для организма, А то что майонез, искуственные заменители и химия и курево это вред.Так он и есть вред! Мы тут обсуждем все, что приносит нам пользу для нашего организма. Мне например в Борментале совсем не нравится холотропное дыхание.Это просто кошмар! в темной комнате все дышат как сумашедшие нагнетается какой то ужас на людей. сумашедшая музыка. Я от этого просто сбежала как это можно выдержать.
|
А как я реагирую?. нормально, просто это тема другая, вот и всё. и потом, каждый обсуждает то, что хочет по доброй воле. тема называется: " Что бы съесть. чтобы похудеть?". разве нет?. Вот о б этом и говорим. при чём здесь холотроп?. Я что, кого-то зову в "Борменталь"?. меня спросили : как, я и рассказала, как я похудела.
|
Если Вы, Татьяна заметили, я делаю акцент именно на питании. не касаясь других тонкостей "Борменталя". В основном это Вы как раз и рассказываете об этом, только со своей стороны, с неудачной. ну бывает. и потом я в корне не согласна с Вашимим характеристиками некоторых продуктов. на мой взгляд Вы чересчур стращаете здесь всех последствиями употребления обычных, привычных продуктов. Ничего страшного и вредного нет в майонезе. просто не надо его есть ложками ежедневно: это приправа, а приправы употребляются иногда и понемногу, равно как и многие другие продукты.
|
А то что майонез, искуственные заменители и химия и курево это вред.Так он и есть вред!
----------------------------------------------------- Вредного есть ещё много чего: вреден и алкоголь и наркотики и неумеренное потребление энергетических напитков. да жить вообще вредно, от этого умирают. |
И правда, "Не относитесь так серьёзно к жизни,нам из неё всё равно живьём не выбраться" (С):D :D :D :D
|
:-O И что? Жить считать калории:-O :-O :-O Или это не так сложно? Просто слабо себе представляю,как это происходит,только потому и интересуюсь
|
Если вы хотите научиться есть ровно столько, чтобы не поправляться, надо считать: для того, чтобы представлять себе. сколько же весит и значит для питательности тот или иной кусок или кусочек. это несложно. только первую неделю немного муторно. теперь же всё автоматом. очень просто и быстро. очень многое уже наизусть помнится.
|
Вообще, каждый для себя выбирает сам: быть ему толстым и больным в результате, или немного постараться, не полениться для себя же посчитать несколько чисел, и добиться хорошего стойкого результата в нормальном весе. Это с лихвой окупает все затраты времени на подсчёты калорий. ну мождно конечно и не делать этого. садиться на мучительные бесполезные диеты и так всю жизнь. просто представьте один метод и другие. А по врачам ходить и тратить и время и деньги на лечение недугов. которые могут пройти сами с исчезновением лишнего веса?. разве это не стоит того?.
|
Вот только что мы с мужем вернулись из бассейна. наплавались, так классно! И мне не стыдно надевать купальник, я выгляжу хорошо и плаваю с удовольствием! мне легко двигаться. подниматься по лестнице: у еня перестали отекать ноги. снова могу носить юбки и высокие сапожки, потому ноги выглядят красиво, как прежде. перстала болеть спина и суставы. я плаваю легко и с наслаждением. и ради всего этого мне что, лень пять минут посчитать себе же калории ????
|
Светлане. Какая Вы молодец - добились столь значительных успехов! И нашли свой метод для возвращения себе стройности.
Девочки, не стоит забывать о том, что все мы уникальны, и то, что прекрасно работает у одной из нас, абсолютно не подходит другой. Метод Борменталя основан не столько на подсчете калорий, сколько на переключении нашего сознания на другой образ мышления - как у худого человека. Перемешается акцент с еды на иные радости жизни. Элемент холотропного дыхания воздействует на наши глубинные психологические установки и помогает переходу. Если бы все мы были однаковые, никто бы не разрабатывал столько рационов питания и диет для похудания. Искать свой стиль приходится долго. И спасибо всем тем, кто делиться с нами свом опытом. Ждем продолжения! |
Метод Борменталя основан не столько на подсчете калорий, сколько напереключении нашего сознания на другой образ мышления - как у худогочеловека. Перемешается акцент с еды на иные радости жизни. Элементхолотропного дыхания воздействует на наши глубинные психологическиеустановки и помогает переходу.
----------------------------------------------------------------------- Я бы не стала придавать такое значение одному занятию холотропным дыханием, к тому же не в полную силу. на занятиях в группе-это только знакомство с некоторым представлением о Холотропном дыхании как таковом. Всё-таки гораздо бОльшее значение имеет именно разговор и подробный анализ нашего мышления относительно потребления пищи. и ещё очень большое значение имеет некоторое развенчивание наших ошибочных представлений вообще о ценности и питательности продуктов. |
В этом смысле как раз ознакомление с калорийностью продуктов в моёмслучае сыграло решающую роль в определении моего нового пищевогоповедения. У меня как будто пелена с глаз упала. Поскольку я не раз пробовала разные диеты, и не без успеха, то мне было важно, чтобы я смогла вернуть себе прежнюю стройность. Но мои прошлые попытки всегда были временными, затем начиналось всё сначала. так вот теперь я спокойна и уверена в том. что ничего подобного( возврат веса) мне не грозит. Причина проста: не ем лишнего. вот и всё.
|
всем худеющим привет!и не худеющм тоже!поделюсь своим опытом. я голодаю 2 раза в неделю(стараюсь не пропускать,сейчас вот сбилась с режима и чувствую-надо начинать). и голодала осенью, зимой и весной по 10дней.похудела с сентября на 20кг))
|
Нона! какая вы молодец! В похудении главное настроить голову! а все остальное можно по вашему желанию. кто голодает кто ест! но то. что вес ушел это просто отлично!
|
Спасибо, Татьяна! главное, дальше держаться.вся жизнь в борьбе)) с лишними кг.
|
Девочки мне мне б ваше мужество отказаться от вкуснотищи. Хотя я о похудении и не думала.
|
Сегодня через окно вудела бурундука живет в соседях, все лето встречались,заметно похорошел щечки округлились шерстка лосниться, к зиме готовиться,,,так вот и с нами тоже происходит,чем холоднее становиться,тем больше кушать хочется.
|
Ничего не надо ЗАШИВАТЬ, ВСЁ ИДЁТ от ГОЛОВЫ.просто включаешь ГОЛОВУ, и процесс пошёл)))))
|
Вообще, каждый для себя выбирает сам: быть ему толстым и больным в результате, или немного постараться, не полениться ------------------------------------------------------------- Это такие клише: не всегда толстый - значит больной, а худой - это здоровый. Вот я считаю, что эти фразы - моббинг "нестандарных", может быть, полноватых людей. "Болезнь" влечет малоподвижный образ жизни, апатия и наплевательское к себе отношение. Сколько угодно худых, которые "больны в резултате". А вот организм иногда просит дать ему слегка отесться, отдохнуть, чтобынакопить сил. Или мы "заедаем" хандру чем-нибудь сладеньким. Это не криминал. Женщине можно +- 5 кг. Если она не топ-модель, конечно.
|
Радикально худела 2 раза в жизни. В молодости- на 60 кг. Ужас как тоща была. Лядащая такая. И вот сейчас. За год с небольшим- около 40 кг. Без голодовок, без слабительных, без всяких заманух в ви таблеток для похудения кошелька. трудно, но возможно.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек