![]() |
привет всем я мастер наращивания ногтей работаю на дому. Стаж 1год
|
Всем привет, я Татьяна,люблю красивые ногти ,просто обожаю
|
Привет:) ! Меня зовут Инна, я врач, но очень люблю (и хочу)красивые ногти.
|
привет. я Оксана, уже три года наращиваю ногти,очень ляблю этим заниматься, я в этом нашла себя..
|
Меня зовут Маргарита, работаю 6 лет. И вот скажите мне пожалуйста все мастера такие лентяйки как я, что неохота себе ногти в порядок привести или я одна такая невдаль?
|
Нет:)Лень-это одно,а вот нехватка времени на себя-совсем другое)
|
это не лель привести собственные ногти в порядок.просто для этого нужно намного больше времени. проще сделать клиенту..1
|
Девочки, есть кто нибудь с Брянска?
|
Девочки, есть кто нибудь с Брянска?
|
Не знаю,мне себе несложно сделать любой дизайн.лишь бы была тишина и никто не отвлекал.-но это из области фантастики.
|
да с тишиной у нас проблемы.
|
Девченки хочу нарастить, но боюсь. Есть профессионалы?
|
Чего боитесь?Главное идти к профессионалам,не делайте у самоучек,чтобы ногти были не перепилины,чтобы заразу никакую не занесли! Удачи! :)
|
Один раз нарастила они у меня вместе с моими отпали, боль адская.
|
Не повезлоВыбирайте хорошего мастера,чью работу вы видели,а то на словах все такие профи,а на деле.
|
А вы можете посоветовать мне кого-нибудь?
|
Антонина,мы с разных городов,вы сами распросите людей,посмотрите на ногти других,нарощенные ноготки должны выглядить натурально.Когда будете делать ноготки,то не должно быть больно или горячо ногтевой пластине.И ещё.Хороший мастер не будет делать дешёвые ногти,хорошие мастера работают с качественным матерьялом,который стоит не дешево,вкладывают постоянно в своё образование,поэтому делать дешёвые ногти просто не выгодно!По крайней мере,так у меня :) Лучше не торопится,а поискать своего мастера :) Удачи Вам! :)
|
Спасибочки!
|
Татьяна,я с вами абсолютно согласна:)
|
Всем привет!(F) (F) (F) Я ЕЛЕНА. Работаю 7 лет. Моя работа, моя радость, мое хобби. Обожаю, творю, созидаю.;) :D :D :) :)
|
Группу "МИР НОГТЕЙ" и всех его участниц - с Наступающим Новым 2011 годом. () () () () () () () ()
|
Всем приветик!меня зовут Светлана!я сидя в декрете закончила курссы по наращиванию ногтей,сейчас работаю на дому!нравится очень!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!УДАЧИ!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Привет всем!Недавно отучилась на маникюр-педикюр,делаю дома,пока все довольны!
|
Леча, я тебя полностью поддерживаю, есть работы самоучек,которые дадут фору любому мастеру. А есть мастера с дипломами что просто ужас что лепят.
|
Ленусь, просто что так имя написала:)
|
С новым годом ВСЕХ!! Я в дикретном отпуске, у меня 3 детей. Я создаю фотодизайн, делаю эксклюзивные фотодизайны на ногти, так что жду ВСЕХ у себя на страничке! Пишите!() () () () ()
|
МНЕ 20 ЛЕТ ЗАКОНЧИЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ И МОНИКЮРНЫЕ КУРСЫ. ТЕПЕРЬ ХОЖУ НА ПАРИКМАХЕРСКИЕ. Я К НОГТЯМ НЕ РАВНОДУШНА МЕНЯЮ ПРОКРИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
Привет профессионалам и начинающим. Я нейл-модельер.Стаж 10 лет.Тружусь в салоне.Сибирь.
|
Я КАТЯ МНЕ 20 ЛЕТ Я НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЛА НОГТИ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СВОИ КЛАССНЫЕ НОГТИ Я ТОЛЬКО ЗАНИМАЮСЬ РИСОВАНИЕМ НА НИХ РИСУЮ ТОЖЕ КРАСИВО САМОУЧКА
|
Мне 27лет,я не наращивала ногти себе и не хочу. Я хочу научится это делать другим. Сейчас учусь рисовать.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, В 2010 ГОДУ ЗАКОНЧИЛА ОЛЕХАУС, ТЕПЕРЬ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. ,10 ЛЕТ РАБОТАЛА БУХГАЛТЕРОМ, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА. ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО ТО НЕ ТАК, НУЖНО НЕ БОЯТЬСЯ МЕНЯТЬ ЕЁ. ВСЕМ УДАЧИ
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ФАТИМА ЗАНЕМАЮСЬ НАРАЩИВАНИЕМ ТРИ ГОДА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ УДАЧИ ВСЕМ!:)
|
Привет всем! Мне 29.очень люблю красивые ногти.Себе никогда не наращивала,свои неплохие.Делаю художественный маникюр себе и знакомым.
|
девочки привет ,занимаюсь наращиванием ногтей 7 лет ,ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОБУЮ РИСОВАТЬ КИТАЙКУ АБАЖАЮ.
|
Привет! Мне 23 года. Делаю маникюр,педикюр Занимаюсь этим уже 3 года,обучалась. Сейчас в декрете, с Нового 2011 года - учусь наращивать(самоучка) Рисую вообще с дества, просто разучилась - сейчас снова треннируюсь, стараюсь, талант как говорится не пропьешь))):D
|
vsem dobrii ve4er,rabotau 5 let na4inala v kiprskoi shkole dli polu4enia mestnogo diploma,potom sela 4erez god toliko rabotati,4tob ubit vremia,no kogda otkrila jurnal nogtevoi servis vse podprignulo vnutri,zaxotelos toje tak umeti,i poshli poezdki,Amrosieva v Kieve vse kursi u nee proshla,potom kv akademiu Denisenko neskolko raz ezdila po neskolko kursov,teper ia prosto pomeshanaia na etoi rabote ia ne zame4au kak proxodit deni,eto takoe naslojdenie,umenie tvorit
|
всем приветик, мне 23, наращиваю ногти совсем не давно, самоучка, очень нравится мне это дело, но почему то не всегда держатся!
|
Меня завут Карина! люблю делать наращивание себе
|
Меня завут Карина! люблю делать наращивание себе
|
Привет всем! Ногти делаю сама себе не так давно,хочу научиться дизайну красивому.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек