Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Svetlana 29.07.2008 17:15

Delo daze ne v tom, chto vljubitsja i uidet, a esli naprimer s semjei chto sluchitsja, a on ostanetsja.variantov mnogo, schitaju takuju operaciju mozno delat tolko zenschine i to kogda u nee kak minimum 3 detei ili deistvitelno so zdarovjem ne v porjadke.a muzikov ne trogaite!

Svetlana 29.07.2008 17:18

U menja prosto znakomie est, gde on sdelal sebe takuju operaciju v 18 let i tolko potomu, chto ona na 20 let ego starshe u nee 4 rebenka i ona ne ljubit sex s prezervativami..vi tolko vdumaites, bred ved!

Лина-30 29.07.2008 17:22

Светлана.если Вам тот конкретный пример кажется бредом,то это не означает,что сама по себе идея бредовая.неверный вывод у Вас логический-на основании исключительного события делать вывод об общей практике.И еще.мужчина,значит калечится-а женщина нет чтоли?

Лина-30 29.07.2008 17:24

Оксан.прерванный акт тоже никаких гарантий не дает.ведь есть еще такая вещь как предэякуляция.и там могут содержаться в незначительном количестве сперматозоиды.а для того,чтоб забеременеть вполне хватит и одного шустрого-удалого :)

КристинК@ 29.07.2008 17:26

Извините девченки, но вставлю свои пять копеек. Спорить то, по моему, не о чем. Каждый выбирает для себя, что для него приемлемо и кто должен предохраняться, мужчина или женщина. Что хорошо для одних людей, не есть хорошо для других.
А вот Оксане, я считаю, очень повезло с мужем. Далеко не каждый пойдет на такой метод контрацепции. И на самом деле, ничего такого в этом из ряда вон нет.

Ната Кис 29.07.2008 17:29

Светлана Ч.Когда я лежала после аборта и рыдала,то муж сам предложил этот вариант.Мы на консультации у психотерапевта всё обсуждали.Это очень серьёзный шаг.А насчет полного востановления,врач сказал 80%,у нас в Америке.А женская стерилизация проходит более болезненно.

Svetlana 29.07.2008 17:31

Mi toze tak predohranjalis 7 let, poka ne zahoteli rebenka, nu eto ne dlja vseh podhodit, kto to zaletaet ot togo, chto im kak govorilos ranee na popku seksualno konchili!

Svetlana 29.07.2008 17:33

Наталья Киселева (Баллард), vam vidat popalsja ochen "horoshii" doktor, raz on dal vam 80%

КристинК@ 29.07.2008 17:34

Ага. Я именно так и "залетела". Правда ничуть не жалею. вон сынок бегает. Но на бущее поняла, это не метод контрацепции, т.к гарантий никаких.

Svetlana 29.07.2008 17:36

Наталья Киселева a esli ne sekret, chem vi predohranjalis? Prosto u nas v USA takoi ogromnii vibor kontracepcii..i uz deistvitelno greh v nashei to strane idti na abort.

Marrina 29.07.2008 17:37

Если говорит про предохранение, кроме всего прочего можно кончать и без извержения семени, но нужно по тренироваться. Мужчины говорят, что даже продляется ощущение))))

Svetlana 29.07.2008 17:39

Оксана Трусова ja virazilas obrazno! Prosto est zenschini, kotorie ochen legko beremenejut, a kto to net.mne naprimer prishlos 5 mesjacev sidet na testah ovuljacionnih.a kto to ot prervannogo polovogo akta beremenneet.

Svetlana 29.07.2008 17:41

Юлия Алексеева! Vi mozete bit trenerom v etoi oblasti, nu daze shkolnik znaet, chto spermataazoidi vilezajut ne tolko, kogda muschina konchaet.

Ксюша Кошелева 29.07.2008 17:42

юля, а это как? извините за вопрос, но мне кажется у мужчин в этом как раз и смысл? или я и в этом вопросе "из тундры?"

КристинК@ 29.07.2008 17:44

Почитайте , ранее было написано сообщение Полиной. Там все верно написано. помимо семяизвержения существует предэякуляция. Не думаю, что хоть кто-нибудь из мужчин способен ее предугадать и каким-то образом предотвратить :D

Фялковская 29.07.2008 17:45

Wsem priwet!
Gospodi,nakonez-to WSE pro4itala.
Stolko wsego skasatb-sprositb-otwetitb xo4etsa,ne snayu s 4ego na4atb. Emozii saxlestiwayut.
Dlya na4ala o 15-letnix-"kuwirkayuschixsya"-ya is ix 4isla S mamoy otnosheniya wsegda bili ,no o predoxranenii ne goworili nikogda,a tolko o tom,4tobi ya WSEGDA,W LYUBOY situazii snala,4to ni4ego ne boyatsa rasskasatb,priyti k mame,i wse budet xorosho,posle togo,kak ETO slu4ilosb,perwimi usnali ne podruzki,a mama.kone4no ona bila ne w wostorge ot uslishannogo,no ne rugala i moraley ne 4itala,ya ey sa eto o4enb blagodarna. Tak 4to wse delo w wospitanii i otnosheniyax.
S papoy na etot s4et bili drugie otnosheniya,on ni4ego ne snal ob etom i woobsche wsegda na mamu rugalsya,4to ona menya ne prawilno wospitiwaet,ne kak matb,a kak samaya bliskaya podruzka mne,a mama takimi otnosheniyami gordilasb i ya toze :)

Ната Кис 29.07.2008 17:47

10 лет пила,разные ,противозачаточные таблетки.В зависимости от состояния,вот они-то и подвели,после второго ребёнка.Таблетки выписывал врач генеколог,к которому я хожу все эти 10 лет.

Svetlana 29.07.2008 17:48

A pochemuz rozat ne zahoteli?

Ната Кис 29.07.2008 17:56

Мне уже 35,в этом возрасте начинается повышаться процент потологий у детей,да и когда организм напичкан всякои гадостью,рисковать не хотелось.Когда мы планировали второго ребёнка,я не принимала таблетки почти 1год.

Marrina 29.07.2008 17:56

Это китайское учение, по крайней мере мне так сами мужчины рассказывали. Про такой метод знают немногие, а пользуются и того меньше)
У меня был мужчина, который так делал и все в порядке, я не беременела. Конечно, нужно изучать статистику этого метода, кто бы спорил. И не только, есть опасные и безопасные дни у женщин, как мы все знаем, можно сдавать спермограммы, чтобы знать сколько именно у вашего мужчины живут спермотозойды в нашей среде. В общем, я считаю, что образованности не хватает среди молодых девушек в этой области, нужно это им как-то доносить.

Svetlana 29.07.2008 18:04

Юлия Алексеева! Ja bi vse taki ne sovetivala praktikovat etot metod, tak kak luchshee, chto bivaet posle sexa v molodosti-detki, a hudshee bolezni venericheskie! Tak chto maloletkam tolko prezervativi i esche raz prezervativi!

Marrina 29.07.2008 18:06

И плюс мужчин поопытнее, чтобы сами думали за этих девочек, чтобы детей нежеланных не было.
А про этот метод для молодых - нет, конечно)))

КристинК@ 29.07.2008 18:12

Что-то настораживает меня это китайское учение. Не от того ли китайцы такая малочисленная нация :D. Это шутка конечно.
А вообще, насчет этого учения, можно сказать, что оно не просто не для молодежи, а для узких слоев населения, для скажем так отдельных индивидуумов и врядли станет массово используемым методом предохранения. Это если смотреть трезво.

Виктория Заце 29.07.2008 18:35

Я тоже никогда не откажусь от такого счастья,как рождение ребёнка!Его первый крик,его первая улыбка,его первый поцелуй.РАЗВЕ ЧТО-ТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ЭТИМ???неужеле какие-то материальные блага,могут сравниться с тем,что ребёнок назвал тебя мамой,обнял тебя,прижался к тебе своим маленьким тельцем.неужеле что-то может сравниться с тем,как вы чуствуете первое движение малыша???это нее забываемое впечатление,чуствовать,что в ттебе растёт новая жизнь.Неужеле вы забыли счастье испытанное при рождение малыша???неужеле вам больше не хочеся испытать это блаженство,когда вся родовая боль уходит на последний план и остоётесь только он и вы???ваше счастье.ваш малыш.

Лина-30 29.07.2008 18:49

Вик.а я после 45 наверное все-таки окажусь.просто реально оцениваю свои силы.мне 45-он тотлько родился.ему всего 15, а мне уже 60.У меня организм изношен огого как. Буду че-то думать.

Виктория Заце 29.07.2008 19:17

Полин.вот именно думать!.но не убивать.

Лина-30 29.07.2008 19:23

Вик.есессно.и вообще.я чето так климакса стала бояться.в том плане-как на моей психике будут эти бури гормональные оражаться.не хочу становиться такой как моя мама

Иванова 29.07.2008 19:31

Вика вот ситуация : у меня двое детей 12 лет и 3.10 г. получаю я 10.000 р. муж не работает и работать в ближайшее время не собирается.Я забеременела презирвотив порвался :-O.Помощи нет никакой.Что мне делать? Полина здравствуй! Что я сделала ты знаешь просто мне интерестно что другие девчонки скажут .Нельзя говорить НИКОГДА!

Ната Кис 29.07.2008 19:49

Евгения З.Что-бы Вы ни зделали,это Ваше личное решение,а ситуация и впрям сложноватая!

Тищенко 29.07.2008 19:53

Евгения, я понятно, что бы сделала.
А вот позиция мужа мне не понятна. он инвалиж или как? почему вы живете на ваши 10.000
Ладно, когда временно, я все понимаю. бывает. пока работу найти. или еще какие сложности.
А не собирается-это как? вообще?
а детей заделывать-нормально-?

Марина Пацера 29.07.2008 19:58

Женя я бы мужа выгнала .

Svetlana 29.07.2008 20:00

Евгения Зинченко i vpravdu u vas vse grustno kak to, a chto kasaetsja muza, to esli on i vpravdu ne bolen, to gnat nuzno v sheju.vi zenschina ne strashnaja, da i ne glupaja vrode, naidete sebe podhodjaschego partnere dlja zizni!

Ната Кис 29.07.2008 20:05

Незнаю,выгнать это легко,а дети.Из-за них-же весь этот ажиотаж здесь.Может,лучше поговорить с мужем и выяснить ситуацию.

Anna-2 29.07.2008 20:20

УХ! Наконец-то дочитала Всем добрый вечер.Для Светланы Г.,позвольте с Вами не согласиться по поводу информации полу ченной на этом форуме.Благодаря Полине и другим участницам я узнала об аборте очень много о чем не имела понятия раньше.Еще раз повторюсь,что если бы знала,то 11 лет назад этого бы точно не сделала.На счет 15 летних,это для меня актуальная тема,потому что моей дочери уже12 лет.Я против ранней половой жизни и стараюсь в этом ключе воспитывать свою дочь,но если не дай Бог моя дочь мне скажет ,что она беременна в 15 лет сделаю все,чтобы она сохранила ребенка.В крайнем случае воспитаю сама,потому что поступки наших детей на прямую связаны с тем,что именно мы в них вложили.

Светлана Абр 29.07.2008 20:26

Ох как согласна с Анной Кальченко - совпало даже то, что моей старшей дочери тоже 12 лет

Иванова 29.07.2008 20:30

Девчонки я вернулась сыночков спать укладывала (S).Дело в том что это муж второй первый от первого брака бывший пропал 7 лет назад помощи от него нет.Второй от второго брака.И муж не инвалид просто как он сказал -Я отдохнуть хочу и когда этот отдых закончится я незнаю!

Anna-2 29.07.2008 20:36

Женечка,привет.Слушай,а за какие он средства отдыхать собрался.Если он на твои 10000 рассчитывает,то их даже на еду не хватит.

Дмитренко 29.07.2008 20:37

Девочки, а 10 тыс это сколько переведите в дол пожалуйста и сколько стоит молоко и мясо.

Светлана Абр 29.07.2008 20:38

А отдохнуть он от работы хочет? - а простите как он жить то собирается - на детское пособие - бред какой-то - вы меня простите конечно, но это не мужчина который не может и не хочет нести ответственность за жену и детей.

Иванова 29.07.2008 20:42

Аня привет! А ему всё равно что дома кушать нечего вернее я детям готовлю конечно но он это сьедает пока я на работе. Сегодня у меня выходной сварила суп пока дома была он не притронулся сходила в садик за Кирюшкой он весь его сьел (hu)

Часовой пояс GMT, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек