![]() |
мясо в любом виде и получился сынуля
|
Копченого сала и топленого молока. и причем чтоб сало было со свежей булкой, а молоко теплое
|
С первым сыночком я каждый день ела консервы рыбные в масле с белым хлебом,а со вторым козенаки с молоком!
|
А мне постоянно хочется печенья, тортиков, пирожков. И Очень хочется АРБУЗА!
|
Хотелось всё что связано с солью! Соленые огурцы, помидоры, квашеную капусту! Месяце до 6 беременности мне другой еды и не нужно было вообще:)
|
а я всю беременность уминала вареную картошку.так мне нравилось..а сейчас ввожу прикорм даю пюрешку картошку а она плюется.не знаю че и делать
|
яблоки каждый день кушала, хотя до беременности ваще их не любила, а потом когда крапалику своему дала яблочко тёртое мес в 6, я всё поняла кто так хотел его в животике, а ещё мороженое и томатный сок(ch)
|
В первую беременность очень хотела цитрусовые, гранаты. Ела по килограмм в день. А за вторую беременность таких странностей не было. На цитрусовые не тянуло вообще. может, поэтому старшая была долго диатезной, а младшая, ттт, никаких пробем...
|
Ни дня без молока не могу!Деревенское,жирненькое,холодное!Ммм.
|
Мясо(hu) :D :D :D
|
шоколад;) ;)
|
Со старшим сыном не могла оторваться от кисломолочных продуктов, а с дочкой от выпечки и хурмы . вкуснотища
|
торты и всякие вкусности такого же рода, а ещё мечтаю попробовать редис со сметаной, ну и надеюсь, что в скором времени поем начинённый перец.
|
Мне на первых сроках очень хотелось мяса, было время по палке колбасы в день уходило. Потом ела все подряд. Родилась девочка.
|
месяц ела окрошку и только потом узнала что беременная, фрукты вообще ниела. а только окрошку и молоко.родила девочку(X)
|
Без пепси и апельсиновой воды в первом триместре не могла прожить а потом апельсины и мандарины до самих одов ела.мальчик родился
|
В свои обе беременности безумно хотела сладкого.На солёности почемуто не тянуло,ни с сыном,ни с дочькой.
|
Всю беремнность шикарный аппетит, ни токсикоза, ни изжоги.По-натуре жуткая сластёна, во время беременности нужно ограничиться, а для меня это как пытка.борьба с собой, да и муж сластёна, готовишь ему выпечку, ну, как с собой совладать? Результат-почти 15 кг набрала за беременность, плюс зима-мало двигалась)))) А так всю беременность ем яблоки, и дня не было,чтобы не съела ни одного. Ждём мальчика-сладенького))))) 39 неделек.
|
Захожу в магазин и язык на плечо.так хочется пепси.не знаю почему,особо не увлекалась никогда.потерплю, потом попью синтетику эту.
|
Первый триместр был токсикоз-ела только свежие огурцы и помидоры. После токсикоза также без них ни дня не могла. Еще бананы ела каждый день. А вот молочные продукты первую половину беременности видеть не могла. Родила мальчика
|
А я как до беременности ела сковородками картошку - так и во время))) особенно по вечерам.
Обещают девочку)) Хотя первый - мальчик, и так же ела картошку))) |
АПЕЛЬСИНЫ!Хотя до беременности их терпеть не могла!2 недели назад родила девочку!
|
Ранее уже писала: За всю беременность съела много зеленых яблок,что от первого прикорма(яблочного сока) малыш отказался,только после 2х лет начал соки пить. И съела около 1кг мела,без кусочка даже не выходила из дома.
|
С первой дочерью безумно хотелось свежих огурцов, гранат, и яблоки ела каждый день.
Со второй дочкой был жуткий токсикоз, но по утрам (когда не тошнило) очень хотелось пиццу и творог (хотя до беременности творог терпеть не могла):-O |
СЛИВЫ,СЛИВЫ,СЛИВЫ В ФЕВРАЛЕ!СЛЮНКИ ТЕКЛИ ТАК ХОТЕЛА,МУЖ КУПИЛ КИЛОГРАМ СЪЕЛА И ВСЕ БОЛЬШЕ НИ РАЗУ НЕ ХОТЕЛОСЬ!
|
Любила корнишоны болгарские в банках? хоть и плохо было от них? йогурты, кефиры от Данон поглощала в больших количествах первре время, творожные запеканки часто пекла - так хотелось, из фруктов, яблоки, гранаты, апельсины хотя раньше была к ним равнодушна
|
А мне до трясучки хотелось макарон б.п!и ещё хурму ела с удовольствием и клубнику!(X)
|
Яблок, желательно зеленых, черного хлеба (с маслом, сыром, вареньем и чем угодно) и фарша (с тушеной капустой, макаронами, в виде фрикаделек в супе и т.д.)!
|
В 1ую беременность хотелось сметаны и свежих огурцов,во 2ую - как то захотелось мандарин, съела 4 кг за раз и всё, а вот яблоки ела почти каждый день. В 3 беременность хотела всё, что увижу другие едят, муж хватался за голову, когда по телику показывали пиршества, если мне снилась еда, просыпалась и шла опусташать кухню. Но больше всего ела и сейчас пока кормлю грудью ем творог.
|
МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОМ МЫЛО.ОТ ЗАПАХА ЕГО ПРОСТО ТРЯСЛАСЬ.МАМА МНЕ СКАЗАЛА ЧТОБ ПОПРОБОВАЛА,НО Я ЧТО СУМАШЕДШАЯ.ИЗ ЕДЫ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА.ТОЛЬКО В КОНЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ ХОТЕЛА ЭСКИМО.И ПИВО.
|
:) на первых парах жутко хотелось ЯБЛОК! И как сейчас помню на 6-ом месяце, в январе, захотелось КРАБОВ! НО. не сезон, как говориться:))) и никакими креветками это желание заглушить не получилось до конца беременности :D
|
В первом триместре я ела очень много зеленых яблок, а вот потом. мне хотелось дыньки, но так как дело было в мае и для дынь у нас не сезон мы покупали все что хотя бы было похоже на дыньку, хоть чем нибудь. Уже через 1,5 месяца муж мне покупал каждый день большие дыни Теперь мой сынулька очень любит дыни, как и я!
|
сейчас на последнем месяце, и как в начале беременности до сих пор не могу без ЯБЛОК, любых сортов, хотя до беременности была
|
не дописала, вообщем , как рожу наверное будет от них воротить !!
|
Ооччеенньь хотелось мандарин! Всю беременность ела килограммами. И сейчас не отказываюсь, да и сынишка только их увидит, сразу требует!
|
Томатный сок.
|
с дочкой ела финики, изюм., а с сыном шашлыки
|
Я Сама не своя была до помидор, .трескала их килограммами, захотелось солёненького- помидоры с солью, .захотелось сладенького- помидоры с сахаром. А, ещё, до беременности не любила молоко, .во время вынашивания ребёнка отношение к нему изменилось- не могла напиться(ch)
|
Поначалу пила литрами натуральный яблочный,морковный,гранатовый соки и ела творог.Иногда пробивало на шоколадку.Молоко как ненавидела,так и сейчас.Зато мой сынишка его обожает.
|
У меня была самая любимая еда-шоколад! Я его так наелась,что теперь редко покупаю. поэтому и набрала 25 кг
|
Часовой пояс GMT, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек