Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ароматы (запах любимого парфюма может много рассказать о характере). А какой Ваш ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10313)

Другое Я 09.11.2010 06:57

Татьяна! Сколько людей - столько мнений!Вы даже не представляете сколько благодарных женщин и мужчин мне в личку пишут.Я передаю свои ощущения,а не постулаты.И спорить я не люблю,я с вами согласна,если вы правильно все прочитаете.BVLGARI OMNIA CRISTALINE -для Снежной королевы! А не для сугреву зимой!

Korolevna 09.11.2010 07:00

А зимой действительно все запахи острей чувствуются. Я не жалела шубку и брызгала на нее духами - чуть-чуть,чтобы укутать нос в любимый аромат!

Очаровашка 09.11.2010 07:01

Елена(F) , не думаю, что кто-то сомневается, что Вы получаете благодарность!! Ведь Ваши грамотность и профессионализм заметен! :) (nt) (nt) (nt)

Lady In Red 09.11.2010 07:06

Наносить на мех или шелк натуральных нельзя категорически.
Почему?Мама наругает?

Агент 09.11.2010 07:07

И моя чернобурка всегда пахнет моими духами и хуже от этого она не стала,я же ее не поливаю духами!

Korolevna 09.11.2010 07:07

На шелке точно пятна не вывести!

Lady In Red 09.11.2010 07:28

У меня по настроению. Духов.я вывешивала свою коллекцию брызгаю и на меха и на шёлк.

Real Lady 09.11.2010 07:37

Девочки, осторожно вмешаюсь в беседу - духи не наносят на меха по двум причинам, Первая: потому что мех очень сильно выпитывает запахи. Иногда, со временем, от приятного аромата остаются его отдельные, самые едкие и далеко не благоуханные нотки. И от них никак не избавиться. Вторая причина - в духах, в качестве растворителя, часто используется спирт. А спирт мех сушит. В нашей коже постоянно работают сальные железки и защищают от пересыхания и ее, и волосы. Поэтому обливайтесь духами на здоровье. А мех - не живой, и способен от спирта высохнуть и изменить цвет - порыжеть. Конечно, для такого воздействии надо брызгать его духами часто и обильно. А если войти в облако аромата раз в месяц, то ничего не случиться даже с белым песцом.

Korolevna 09.11.2010 07:54

Галина, а мы не поливаем,а входим в облако аромата!:D Я плохо переношу сильные запахи особенно по утрам. Поэтому не понимаю,зачем многие поливают себя с утра вечерними духами или какой нибудь едкой гадостью вроде Кобры!

Pene1opa 09.11.2010 08:09

Спасибо, Галина! Абсолютно полно. Я бы добавила только одно,что мех впитывает разные запахи,а шубу мы носим на в вакууме и происходит сильное наслоение запахов и от начального аромата мало что остается. А то,что првильно не поливаться духами,а входить в облако все знают,но мало кто выполняет. У нас вообще с культурой ароматов сложно. Многие считают,что если купил духи и сидишь в офисе,где 10 человек в одном помещении и при этом с утра полился от души,а в обед добавил,то это нормально и нет дела до того,что на этот запах у кого-то просто аллергия. Это общая культура.

Pene1opa 09.11.2010 08:19

Елена,у меня нет ни малейшего сомнения в том,что Вы профессионал и это видно и по глубине Ваших высказываний в постах,но у каждого своё видение. Я люблю из BVLGARI Bvlgari Jasmin Noir.а BVLGARI OMNIA CRISTALINE я воспринимаю только в теплое время года..А для зимы и натуральной шубы для меня(лично) нет ничего лучше Chanel Cristalle. Я никому не навязываю своего мнения.

Очаровашка 09.11.2010 08:20

.ну да. вечерние духи ранним утром - та еще "песня".(tr) а "Кобра" - нечто.(hu)

Очаровашка 09.11.2010 08:24

. я от BVLGARI обожаю Rose Essentielle .

Rolex 09.11.2010 08:48

Был период когда я пользовалась одекалоном мужа. Вот нравился мне запах (Оскар де Ларента)

Другое Я 09.11.2010 16:11

Маргарита! Интересные восточные ароматы у Лакруа!Попробуйте!

Другое Я 09.11.2010 16:13

Милые женщины! Спасибо за комплименты и понимание!

Агент 09.11.2010 16:38

Елена,спасибо,попробую,но пока все,что я нюхала Лакруа слишком тяжелые для меня,может быть конкретней подскажите потом.

Пряничек 09.11.2010 17:04

Всегда люблю Cartier So Pretty, Chanel Cristalle, Allure, сейчас нравятся Palazzo от Fendi (F) Ой, духов много, все на разные моменты А их особенность, мне кажется, просто в женственности.

Decadence 09.11.2010 23:30

Ах, Елена, как мне тут нравится!

так аппетитно рассказываете!

Очаровашка 10.11.2010 03:37

Margarita Dreija(F) , судя по фото на аватарке и Вашим предпочтениям, написанным здесь ниже, возможно, Вам подойдет аромат от KENZO Flower By Kenzo Essential. Обращаю Ваше внимание, что именно Essential, а не первые Flower By Kenzo. Флакoн отличается именно лишь этой надписью. (я не профессионал в этом деле, как Елена, но парфюм - это одна из моих слабостей.)

Агент 10.11.2010 06:44

Спасибо!Попробую,хорошие духи - это и моя слабость.

Приятные Встречи 10.11.2010 09:42

мне ещё очень интересны духи Giorgio Armani -коллекция «Armani Prive»
- в чёрных экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня, различного для каждого аромата.
Духи унисекс
Вроде интересный был Eau de Jade Pierre ,de Luneи мужской Giorgio Armani Armani Prive Bois d`Encens
не впомню ,где их в Риге видела-в Дугласе в Домина наверное

Korolevna 10.11.2010 09:53

А мне сейчас очень понравился новый аромат Beauty от Calvin Klein - такой легкий,весенний,,к весне обязательно куплю.Верхняя нота: амбрета; нота сердца: жасмин; базовая нота: Виргинский кедр.

Другое Я 10.11.2010 20:18

Маргарита,EMPORIO ARMANI SHE в золотом флаконе хорош!Восточная сластинка переходит в изысканный сехси шлейф,только вульгарности в нем нет,даже строгость какая-то присутствует.И каждый промежуток времени расскрываются новые тона.Я просто их обожаю.Был раньше G.ARMANI SENSY - вот это настоящий восточный фуррор! Но его сняли с производства.

Другое Я 10.11.2010 20:28

Маргарита,есть еще интересный а-ля восточный,но для меня не понятный пока -GIVENSHY MIRACLE,что-то в нем завораживает,но он не слишком терпкий как многие восточные,а скорее свежий.Попробуйте! Вдруг,ваше!

Другое Я 10.11.2010 20:39

Жанна!Королевой элегантности считают CHANEL! Но именно вам - только CHLOE CHLOE-это что-то! Поверьте!Вершина элегантности!

Стану Октябренком 10.11.2010 21:02

Елена, а что бы Вы посоветовали мне?

Агент 11.11.2010 02:37

Елена,попробую обязательно,спасибо!

Мёд 11.11.2010 11:04

:) Чтобы как можно лучше надушиться духами, нужно. рассеять их в воздухе перед собой и пойти вперед. Духи – это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком, а не тут немножко, там немножко… Эсте Лаудер

Korolevna 11.11.2010 11:09

А что у GIVENSHY тоже есть MIRACLE? Не видела. У меня был Lancome - Miracle - очень легкий и свежий. Покупала несколько лет назад для зимы ,как только появился.

Герда 11.11.2010 11:38

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Вчера с магазине щедрая продавец (магазинчик маленький, частный) подушила мне правое запястье Сhloe зеленого цвета флакон (новый), а левое запястье Сhloe обычным. Так вот, меня ничего не впечателило Зеленое - это вообще какой-то унисекс, напоминает Фаренгейт, а обычный Сhloe - тоже увы.У меня в 90-е годы был Chloi Lagerfeld - вот это было нечто! Наверное, все-таки натуральных ингредиентов стало мало. И оба запаха были не стойкими.

Бешеный Чусик 11.11.2010 13:50

Лена,а вот как быть,если потерялася я.В общем всю жизнь мы взаимно с Cerruti 1881 любим друг друга.Я решила им изменить с Нарцисо Родригес черные.Но я их любила всего пару недель.И все.стоит ,и даже как-то не хочется больше.Хочу чего-то горько вкуснющего,загадочного,чтоб одел-и как в любимый костюм.Ужасно нравились мне еще у нас малоизвестные Kate Moss в черной коробке-горькие такие.А может быть Вы подскажете таким сложным натурам что-то.Не люблю приторность и ваниль органически,свежесть типа Cool Water тоже.вкусно,но не мое.Спасибо заранее:)

Другое Я 11.11.2010 19:42

Наталья! Это телефон у меня слишком быстрый! Не даёт написать слово до конца-сразу более знакомое выкидывает!Вот и вышла ошибочка из двух букв! Вот правильное название:GIVENSHY MIRAGE!

Сладенькая Киска 11.11.2010 20:27

Я сроднилсь с Versace Crystal Noir. Нюхая его в бутылке в магазине даже представить не могла, что он настолько вкусен на коже и базовая нота настолька моя. Главное с ним не переборщить, иначе получается приторный бабский эффект.

Очаровашка 12.11.2010 06:08

Лена,а вот как быть,если потерялася я.В общем всю жизнь мы взаимно с Cerruti 1881 любим друг друга.Я решила им изменить с Нарцисо Родригес черные.Но я их любила всего пару недель.
Анна Самохвалова(F) , я тоже долго любила Cerruti 1881 . А Narciso Rodriguez черные мне тоже быстро поднадоели.(tr) Остановилась на серебристых Narciso Rodriguez Essence. В них как раз-таки имеется приятная горчинка. (P.S. Анна, я поняла, что Вы адресовали свой вопрос другой Лене:) )

Аврора 12.11.2010 10:07

Ой,как я люблю духи! У меня их всегда много и разные.Только никогда не любила очень сладкие.Но последняя моя любовь это CHLOE (F) (F) (F) А еще приобрела IDYLLE (Guerlain)

Muddy Waters 12.11.2010 18:43

Девочки,кто-нибудь пользовался духами "Come La Luna" Bois , "Love in black" Greed , "Asgharali" Jawan? JELENA VORONECKE, пожалуйста,не могли бы вы дать характеристику этим духам и каким характерам они подходят? Заранее спасибо.(F)

Приятные Встречи 12.11.2010 19:13

а мне ещё очень нравятся крема для тела с ароматом моих любимых духов-кожа вся благоухает
только для моих духов крем для тела стоит ещё дороже

Агент 12.11.2010 20:12

А я летом вместо духов и туалетной воды пользуюсь кремами для тела этих же фирм,польза двойная и запах и тело увлажняется!

Бешеный Чусик 12.11.2010 20:39

Елена Ахмедова (Шлоссер) Спасибо Вам за ответ тоже,я вообще ценю советы , если еще кто-то что-то пдскажет,я тоже буду очень благодарна.Просто иногда бывает,что неожиданно кто-то подскажет какие-то духи,на которые и внимания бы сама не обратила.В Колонне я не могу сама разобраться,неправильно они персонал подбирают,ну ничего толком от них не услышишь.Ведь хочется прийти в магазин и ты что-то примеришь,но при этом тебе так вкусно расскажут.Поэтому я и пасусьв этой теме-здесь так пишут.так пишут.Иногда по одному описанию хочется что-то примерить.

Часовой пояс GMT, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек